дозировка.

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем zaec, 1 лис 2016.

1. zaec

zaec Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    160
    Адреса:
    украина
    Приветствую камрады.У меня вопрос по релоадингу. Может кто практиковал маузеровский порошок в мосиновский патрон вопрс заключается в дозировке? с ув.

2. Цікаві лоти

1. Каліматорний приціл Aimpoint, повністю в робочому стані, із дефектів присутня подряпина на відкидном...
      9101 грн.
    2. Опис від виробника «Оптичний приціл Sig Sauer Bravo – перший у світі бойовий приціл із широким поле...
      12000 грн.
    3. Оригнальній елкан 556 бачив тильки полігон двічі
      85000 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Прицел компактный 4х32 с дополнительными прицельными приспособлениями и с встроенным оптико-волокном...
      2999 грн.
    5. Оптичний приціл Air Precision має кратність 2-7 з 32й лінзою. Кратність змінюється з допомогою важел...
      3800 грн.
  3. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    Я-бы с порошками того времени не экспириментировал. Они со временем становятся нестабильны.

zaec та Hamer2109 подобається це.
  4. Zahar44

Zahar44 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.248
    Адреса:
    Україна
    По идее, навеска должна быть такой же, 3 грамма. Рассказывал мне как-то один владелец Маузера, что покупал он у кого-то в целях экономии переснаряжонные копаным порохом патроны. И вот в один прекрасный момент у него вылетел затвор. Когда из болтовика вылетает затвор, это наверное красиво. Он долго ходил с перевязаной шеей. Я бы не рекомендовал экономить на вещах, от которых может зависеть здоровье. Но, с другой стороны, была бы у меня треха, я бы наверное тоже в нее всякое пихал бы. Но я предпочитаю оружие этого века.

zaec подобається це.
  5. zaec

zaec Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    160
    Адреса:
    украина
    Насчот нестабильности не знаю это ведь порошок а не взрывчатка. А то что он становится с годами как вино крепче ето факт.

6. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення: