Дожились:на воздушку и СХП нужен дозвил и регистрация.....

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Alex Richter, 22 вер 2013.

1. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    А хранение ХО уже наказуемо?

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Пропонуємо вашій увазі стильні ретро-окуляри для мотоциклістів та велосипедистів у вінтажному дизайн...
      190 грн.
    2. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінал...
      850 грн.
    3. (в наявності 9 шт.)
      Надійний захист для мотоциклістів, велосипедистів, страйкболістів та любителів активного відпочинку!...
      205 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Нові в упаковці.
      1000 грн.
    5. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінальні...
      850 грн.
  3. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    kot-begemot
    Согласен! так что пытаются ему пришить тогда? и зачем? денег с него не взять...

4. Georg Luger

Georg Luger Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    ПрикВО UA
  5. ilia__999

ilia__999 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    2.609
    это не о вреде воздушек говорит, а о том что нет у нас культуры обращения с оружием
    но с другой стороны вводить разрешиловку на пневмат-идиотизм, имхо, ибо у любого пневмата малая кинетическая энергия пули
    с таким успехом далее под разрешиловку можно будет загнать даже страйкбольные игрушки, что пластиком стреляют..ними тожно можно легко вред здоровью нанести

6. Georg Luger

Georg Luger Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    ПрикВО UA
    Хватает чтобы сделать из человека калеку,а в пьющей нации культуры обращения с оружием никогда не будет

Бацька подобається це.
  7. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Повідомлення:
    13.926
    Адреса:
    Львов
    Оно уже давно наказуемо по административному кодексу. Штраф и конфискация...

Saddam47 та Бацька подобається це.
  8. CFC

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Georg Luger
    уж больно вы категоричны.. ни разу не видел алкаша с воздушкой))) он ее пропьет скорее чем будет из нее стрелять!
    по вашему ролику - дебил какой-то.. или школота без мозгов...
    в пьющей нации.. а вы ни-ни? вообще не пьете?! почему когда я пьян у меня не возникает желания пострелять в людей?!
    да и у всех, я уверен, здесь присутсвующих...
    E.Sibert
    это понятно! но не от 3 до 5 же!!!!

shug, Feuerstein, Mauser4 та ще 1-му подобається це.
  9. Шифратор

Шифратор Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    605
    Адреса:
    Кишинев
    Все народы пьют и у всех с культурой обращения с оружием все нормально - а украинцы что какие-то особенные ?

ДжорДж БушЪ подобається це.
  10. kubush

kubush Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    Україна, Рівне
    Мы особенные, хотя бы только тем, что Вы на нашем сайте... Хватит этого. С уважением.

Русла Н подобається це.
  11. Шифратор

Шифратор Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    605
    Адреса:
    Кишинев

12. kubush

kubush Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    Україна, Рівне
    Брякать не привык, не в том возрасте. Вам не понять... Изменений в регистации, пока нет... Процетания Молдавии!

13. Шифратор

Шифратор Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    605
    Адреса:
    Кишинев
    1.Возраст к этому не имеет никакого отношения , не вам решать понять мне или нет - мы с вами даже не знакомы для таких выводов.
    2.Изменений в какой регистрации - формулируйте свои мысли яснее.
    3.Такого государства как Молдавия не существует - есть Республика Молдова.

ДжорДж БушЪ та Владимир Херсон подобається це.
  14. kubush

kubush Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    Україна, Рівне
    Если есть желание поговорить, идем в личку, не срем в теме. С уважением.

15. Шифратор

Шифратор Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    605
    Адреса:
    Кишинев
    ОК.Закончили в теме.Желания дискутировать не имею. Но если вы со своей стороны хотите что то сказать тогда жду месагу в личке.

16. An@rhist

An@rhist Stabsgefreiter

Повідомлення:
    644
    Адреса:
    Крым (Nordmen27@yandex.ru)
    263 ч.1 уже с 3 до 7 лет! (((((((

17. An@rhist

An@rhist Stabsgefreiter

Повідомлення:
    644
    Адреса:
    Человек изобрел оружие десятки тысяч лет назад (а может и сотни..). Пусть даже холодное, это не важно. Человек от обезьяны стал отличаться тем, что изобрел орудие труда, а первым занятием человека была охота. Значит человек стал отличаться от обезьяны наличием оружия?! А за последних несколько десятков лет государство нас пытается лишить такого права. Неужели за несколько десятков лет можно человека отучить от инстинктов нажатых тысячелетиями?! Может оно хочет сделать из нас каких-то послушных обезьян? Ведь для сильных мира сего оружие не проблема, а вот для простого смертного это проблема (я имею ввиду официальное).

