дозировка.

Тема в разделе "Вогнепальна зброя та боєприпаси", создана пользователем zaec, 1 ноя 2016.

1. zaec

zaec Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Приветствую камрады.У меня вопрос по релоадингу. Может кто практиковал маузеровский порошок в мосиновский патрон вопрс заключается в дозировке? с ув.

2. Интересные лоты

1. Ящик герметичный.Удобный для мелких предметов и для переноски.Размеры как у железного.
      999 грн.
    2. (в наличии 8 шт.)
      Ящик дерев'яний від 122мм снарядів зразка НАТО, всі розміри видно на світлинах, якщо треба якас...
      300 грн.
    3. (в наличии 12 шт.)
      Порожній герметичний металевий ящик від набоїв 50BMG дуже гарний стан Довжина 30 см Висота 18см Шири...
      380 грн.
    4. (в наличии 16 шт.)
      Набір для запирання патронных ящиків ( замок в комплект не входить) - за допомогою данного набору...
      212 грн.
    5. До Вашої уваги пластиковий короб з під вибухівки стандарту НАТО SLAB PE8 L22A1 1375-99-488-9723. Див...
      400 грн.
  3. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    80
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    154
    Я-бы с порошками того времени не экспириментировал. Они со временем становятся нестабильны.

zaec и Hamer2109 нравится это.
  4. Zahar44

Zahar44 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    7
    По идее, навеска должна быть такой же, 3 грамма. Рассказывал мне как-то один владелец Маузера, что покупал он у кого-то в целях экономии переснаряжонные копаным порохом патроны. И вот в один прекрасный момент у него вылетел затвор. Когда из болтовика вылетает затвор, это наверное красиво. Он долго ходил с перевязаной шеей. Я бы не рекомендовал экономить на вещах, от которых может зависеть здоровье. Но, с другой стороны, была бы у меня треха, я бы наверное тоже в нее всякое пихал бы. Но я предпочитаю оружие этого века.

zaec нравится это.
  5. zaec

zaec Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Насчот нестабильности не знаю это ведь порошок а не взрывчатка. А то что он становится с годами как вино крепче ето факт.

6. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    80
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    154
    zaec - прочтите внимательно и запомните эту фразу