Дорожная инспекция.. Случаи из жизни..

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Вэк, 9 вер 2009.

1. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    Re: ГАйцы

Меня гаишники останавливают редко, в основном документы проверить. Пару раз попадались охлюстки , желающие на пустом месте бабок срубить, но это так редко... Ну были штрафы за превышение скорости - так это ж за дело. Теперь езжу правильно, на 10 километров в час выше предела, за это не останавливают - город 70, загород 100, автомагистраль 120. Тише тоже стараюсь не ездить - правила есть правила;). Последнимй год вообще гаишников перестал замечать, да и они отворачиваются, кого-то другого останавливают...

1. Фуражка ВМФ Украины Абсолютно новая, складское хранение, в употреблении не была, повреждений нет, к...
      850 грн.
    2. Розмір 58. В гарному стані.
      200 грн.
    3. Новий кашкет ВОХР…
      400 грн.
    4. (в наявності 12 шт.)
      Нові ріп-стоп; початок 2000 розмір 55-57, пишіть в особисті
      150 грн.
    5. Фуражка ПВО СССР Украина середина 90-ых годов 57 размер Состояние на фото,новая
      250 грн.
  2. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Re: беспредел гаишников

А, кто создает пробки? Вы не задумывались.
    Наверное, те кто не знает правил. И если на перекрестке образовался затор, то нечего на него вьезжать. А если стоит дор.знак и регулировщик - "отводит в сторону поток транспорта" для организации обьезда, то "правильный водитель" просто обязан остановиться и спросить : "В чем дело?" И обязательно добавить: "А, мне можно проехать?" Не понимая, что именно своими действиями он и создает затор на дороге.

3. MAKC

MAKC Oberfeldwebel

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    Краматорск Украина

хорошо,что газету "Сельская жизнь" не подкинул
    это он пожалел,что не подкинул
    если б подкинул было бы это
    и по ТВ

4. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

У нас люди катаются по городу с украинскими номерами и ничего... Пол-города таких машин..

5. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.096
    Адреса:
    Кукурузное поле на Махновщине
    В канадской провинции Онтарио дальнобойщик оштрафован полицией за курение во время управления грузовиком, сообщает агентство Reuters.

Сотрудник полиции остановил грузовой автомобиль, заметив что водитель грузовика курит за рулем. Затем полицейский выписал 24-летнему дальнобойщику штраф в размере 290 долларов.

В полиции разъяснили, что мужчина подвергся взысканию, так как курил на рабочем месте, а именно в кабине рабочего транспортного средства. Согласно принятому в 2006 году закону в Онтарио запрещается курить во время работы.

«Мы обеспечиваем соблюдение законов, а водитель грузовика их нарушил», — подчеркнули в канадской полиции.

6. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса

нечего правила нарушать. там автоматические камеры все фиксируют. еще на маленькую сумму он попал. у меня знакомые и по более платют. Я сам ездил на машине в Киев из Одессы и обратно. Ничего не заплатил, потому как не нарушал.

7. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere

СТО Процентов!В Киев постоянно мотаюсь по работе,конечно,если можливость есть,на трассе не 90,а поболее:)

Но ни разу не оштрафован!P.S Раз в неделю в Киеве точно бываю.

8. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Ну хоть что-то положительное о дорожной инспекции!

9. W.Hess

W.Hess Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Харьковский Морской Порт

А сами они граждане Украины, те, кто ездит с этими номерами?
    История из жизни:
    Брянская область. УАЗИК перевозит гроб с умершим. За рулём брат усопшего, рядом старушка мать. Усопший один из наиболее уважаемых жителей села, фамилия этой семьи известна еще с царских времён, старушка мать уважаемый человек, спасла от смерти в войну и после войны сотни односельчан,сама чуть не погибла, когда село сожгли мадьяры. Приехала похоронить старшего сына. Сельчане узнают, в пояс кланяются, все тянут в гости, хотят уважение оказать.
    Но одно НО - номера на УАЗе харьковские.
    Останавливают местные гайцы и требуют бабло. На возражения типа: -Да я ж брата приехал по-человечески похоронить - полный мороз. Типа: - Ничё не знаю, приграничная зона, номера украинские и т.д. и т.п.
    Для "рекламы" этих отморозков уточняю: Брянская область, Суземский район, с. Невдальск.

З.Ы. И финансирование здесь ни при чём: Есть люди и есть нелюди. И в каждой стране есть и те и другие.
    Про геев умолчу, чтобы не задеть нормальных гайцов.

