Дожились:на воздушку и СХП нужен дозвил и регистрация.....

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Alex Richter, 22 вер 2013.

1. ТОРКВЕМАДА

ТОРКВЕМАДА Stabsgefreiter

Повідомлення:
    323
    Адреса:
    киев/украина
    правильно идеальная ситуация для Украины нейтралитет и свой путь развития как у швейцарии , но к нашей вящей радости у нас есть "милейший" северный сосед , который хоть и принимает антидиприсанты но никак не может избавится от великоимперских амбиций и замашек , соответственно нам нужна серьезная поддержка , а посему Европа намного лучше и надежней чем синюшное русское хамье , которое всех своих бывших союзников только за последние 20ть лет продало и пропило ...

Reder2112, Студент123, 161-СД та 7 іншим подобається це.
    1. (в наявності 2 шт.)
      Підсумок утилітарний, він же «сухарка», Від Шведського контрактного розвантажувального жилета Strids...
      750 грн.
    2. Жилет разгрузка. Б/У. В хорошем состоянии.
      300 грн.
    3. РПС відомого і перевіреного бренду з балістичним пакетом 2-го класу, розмір XL-XXL, фактично підійде...
      6000 грн.
    4. Підсумок під флягу армії США в кольорі ACU. Вживаний. Стан робочий. Розміри 16.5х11х8 cм.
      200 грн.
    5. Продам РПС з підсумками, також є підсумок і на турнікет. Купував за 5500 грн в 2023 році. Носив на н...
      2100 грн.
  2. адвокат

адвокат Feldwebel

Повідомлення:
    342
    Изменения приказа быстрее направленно на внутриведомственные нормативы под будущии законодательные изменения. А так здесь правильно отмечалось-пока нет соответствующих изменений в УК и КоАП-ответственности нет.

B A T, Alex Richter, Владимир Херсон та ще 1-му подобається це.
  3. адвокат

адвокат Feldwebel

Повідомлення:
    342
    нет в ВР не одного законопроэкта легализующего короткоствол, только "пристрої" с 25 лет.

4. ТОРКВЕМАДА

ТОРКВЕМАДА Stabsgefreiter

Повідомлення:
    323
    Адреса:
    киев/украина
    я так понимаю что вы работаете в ВР ? лично у меня другая информация ...

5. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина

6. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Я уважаю Ваш ВУЗ, но как квалифицировать Ваши действия Если у Вас весь ТТ без ствола есть, а Вас задержали при покупке ствола отдельно, а затем как водится обіск дома, подваренній(восстановленній затвор), жменька ударников и вібрасівателей, тройка непиленніх магазинов. Вас кидают в клетку, и вы через два дня пишете(добровольно) явку с повинной, что да, пытался изготовить пистолет. Какая квалификация? Что говорит Ваш уважаемый пятилетний ВУЗ? В довесок-на практике имел такую ситуацию с человеком имеющим ППС(Судаева).

7. адвокат

адвокат Feldwebel

Повідомлення:
    342
    Скиньте ссылку на законопроэкт поданый в ВР, интересно будет взглянуть. Последний который видел, подан в первой половине августа сего года от кабмина, и предусматривает что ОЧ являются "объектами изъятыми из гражданского оборота", травматика- с 25 лет., КС для граждан-нет.

8. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Так , а тогда о чем Учайкин разоряется?

9. адвокат

адвокат Feldwebel

Повідомлення:
    342
    с 1991 года кто только не разорялся по этому поводу, и что? пока желания Учайкина не совпадут с желанием кабмина+с руками Чечетова, и волей "гаранта"-это только фантазии и хотелки по поводу.

10. BLACK CAT

BLACK CAT Obergefreiter

Повідомлення:
    135
    Адреса:
    Россия
    В РФ вроде так и есть,теперь могут и у Вас попрактиковаться.

11. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    kot-begemot
    однозначно хранение! пистолет пусть и разобранный но он есть полностью! И это именно будет как Вы сказали при наличии ствола.. а если пришли и есть все но ствола нет.. хранения и а тем более покушения не будет! может он ммг ствол собрался покупать!

12. gantz

gantz Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    3.596
    Адреса:
    украина сумы
    ну так: пакращання уже сиводня.
    вообще,складывается мнение,что это сочинение писалось на скорую руку совершенно не вникая в предмет написаного.что в голову буйную влезло в данный момент-то и пишем.пока мысль присутствует...

13. suhar

suhar Stabsgefreiter

Повідомлення:
    867
    Адреса:
    Украина.
    а тут ходят слухи что даже отстрелянные гильзы с схп нада будет предъявлять. только не пойму кому участковому что ли?

14. CFC

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    suhar
    а главное зачем?!!!

15. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Словоблудие и ничего больше! Покушение на изготовление, т.к. до конца не довел состав по независящим от него причинам. Жаль , что СуерВыер подобную фигню не читает. Внес бы ясность как третья сторона. В данном случае непригодное для производства выстрела оружие(комлоект составляющих неполный) состава не образует. А приобретение ствола явно свидетельствует о намерении лица собрать работоспособный образец. Усе, конец, поинтересуйтесь(если есть возможность)практикой. А варианты-а может он хотел работают только у дилетантов в возрасте 17 лет на форумах в нете....

16. suhar

suhar Stabsgefreiter

Повідомлення:
    867
    Адреса:
    Украина.
    а главное зачем?!!! и кому это нужно???

17. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Есть такая фигня, пулегильзотека.... Примут решение и усе.. Зачем-отпечаток зеркала затвора на гильзе для идентификациии, вдруг кто-то пальнет в банке, шоб быстрее деньги грузили в мусорные мешки. Всяко бывает. Девки-кассиры, в отличие от Вас не рубят ММГ или СХП, или реальный шпалер.

Старий Похабич подобається це.
  18. CFC

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    kot-begemot
    я вам про фому вы мне про ярему...
    не бывает покушения на изготовление или хранение оружия!!!!!
    иначе если по-вашему рассуждать - любой покупатель ммг ствола - уже покушается на изготовление боевого....

19. suhar

suhar Stabsgefreiter

Повідомлення:
    867
    Адреса:
    Украина.
    в принципе это тема....но представте сколько дополнительных заморочек нашей доблесной милициии.....

20. CFC

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Да понятно к чему благие все эти намерения... сегодня по новостям... в России вроде предлагают откатывать всем пальчики.. дабы если труп неопознанный или человек память потерял - можно было идентифицировать....
    Под колпак всех хотят взять... интересует оружие- все ты террорист потенциальный и крайне опасный для общества человек....

21. suhar

suhar Stabsgefreiter

Повідомлення:
    867
    Адреса:
    Украина.
    а я так радовался что бог дал родится и жить в украине...и все друзья с россии и других стран мне завидовали что я могу позволить себе коллекцию схп без никаких заморочек И ВОТ ЗГЛАЗИЛИ или что могу позволить или страну....

tigert, Русла Н та CFC подобається це.
  22. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Бывает. Любой покупатель ствола уже покушается на изготовление.(гипотетически, если он его не будет потом сверлить) При чем тут ММГ ствола. Усе.

23. WR10

WR10 Gefreiter

Повідомлення:
    73
    Адреса:
    Украина
    В ваших словах конечно есть смысл, но я не думаю, что конкретно из-за одного ствола что-то будет. Я думаю чтобы прицепиться , должна быть по меньшей мере ствольная коробка и инструменты для возможного изготовления ну или доступ к таким. А вообще нужно смотреть судебную практику. С ув!

24. Русла Н

Русла Н Oberfeldwebel

Повідомлення:
    375
    Адреса:
    Киев
    "..и пишите -покушение на изнасилование кассирши при всём вокзале. хрен то есть"(с)

25. Scud

Scud Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    785
    Адреса:
    г.Киев
    Владение/хранение - формально не подпадает под эту статью.