Достали защитнечги собачек

Discussion in 'Курилка' started by Vini Puh, Apr 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Вот и я отмазалса...))) Гы.... а был бы судья "собачник"... пашёл бы я по этапу... по рельсам в сторону Сибири)))

2. Интересные лоты

1. Жилет на прохладное время года (весна/осень). Выполнен из ветростойкой синтетической ткани. Имеет оп...
      55 грн.
    2. Жилет на коп, рыбалку, охоту. Ткань лёгкая, летняя. Хороший камуфляж для камышей. Имеет множество ка...
      260 грн.
    3. Утеплённый жилет на зиму/осень. Жилет не «раздутый», можно использовать под одеждой как утеплитель....
      300 грн.
    4. Отличный жилет на охоту/стрельбище или просто на природу в классическом стиле. Утепление больше на о...
      360 грн.
    5. Лёгкий хлопковый жилет в стиле O.D. JUNGLE VEST U.S. ARMY, Vietnam War Style Реплика от MIL/TEC by S...
      600 грн.
  3. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Ну хорошо что так закончилось. Сибирь за двух психованных псов - это было бы неправильно.

4. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Да фих... всё равно не получится... как никак а орденоносца засудить, это надо постараться...))) и медалей цельный котелок...))) правда "юбилейных" больше будет, но не факт... старые палковнеги оне скользкие... их ещё в ликбезе намыливают...)))

5. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Да тут дело не в собаках основное, а в том, что Вы ему морду набили.
    За собачек ведь посадить не должны, по идее, только в худшем случае возмешщение ущерба хозяину и аннулирование всех лицензий на оружие с последующим изъятием оного на безвозмездной основе.

6. Adi

Adi Oberleutnant

У корейцев и китайцев от наших собак уже несварение желудка... обожрались. Т.к. предложение превышает спрос.

Плодятся суки (в прямом смысле) покруче крыс... Во дворе стая шт. 20 :eek: всё никак не дождусь, когда сожрут очередную бабку из тех, которые их "подкармливают"... Одной уже в Харькове морду обглодали (чуть больше месяца назад ).

http://inforotor.ru/visit/2357341?url=http://kp.ua/daily/190210/216020/

http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--150642

Вся "надежда" на "Евро 2012"... перед ним наверное "собачкам" сделают "варфоломеевскую ночь"...;)

7. Jedelweiss

Конечно прошу прощения, но я настолько жесток, что и этих бабок вместе с их любимцами бы стал отстреливать, только бумажку на отстрел выпишите и я весь ваш. Можно запереть в сарае вместе с этой псарней и сжечь, как сжигали врагов народа и тех, кто их покрывал.

А мнение у меня такое потому, что собачкам всё равно, кого грызть, особенно всё внутри переворачивается, когда насмерть грызут детей и молоденьких девушек, которым еще жить да жить. Надеюсь, что люди здесь все понимающие и никто возмущаться не будет.

8. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Больше переживал за ружо... подарок погибшего в 98 году друга.
    А за себя не переживал, на моей территории, куча свидетелей, я бы его и пальцем не тронул, но тут моя извечная нелюбовь к нацменам и моё попустительство в плане молчания на его выпады... он принял моё молчание за слабость, ну и кинулся... тут я его и "забумзумил"...)))
    Дурак он... и не лечитса... ))) ничо жизнь научит...)))

Зы... участковый хоть и свой в доску, но ружьишко у меня забрал в тот день, и отдал только сёдня...))) свиня канешна, но лучше так, чем по другому... и ружо то не последнее... Гыыы...

