Достали, на.

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем Чёрный Швед, 11 лис 2008.

1. Transpspeer

Transpspeer Gauleiter a.D.

Повідомлення:
    6.882
    Адреса:
    Латвия
    Ответ: Достали, на.

Я забанил Линола на 30 дней. Любой его последующий демарш будет караться "умножением на 2" текущего срока. Пока не достигнет своего логического завершения.

2. Цікаві лоти

1. 2 тома Олимпиады - 1936 год. Двухтомное издание. Берлин -лето, Гармиш-Партенкирхен - зима. ---------...
      7000 грн.
    2. Інфа з інета. Технические характеристики: Диаметр объектива: 40 мм Увеличение переменное: 2,5-10x...
      3000 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Комплект флисового термобелья, материал «кубик». Такая разновидность флисовой ткани обеспечивает одн...
      650 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Состояние склад, полный комплект усм.
      550 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Туристичний ніж «Ікло Вовка» – це компактний і надійний інструмент, який стане незамінним помічником...
      155 грн.
  3. vitic

vitic Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    766
    Адреса:
    Миргород

У меня Укртелеком IP динамический,на 2 минуты соединение разорвал и всё Ай Пи другой,а мой уходит комуто ещё и.т.д.

4. Volkodaff

Volkodaff Obergefreiter

Повідомлення:
    421
    Адреса:
    Львофф, Украина

По сути конфликта говорить ничего не буду, скажу другое:

Идеальных людей нет, но когда у меня возникла конфликтная ситуация (даже несколько), при нормальном общении с модерами вопросы вполне корректно и толерантно решаются и даются развернутые объяснения, на которые можно высказать свою точку зрения на проблему и услышать вполне адекватный ответ. К Артему обратился один раз и в течение суток получил ответ.:)

По IP:
    1. Например, у меня на Укртелекоме (ОГО) - плавающая ІР. В инструкции к подключению, которая дается всем прописан один стандартный адрес 192.168.1.100
    2. Надо учесть возможность существования сетей (на работе, в районе итд).

Ну, и все-таки презумпция невиновности должна быть)
    С уважением

5. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984

У меня ІР постоянный.
    Но на некоторых сайтах с моего ІР зарегестрировано 2-3 пользователя.
    Это не значит, что я делаю разные реги, что бы на когото срать или т.д., а просто ко мне домой приходят друзья, у которых нет компа или интернета. Вот они и регистрируются с моего компа, а в последствии сидят и читают форумы с мобильников, и снова заходят с моего компа загрузить видео/фотки.
    Иногда друзья приходят в гости и им интересно посмотреть, что им прислали на форум (зарегены они со своего компа) и заходят с моего. Тоесть получается, что мой ІР используют несколько пользователей, и за то, чт о они пишут я ответственности не несу.

Тут вопрос такой, пусть Линол=Нолк разберётся с теми, кто ему приходит в дом и сидит за его компом, а за то, что писал с ника Нолк - отвечает сам.

6. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:
    На право второй поворот, и прямо

А че? У человека нормальная, самая обычная шизофрения. Когдато, один мой знакомый, (бригадный), решил вдруг стать ГИТАРИСТОМ))), та вот его потом называли, лучшим бригадным среди гитаристов, и лучшим гитаристом среди бригадных)))Шизофрения тов. Линола подразумевает нечто схожее. Его золотая середина - лучший копарь среди блатных, и лучший блатной среди копарей.
    Швед все правильно сделал. НОЛК ЗА*БАЛ в доску всех по-моему, своей тупорылостью. Тема по-моему не обсуждаемая.

7. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ

У меня похожая ситуация....только у меня частный дом..... и инет у нас с зятем с одного модема.... он тоже регистрировался тут но интерес быстро пропал, посидел пару недель....купил пару вещичек и все....получается с моего модема 2 человека зарегистрировалось.... а как проверить ІР постоянный или нет?

8. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

У тебя-динамический...

9. Vlad78

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ

это как? извиняюсь за такой вопрос...я в этом не шарю:oops:

10. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Меняется он - каждый раз входишь разный дается..

1 людині також подобається це.
  11. Vlad78

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ

ааа...вот почему у меня пароль не запоминает.....

12. Siegfried Holste

Siegfried Holste Добрый Модер

Повідомлення:
    1.741
    Адреса:
    Crimea Simferopol

Полностью согласен на все 100%. Данный индивидуум и меня на форуме и в личке долго и целенаправленно доставал...:smile_11: но я человек спокойный и не сильно на это заморачивался.