CFC подобається це.
  18. Ауриохалк

Ауриохалк Oberschütze

Повідомлення:
    95
    Адреса:
    Украина
    Заспорили украинец, американец и японец у кого более производительная техника.
    Японец говорит:
    - У меня есть штамп, один раз штампану, микропроцессор, второй раз – приемник за 100$.
    Американец говорит:
    - Если я своим штампом два раза проштампую, то у меня получается деталь для автомобиля за 1000$.
    Украинец говорит:
    - И у меня тоже хороший штамп есть, На одной стороне написано разрешить, а на другой запретить. Два раза за день проштампую и 10 000$ заработал.

Так и живем. Побольше запретить. Чтоб потом деньги гребсти на взятки. СХП дума, по стране гораздо больше чем вы насчитали. Да плюс охотники и релоадыри.

Андрей монке, N_S_D_A_P, Vlad_ та ще 1-му подобається це.
  19. An@rhist

An@rhist Stabsgefreiter

Повідомлення:
    644
    Адреса:
    А запрещают только простым смертным, а для всяких чиновников и их сынков закон не писан! Творят что хотят. А не дай бог простой смертный от этих отморозков с помощью какого-то оружия захочет защитить себя и свою семью. Наболтают такой срок, что и говорить страшно!

20. N_S_D_A_P

N_S_D_A_P Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.417
    Адреса:
    Украина, Киев
    Не спешите пилить свои макеты и схп, а то ща напополам порежут, а поправки эти еще не приняли, и скорее всего не примут.
    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0637-98/page

21. CFC

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Я тоже так думаю! ничего не примут! схп мало.. а с рынка макетов можно кормиться еще очень долго!!!

22. An@rhist

An@rhist Stabsgefreiter

Повідомлення:
    644
    Адреса:
    Какие поправки? Ваша ссылка на приказ министра УМВД, а не на закон.

23. N_S_D_A_P

N_S_D_A_P Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.417
    Адреса:
    Украина, Киев
    Оборот оружия в Украине полностью регулируется приказом МВС Украины №622
    Какой закон?

24. KUNDLER

KUNDLER General-major

Повідомлення:
    5.099
    Так и я о том же , опять же !!! Правильно всё через разрешиловку МВД , бензопилы , перфораторы , лопаты БСЛ ( МПЛ квалифицировать как короткоствол ) , топоры , дрели . А вот вилы , столовые приборы (кроме ложек) и болгарки вообще только работникам прокуратуры и судейскому корпусу продавать .! Бензин в канистрах не продавать вообще , а спирт в маленькой расфасовке продавать тоже не в аптеках а в оружейных магазинах как ВОПы . Газовые котлы и плиты запретить в бытовых целях ( кстати скоро так и будет - стоимость , в угоду Евросоюзу , подгонят такую что пользоваться им будут только нелегально как левым "нарезняком" ). Вот тогда терористами и киллерами останутся только автодоры ибо в ямах и на ухабах будет погибать и травмироваться всё население страны , а в больници надо будет ходить в брониках и ОЗК . Народу оставять матюки - как самое опасное и действенное оружие .

25. CFC

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Да пошли они в сраку!!!
    Со своими законами! Знайте и дружите со своими участковыми и разрешителями и проблем не будет!
    Им эти законы "нужны" так же как и вам!

derrick подобається це.
  26. An@rhist

An@rhist Stabsgefreiter

Повідомлення:
    644
    Адреса:
    Во первых - оборот ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО оружия!!! Воздушки, СХП и ММГ не являются оружием. Приказы начальников ведомств распространяются только на своих работников, а не на простых граждан. А на граждан действует УК и КоАП. А если у меня дома воздушка не запрещенная законом и не зарегистрированная, то я чхать хотел на приказ МВД, заставляющий её регистрировать!!!