Достали защитнечги собачек

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Vini Puh, 1 кві 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    не правдали забавно))

а такого не бывает
    по некоторым причинам явные фотографии из моргов не привожу - жуть блевотная....

1. (в наявності 3 шт.)
      Армейский зимний полукомбез, входит в комплект IECS. Очень хорошее утепление, выполнено в виде стёга...
      1500 грн.
    2. 1400 грн.
    3. Зимние рабочие штаны, полукомбинезон. Производитель - шведская компания Varig Work Wear AB, от извес...
      700 грн.
    4. Танковый комбинезон армии Швейцарии в расцветке TAZ 57, ALPENFLAGE Производитель SPILAG. Контракт 19...
      800 грн.
    5. Комбінезон льотного складу ВПС Великобританії/ RAF Aircrew Pilot Aircrew Coverall Mk 16A Flying Suit...
      1200 грн.
  2. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск

скарификация?

3. Динара

Динара Stabsgefreiter

Повідомлення:
    291
    Адреса:
    Россия, Москва
    Вот знаете, у нас недавно ночью на автостояку забрался пьяный придурок. Через двухметровый забор перелез! Честное слово.

Собаки оказались умнее, они его поставили по стойке смирно и заставили стоять до прихода сторожа. Он каждый час территорию обходит.

Слава Богу, у идиота хватило ума просто стоять. Не дергаться.

ЗАЧЕМ надо сигать через забор, когда рядом проход? В два ночи?

Или воровать шел, или ума нет?

А днем они в вольере, собаки.

И таких случаев масса.

Или покупают служебную породу, а потом ее не воспитывают и не выгуливают. Потом жалуются, что покусала.

Или лезут к чужой собаке, кто с поцелуями, кто с палкой.

Правда, все меньше.

Почаще надо такие фотки печатать.

Обычно теперь все чаще нормальные люди приходят в клуб, узнают все о породе, учат, воспитывают собаку.

А заводчики неадеквату не продают просто. Себе дороже.

Неужели на Украине с собаками такая беда? Вроде товарищи с Украины на выставке класс п оказывают. И люди хорошие, профессионалы отличные....

4. Штюбинг

Штюбинг Oberleutnant

Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    Украіна, Запоріжжя
    На Украине беда такая-же как и у Вас в России - дураки и дороги.

5. Динара

Динара Stabsgefreiter

Повідомлення:
    291
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ну так чего собаку обвинять, если сам дурак?

А хорошо бы был закон, как на Западе, об ответственности тех, кто собак выгоняет на улицу. А то возьмут, поиграют, выгонят - а другие люди страдают от покусов, ну или с собой возятся.

6. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Да,но причем здесь законы природы??? По ее законам у нас равные права,то-есть псы имеют такое-же право нас жрать,как и мы их отстреливать.Так что правы и те и те,если так думать.

7. Штюбинг

Штюбинг Oberleutnant

Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    Украіна, Запоріжжя
    Очеень часто "сам дурак или самадура" - это хазяин собаки, ослепленный любовью к своей (и только своей) собаке.
    Вы никак понять не можете, что во всех случаях нападения собак (не бродячих) на человека виноват хозяин. Случаи проникновения людей на огороженную (я подчеркиваю - огороженную) охраняемую территорию мы не рассматриваем.

8. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.422
    Адреса:
    im Ausland
    1001-й спор ни о чем.Любители собак будут говорить о милых песиках-"она не кусается","люди хуже собак" и т.д.В стране Абсурдии абсурдно все.

9. Динара

Динара Stabsgefreiter

Повідомлення:
    291
    Адреса:
    Россия, Москва
    1. Виноват хозяин, который собакой не занимался и не воспитывал.

2. Виноват тот, кто напал на хозяина. А таких немало. Ну или залез на охраняемую территорию.

При чем тут собака? Вправлять мозг надо ЛЮДЯМ.

10. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    простите, а вот на фото выше,
    1.все покусаны хозяйскими собаками?
    2.или может те старушки и детки на хозяина нападали?
    3.может они через забор на стоянку или дачу перемахнули?

11. КРЫМ 1944

КРЫМ 1944 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    757
    Адреса:
    CCCP
    Писал уже.Была у меня охотничья собака,первые места на выставках,десированная и все такое,но вот кусала бегущих и все тут.И меня кусала как-то раз когда бежал,даже не понял почувствовал боль резкую в боку,а потом хвостом виляет.

12. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Как оказалось у нас в Одессе на "седьмом километре" работают "защитнеги собачек" и умалишенные бабульки...Какой позор,нет что-бы потравить или перестрелять,гуманисты поганые,стыдно за земляков...

В Одессе бродячих собак стерилизуют, дарят красные ошейники и возвращают "домой"
    На "7 км" животных лечат за счет промрынка
    Проблему бездомных собак решили на промрынке «7-й км» — их стерилизуют и надевают на псов ошейники. Об этом «Сегодня» рассказала директор по маркетингу промрынка Ирина Ткач.
    «Это очень актуальная проблема для нашего рынка, на территории которого с каждым годом бродячих псов становится все больше, — говорит Ирина. — Мы отказались от идеи уничтожать или просто вывозить животных, а заключили договор с немецким приютом на 6-м километре. Мы даже закупили специальные костюмы, в которых наши сотрудники ловят собак».
    Затем дворняг доставляют в приют, где их лечат, делают все необходимые прививки, стерилизуют и надевают на них ошейники ярко-красного цвета — как знак того, что пес безопасен и привит. «После этого животных возвращают туда, где их поймали», — добавила сотрудница рынка.
    Интересно, что на «семерке» лечат, стерилизуют и дарят красные ошейники не только собакам, но и кошкам.
    Автор: Сибирцев Александр
    Тэги: прививки, приют, дворняги

13. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    А нелегальнім мигрантам там ошейники не цепляют или на 7м км всё гуд с неграми и китайцами стало?

14. Alex Haupter

Alex Haupter Obergefreiter

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    Москва.
    Проблему бездомных собак не решили - их только стерилизуют и одевают ошейники.

15. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Деньги распилены, комерсы удоены,
    ...
    ...
    Profit.

С бродячими собаками не борятся, он гуманно сокращают популяцию, вернее хотят чтобы не прогрессировала.

16. Динара

Динара Stabsgefreiter

Повідомлення:
    291
    Адреса:
    Россия, Москва
    Кто ослеплен любовью к своей собаке, у того собака живет "шоб я так жил". Кормят, лечат, учат, водят к кинологам...

Такие никого не кусают без очень серьезной причины.

А кто над собакой издевается, или там заводит для денег, или как живую игрушку - тот однажды или сам страдет от покусов (туда и дорога), или окружающих. Вот невинных людей жаль, и собаку тоже.

17. Motorist 153

Motorist 153 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    При чем тут "Кто ослеплен любовью к своей собаке, у того собака живет "шоб я так жил". Кормят, лечат, учат, водят к кинологам...
    Такие никого не кусают без очень серьезной причины."????
    Собака-если это не Пикинес или Йоркшир на улице должна быть в наморднике и на поводке.Если она бродячая-в приюте или на кладбище.
    Пример из жизни-лет 12-13 назад дог в моем родном городе искусал ППСника-дог был как раз "собака живет "шоб я так жил". Кормят, лечат, учат, водят к кинологам".Было отдано распоряжение на уровне УВД города собак без намордников и поводков в парках на пляжах и т.д. валить на месте.Через 3 дня и 20-30 собак в нашем районе в намордниках ходили даже пикинесы...