И вообще не пойму по какому поводу тут такая бадяга развелась в потдежку Линол??? Он ведь сам и не однократно просил забанить его пожизненно!!!

Поэтому Transpspeer и Чёрный Швед просто исполняют его пожелание, подгоняя его под правила форума! :D Все должно быть по понятиям!:smile_12: И за это Линол должен им еще спасибо сказать!:D

И где гарантия что Линол, не создал специально себе клона что бы его забанили на всегда?!

Так что тему нужно закрывать и не заморачиваться по пустякам. Хотел БАН получит пожизненно... получи... но по правилам форума! ;)

13. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ

ай пи можно поставить любой. есть спецпрограма. также всего за 10 минут можно сломать защиту и зайти на форум от лица любого пользователя.

а нолк - ето подражание под блатного (много не стыковок). по крайней мере я ето понял после 4го поста

14. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ

а вообще, кто-то задумывался что заставило линола создавать такого клона? своими постами под ником нолк он пытался показать что для него также неприятно слышать слова "хабар, жмур, лежак" так же, как и для обычных людей слышать зековский сленг (хотя в данном случае было похоже на приблатненно- отморозовский). он выбрал именно такой способ, хотя немного не продуманный. естественно, ето ничего не изменило, жмуры с хабаром в лежаках так и остались. но он по крайней мере попытался ето изменить, но только ухудшил ситуацию. но прежде, чем кого-то осуждать, для начала стоит разобраться в самом себе

15. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984

свой ІР можешь узнать следующим путём:

- нажимаешь Пуск
    - сетевые подключения
    - выбираешь активное, правой кл. клик и свойчтва, там подробно и увидишь свой ІР

если виста, то через панель управления (меню пуск)

16. Volkodaff

Volkodaff Obergefreiter

Повідомлення:
    421
    Адреса:
    Львофф, Украина

Нет, насколько я в курсе, не из-за этого.) У меня тоже динамический (или плавающий), но пароли заново не ввожу. По-моему они прописываются в файлах cookies и надо просто настроить винду. Хотя я не считаю себя великим спецом, так, продвинутый юзер, поэтому могу и ошибаться, пусть камрады если что не так, поправят.
    Ну, по крайней мере, благодаря этой теме доп.знания по компам получим!):D

17. Human

Human Oberschütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    МО, Россия

Я тоже, как мне кажется, вполне нормально и адекватно надеялся от модераторов объяснения получить. Нигде никого не оскорблял, а то, что назвал оппонента ревизионистом, то причисление к определенной научно-исторической группе, на мой взгляд, оскорблением не является. И даже в отделе "о сайте" создал тему http://reibert.info/forum/showthread.php?t=36189 за что получил "слона", но реакции Артема с 23.10 никакой нет. Надеюсь все-таки, что он меня услышит.

18. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.595
    Адреса:
    Южный полюс

Епт...Спасибо Швед:smile_12: Глазоньки мне приоткрыл.. :eek:
    Так меня Нолк обещал при встрече в ямке с хаборком прикопать... Прикольно.. Начинаю, проверять и делать логические выводы... :smile_8: Не уж то мы на одном плацу с ним работаем..гы
    А то за такие слова надо бы анальной девственности лишать... ;)

19. Siegfried Holste

Siegfried Holste Добрый Модер

Повідомлення:
    1.741
    Адреса:
    Crimea Simferopol

На сколько я знаю, у Артема были перебои с инетом...:( Напиши еще и Антону, он почти каждый день на форуме бывает...;)

20. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Кровожадный, Николашка! Вот ты какой?!:D

21. Хочу_копадь

Хочу_копадь Oberschütze

Повідомлення:
    157
    Адреса:
    Херсон

прокси
    не совпадение а локальная сеть
    на этом форуме полюбому есть люби с моим ай пи ибо мы в одной окалке. разные только маки

22. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792

Шведу респект... я думал ты только в земле ковыряться спец.. а ты вона гляди какой перец ! :smile_12: шпиёна поднял ! :smile_12: молодца !
    чем-то ты мне мента напоминаешь...мммммм, такого себе следака с 30-летним стажем.
    если честно - з@ебли уже эти разборки в курилке, форум-то военно-исторический.