9. axis88

axis88 Борец со злом

Тема дебильная и гнилая, афтор с фантазией

10. Vini Puh

Vini Puh Schütze

У мего сына есть друг, у друга естесно подружка, ... они всё время в моём доме ошиваются, У дефчонки, года 22 ей, правая сторона лица в шрамах, видно только в направленом свете, но всё равно видно... дык когда ей было 14 лет, её мастиф-неополитано сначала на землю повали, и грызть начал... прямо во дворе многоэтажки... мужики слесаря (ремонт кому то делали) отбили девку, и скорую вызвали, говорят что хозяйка сабаки с балкона молча наблюдала, и даже не шевельнулась, а хозяин выскочил, когда девчонку отбили, собак в подъезд удрал, и хозяин потом сделал заявление, что его собак к этому никакого отношения не имеет.
    Ольге сделали кучу пластики, лицо вроде вернули, а на плечах и руках шрамы очень хорошо видно... и пятна от клыков.
    Хозяин мастифа месяца три на даче бобика прятал, в отказку уходил... девяностые годы проклятые... мелкий лавочник... а когда прехал отец девчонки (в Анголе лётчиком был) сгорела дача вместе с бобиком, сгорел прямо во дворе старый полудохлый мерс хозяина собаки, а через полгода и сам хозяин пропал без вести...
    В открытую никто ничо не говорит, но думают в правильном направлении...
    И это хорошо... ибо нехер...

WhiteGremlin likes this.
  11. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Как я тебя понимаю! У меня соседи по лестничной площадке держали котика. Одного. Но запах... как буд-то сотня... И что мы только не делали, разговаривали и по хорошему и по плохому, ответ один - Вам кажется, ничем не пахнет... Спасал хороший уплотнитель входной двери, специально купленный и приклеенный против кошачьей вони. Не прошло и 15 лет, как котик изволил издохнуть... Сказали, больше не заведут, котика жалко... С*ки вонючие... Завели, так следите за животным, или не заводите.

12. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Йа Йа... их бин дебил... и припахиваю... а насчёт фантазий...??? дык стар я ужо, чот выдумывать...)))
    И тебе не кашлять....

13. Vini Puh

Vini Puh Schütze

А как я понимаю...))) у меня кошка Лизка... привитая, стирилизованая ещё котёнком в 8 месяцев, не гуляет... Дык какого хера коты со всей округи мне двери и дом метят...??? это у них спорт такой...??? кто больше обоссыт...???

14. Adi

Adi Oberleutnant

Так вот где "собака порылась"(с)... :mad:

:D:D:D

15. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Vini Puh
    Молодец комрад! правильное дело сделал!
    У нас в городе бродячие собаки уже достали!!! пока вроде никого не покусали, но стаи собираются большие, так что думаю скоро начнется!!
    А власти и не чешутся! мол денег на приют нет! какой нах приют, уничтожить всех к чертям!! Нахрена на них деньги тратить?
    Я даже не знаю что делать, по ночам не заснуть лают твари всю ночь!
    Стрелять из гладкоствола нельзя так как город, травить... подскажите чем?
    Какой яд подойдет? как применять?
    И еще: правда что в Украине запрещено ходить с заряженым пневматом? типо пистолет должен быть в одном кармане, а пульки и баллон в другом?
    К сведению любителей собак: собак (домашних) сам люблю, особенно нравится порода Сибирская Хаска. Но бродячие собаки - это опасно! жалеть их не стоит!
    и тем более подкармливать! я видел стаи собак, которых подкармливают сердобольные старухи, не задумываясь что когда-нибудь эта стая сожрет эту бабушку)))

16. Jedelweiss

Кадоверин (трупный яд). На дротик и из пневмы.
    Не знаю как насчет собак, а на людей:smile_12:

17. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Бродячие собачки действительно достали! Твари! Давеча идем:я,брат и его невеста, на нас выкатывает стая 7 штук, две крупные. У брата ПМ травмат всегда с собой,достал,пару раз стрельнул в особо наглых двух (что интересно,мелкие),остальные разбежались. Почему мелкие самые наглые? Дело было ночью,в селе. А коли власти не чешутся,придется брать инициативу в свои руки. П.С. Я не живодер, брат тоже.