18. Ираида

Ираида Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Россия, Москва
    А я больше кошек люблю. хотя многие породы собак тоже нравятся))) навеное. если правильно с детства воспитывать, давая понять, что человек главный и при этом быть адекватным и добрым с животным, то все будет в порядке. В остальном же - это бешенство, опасная болезнь, при которой лучше гуманно усыпить.

19. Динара

Динара Stabsgefreiter

Повідомлення:
    291
    Адреса:
    Россия, Москва
    Интересно, а при каких обстоятельствах искусал? Вот просто стоял, и бросился?

Вы тех ППС трезвыми видели? Да еще они уверены в безнаказанности...

Кто отдал это распоряжение? Веерное письмо о соответствии должности. В интернет - и во все места, впоть до администрации президента.

Зря Вы думаете, что зоозащитники, да и вообще правозащитники - это только бабушки или там домохозяйки. Среди них полно бывших ментов, бывших военных, а уних есть практика силовых захватов, обращения с оружием и воздействия на высоких персон в милиции. Уж срок условный получите, и будете на учете...

20. Motorist 153

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Ну ладно-искусал просто,подошел сзади и вцепился в левое плече,начал рвать.Слава богу у парня оказались стальные нервы-достал ствол и выстрелил в голову.Все были трезвые-я был одним из наряда.Сидели в парке на лавочке и ужинали (батон,пол.кила колбасы и литр кефира).

Остальное оставьте для зоофорумов:smile_10:...
    У меня во дворе каждое утро бабулька-божий одуванчик выгуливает собаку в то же время когда я иду на работу(собака похожа на боксера но повыше и кг. 50 весом)намордника нет,поводок автоматический как для болонок.Бабулька весом кг.40...Почему я каждое утро должен идти и думать что на уме у этой собаки,и смогу ли я принять ее на нож если что?!?!?!?!

21. Динара

Динара Stabsgefreiter

Повідомлення:
    291
    Адреса:
    Россия, Москва
    Никакая собака с НОРМАЛЬНЫМ психическим развитием не подходит сзади и не начинает рвать. Если только не натравили.

Собака облает чужака, но ей же нужно скомандовать "ко мне!" - и на поводок. Минутный вопрос.

Или напали на хозяина.

Простите, а ВАс лично эта бабушка или собака трогает? Есть причина брать ее на нож? Ну нападет - так возьмете, а ПОКА в чем вопрос? Или просто надо выпендриться над бабушкой, потому что над ментом, который несет службу в метро с ротвейлером без намордника, просто на поводке, ну никто не выпендрится? Ну еще бы, рядом хозяин с табельным оружем в кармане, поди-ка...

22. Motorist 153

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Научитесь читать и осмысливать прочитанное...ВАМ это явно не помешает:D.Сказок тоже не надо-я не первый год живу.
    Мне вас немного жаль-для вас жизнь или здоровье собаки дороже жизни или здоровья человека.У вас видимо просто кроме собаки никого нет.
    Адье:p

23. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Да ну ладно. Это как раз их тактика, зайти тихо и кинуться сзади.

Возник существенный вопрос, как на улице отличить животное с нормальным и ненормальным психическим развитием без миелаофона?

24. Motorist 153

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Некоторые считают что для распознания достаточно слов хозяина "да она хорошая,она не укусит"....

25. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    У меня товарища как раз такая домашняя укусила, занимался себе человек в выходной день на школьном стадионе спортом, разминался бегал. А там чучек добера выгуливал. Без поводка и намордника(! ага, она хорошая,она не укусит, на территории школы) подошёл попросил, чтобы придержал, а то не дай бог, по хорошему подошёл кстати. В ответ вышесказанная фраза. Ну нет так нет. Он свои 5 км отбегал и пошёл на турник. Вот на турнике шанечка его и достала. Тихо молча сзади за икру вцепилась.
    Закончилось для камерада в принципе благополучно, бешенства и столбняка не оказалось, хромал 3 месяца. Форму потерял. А так всё хорошо.
    Это к слову об уравновешенных.

Статус теми:
Закрита.