18. Gerhard

Gerhard Leutnant

Хе, село это да. Особенно когда охотничьих собак несколько нападает. Эти в отличие от тупых обычных дворняг знают толк как надо подобраться и цапнуть.:confused::)

19. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Значит так, чисто мое мнение:
    БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЛИЧНУЮ СТРЕЛЬБУ!
    Ибо бродячая (или нифига не воспитаная) собака, есть ох..вший волк. и вопрос времени или он тебя (твоих детей, жену, родителей) или ты его.
    А территорию он там защищает или к самке ревнует меня не волнует, я не собачий Фройд.
    Показательны участие соседки и участкового (плюс в вашу пользу,как ни крути)
    Жму руку,собаколюбов не слушайте, бо им делать нехрен, кроме как мелом ворота пачкать)))

20. Фермер

Фермер Oberschütze

Поделюсь опытом. Соседская собака ссала в лифте. Регулярно. Посыпал красным перцем. Ссать перестала. Хозяева подумали на старушку соседку. Долго ругали.
    Другая собака ссала под дверь родителям. ( с верхних этажей гулять по лестнице бегала, по пути метила.Посыпал перцем. Перестала.
    Прикормили соседи шавку. Кидалась на меня и детей. Шмальнул из пневматики. Сначала целил в голову, пожалел животину- в жопу стрельнул. Вернулась во двор через 2 недели. Через месяц стала кидаться на детей. Наверно, придётся применять меры.

21. fedot

fedot Stabsgefreiter

А у меня соседка в подъезде котов расплодила, и на улице прикармливает, может быть г-н Vini Puh, как большой специалист по очистке от бродячих животных (котов и пр.) приедет и их пострелять? :)

22. Adi

Adi Oberleutnant

А что нужно насыпать кошкам... чтобы "перестали"(с) "метить" входную дверь в квартиру.... Я серьёзно. Дальние родственники (а у них есть такая "проблема") не сторонники радикальных мер ( в отличии от меня);)

Я им предлагал свой вариант...("мешок-асфальт"). Говорят, что типа жалко...

23. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

поделюсь опытом.
    место:деревня, азовское море,лето.
    вводная: просыпаюсь от дикого визга. 2 бродячие собаки рвут козленка моего.
    решение: ИЖ-58, картечь (расход боеприпасов 2 патрона)
    итого: оттащить за село обеих сил не хватило, здоровые сволочи.по очереди волок.
    вывод: бешеные могли быть? запросто

еще?

24. fedot

fedot Stabsgefreiter

Поделюсь личным опытом: красный перец, полпачки развеять по площадке, полпачки - по лестнице, чтоб не ходили там. Если вдруг кот пробегать будет мимо - его тоже посыпать красным перцем.... Помогает, и надолго.

25. Jedelweiss

Ещё из личного опыта могу посоветовать - кипятком, в то место, из которого скотина гадит, лучше в момент совершения того действа - охоту гадить отбивает напрочь! :)

26. hunter777

hunter777 Gefreiter

По мне, так в 99% случаев укусов собаками виноваты их хозяева (реальные или бывшие, выбросившие их на улицу). Есть правила, из-за нарушения которых потом всех собаководов считают дебилами.
    Такому "собаководу", о котором в теме рассказывается, в идеале нужно звиздюлей гораздо больше давать, просто сидеть из-за этого г...на потом никому не хочется. И, в идеале, запретить решением суда заводить собак пожизненно.

Собак заводят, неправильно воспитывают или выкидывают на улицу - люди, которых надо за это серьезно наказывать.
    Можно просто высказываться, какие собаки плохие, в том числе бродячие, но это, что с ветряными мельницами бороться. Тоже, что гопнику сказать, какой у него плохой нож, отнять и поломать, но гопник через некоторое время вернется с новым ножом.

Причина случившегося - собачник-дебил, а следствие - агрессивные собаки, напавшие на людей.

Thread Status:
Not open for further replies.