10. Tamerlan25

Tamerlan25 Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    2.539
    Ну вот вроде и считаю себя объективным, и 10 лет за рулем каждый день, вот хочется вспомнить что нибудь положительное-а нет ничего. Каждая встреча с Гайцами- что с волками пообщался. Последний раз мне вообще одолжение сделали, что прибыли на место аварии по моей просьбе (а сами на радаре стояли в 300 метрах) Недовольства было море-типа че ты тут привязался, работать мешаешь))) Ну и постоянный вульгарный вид, тон, у меня у самого подчиненных не один десяток, я считаю что они в первую очередь люди. А тут сплошное хамство, в конторе ихней уже терпение лопнуло -сказал там одному что бы тон сменил, сразу на Вы перешел, а то иди сюда, подпиши сдесь ну и т.д и т.п.
    Света-Я прекрасно Вас понимаю, может Все порядочные Гайцы не на моей дороге стоят, но статистика есть статистика. Вы просто очень давно не ездили с простым водителем))) а ни с инспектором)))))

11. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Ну почему же...:) И с "простыми" езжу. Да и раньше еще, когда в армии служила, почти каждый день старшим машины с молодыми водителями выезжала. Но наверное мне как-то везло с дорожной инспекцией. Т.к. я любитель быстрой езды, то ребят своих особо не щучила (для меня водитель всегда - за рулем хозяин. Бывали случаи инспекторы тормозили, но всегда с улыбкой отпускали. Не знаю почему...Может потому, что я всегда к ним с улыбкой подходила(хоть и не водитель), вежливо , без спора. Чисто по -женски: "Мальчики, простите. нарушили...Больше не будем и т.д. и т.п. Хи-хи,ха-ха. Отпускали всегда, улыбались, шутили... ну не знаю.... Сейчас тоже самое. когда не хамишь, не возмущаешься. Разговариваешь с шутками и улыбками - тоже всегда отпускают...

12. Verden

Verden Feldwebel

Повідомлення:
    552
    Адреса:
    Врн-Тмб-Мск
    немного юмора :

Два часа ночи, железнодорожный переезд... Сидим пьем в отделении никого не трогаем, влетает дежурный:

"На переезде ДТП! Товарняк и легковушка." Выезжаем. При подъезде к переезду наблюдаем следующую картину: стоит эшелон цистерн, на скотоотбойнике локомотива покорежнная гаишная шестера, помошник машиниста сидит на крыше локомотива около прожектора, а машинист заперся в кабине.

Перед локомотивом бегает разъяреный, весьма нетрезвый гаишник и орет:

- Гад, ты что сделал! Я же только вчера новые рулевые тяги поставил!

Я же тебе показывал: "Объезжай, объезжай!!!"!

Ты что, гад, меня объехать не мог!?"

При "разборе полетов" выяснилось: нажравшись в хлам, гаишники выехали на переезд и решили подзаработать денег - "сейчас светофор замигает, а мы сцапаем того, кто попробует проскочить...". Когда замигал семафор, увидев идущий поезд, гаишник вышел и стал махать ему жезлом, чтобы он объезжал.

Второго гаишника выловили в кустах.

На вопрос: "Что вы тут делаете?", прозвучал ответ:

"Грибы... собираю, слышу удар... Выхожу, ДТП..."

Третьего, вырезали из машины автогеном. Он даже не проснулся... Отделался царапинами.

P/s:не мое.

13. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
  14. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія

15. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    ГАИ.
    ВАИ у нас можно было увидеть только на одном посту... поэтому мы его чаще всего объезжали...:);)

16. Ditmar

Ditmar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.077
    Адреса:
    ДонбаSS
  17. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Как то ехали с приятелем. Ну короче выскочил чебурашка и тормознул. За превышение. Потом довольный "уловом", неспеша, в развалочку, помахивая своим.... жезлом стал идти к "добыче". Ну подходит короче... Капитан он. Представился. Ну бла бла бла... Нарушение все дела... (Правда превышение было хорошим, километров на 90, "поймали" на 173км/ч. Не ну а че, дорога пустая утренняя на шоссе.....).. Ну короче Гаер ни в какую... Ходит, цену себе набивает. А у друга в багажнике был ящик водки! Да да.. целый ящик водки конфискованный)))). Ну кореш открывает багажник, мент как заглянул, как увидел))) (ща просмеюсь сам).. Вооот... Глаза как у рака вылезли..., "Ты.." "м.." "к..." "вы...." ничего сказать не может, чуть заикаться не начал... И глаза у него стали вот такими и выражение лица тоже, один в один...
    - Ну бери сколько надо....
    Взял две)..
    "Себе и напарнику", сказал:)

А один раз тормознули знакомого. Тот за отцом в аэропорт Шереметьево ехал. Опаздывал. Ну и попался. Остановили его. Он показал корочку. Без распальцовок, абсолютно вежливо и спокойно.. дескать тороплюсь опаздываю... Мент ему говорит.. "-Ну и что что ты оттуда, что теперь в задницу целовать и отпускать?"
    Ему, выражаясь в культурной форме "обьяснили"... Подошел майор, узнал все подробности. Отпустил без вопросов. А тот извинился и пошел словно в штаны нассал.. Мудло...

18. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Легко отделался... От лишения двумя пузырями..

19. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Дык это еще из-за того что... "Место работы" помогло...
    Когда увидел ящик водки
    Говорит: -"Ребят, ну такое нарушение епт, тут без нее не отделаетесь"
    - да все нормально бери сколько надо"):)

20. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
  21. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    К нам в Чернигов братья-белорусы постоянно на базы и рынки ездят. На выезде из города в сторону Беларуси стоят парни из ГАИ, проезжая мимо постоянно вижу как тормозят в основном машины с белорускими номерами. Уродцы в форме.

22. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    В Добрянском районе незаконно получили права почти 200 человек

По информации прокуратуры, сумма взяток составила свыше двух миллионов рублей. При этом в качестве вознаграждения принимались не только деньги, но и спиртные напитки, конфеты.

Прокуратурой города Перми направлено в Добрянский городской суд Пермского края 35-томное уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в отношении 4 сотрудников ГИБДД ОВД по городу Добрянка, незаконно выдававших водительские удостоверения за денежное вознаграждение, и 3 местных жителей, оказывавших посреднические услуги в незаконном получении данных удостоверений.

Обвинение в совершении более 600 эпизодов преступной деятельности предъявлено начальнику ГИБДД ОВД по городу Добрянка Ермакову Юрию, и 3 инспекторам ГИБДД ОВД по городу Добрянка Кумаченкову Михаилу, Тимофееву Дмитрию и Ощепкову Александру.

Им инкриминируются такие статьи как «злоупотребление должностными полномочиями», «служебный подлог», «получение взятки», а лицам, оказывавшим содействие гражданам в незаконном получении водительских удостоверений — «пособничество в даче взятки должностному лицу».

Таким образом, с сентября 2006 года по июнь 2008 года сотрудниками ГИБДД без принятия соответствующих экзаменов, за взятки жителям Пермского края выдавались водительские удостоверения. Кроме того, милиционеры возвращали водительские удостоверения лицам, лишенным по решению судов права управлять транспортными средствами.

Посредниками выступали трое жителей Добрянки, которые использовали свои связи с милиционерами и оказывали содействие желающим за определенное денежное вознаграждение получить водительские удостоверения без сдачи экзаменов. Они передавали необходимые документы и деньги сотрудникам ГИБДД.

Преступления, совершенные против интересов государственной службы, были выявлены в ходе оперативных мероприятий, проведенных совместно с сотрудниками УСБ ГУВД по Пермскому краю и краевого УФСБ.

23. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Мудло кто?? Надеюсь не мент, который хотел оштрафовать за нарушение невзирая на корочки и ранги.

24. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Был такой случай , кто прав кто виноват решайте сами .
    В начале 90-х , останавливает прикомандированный из другого города сотрудник ГАИ , служебный автомобиль начальника одного из оперативных подразделений города в звании полковник милиции и начинает полную проверку , в результате которой выявил нарушение - не заполнен путевой лист . Честный и добросовестный ГАИшник начинает составлять протокол . Полковник ему резонно заметил , что он находится при исполнении , и протокол в отношении него составлять инспектор не имеет права , а обязан о выявленном нарушении доложить рапортом вышестоящему начальству . Правдолюбивый инспектор заявил , что он может НАКАЗЫВАТЬ даже полковников . Полковник спорить и угрожать не стал , выслушал нравоучения инспектора , подписался в составленном протоколе , заполнил путевой лист и уехал . Вся процедура заняла 30 минут . На следующий день за правдолюбивым инспектором ГАИ ,по указанию полковника , его сотрудники , осуществили несанкционированное оперативное наблюдение с использованием видео съёмки. Одного часа было достаточно , что бы собрать в нужном объеме материал для уголовного дела . Отснятый материал был передан генералу , нач. УМВД Украины в данной области . В этот же день честный правдолюб оказался на гражданке.

25. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях

Да я ж не жлуюс ... просто разъяснил человеку нафик эти фотокоры нужны. Меня самого останавливали ток шоб страховку проверить и чёт всегда после дыхнуть просили )))) Стати автоцивилка так и не понадобилас: возвращалса поздно вечером домой и на подоле со второстепенной в лоб джигит выскочил. Жив осталса ток благодаря тому что скорость небольшая была и пристёгнут. + что на пасажирском сидении никого небыло (ту сторону полностью вмяло). Но машинку на метра три откинуло, сознание потерял .... После неделю переживал шоб меня виноватым не сделали. Но обошлось. За мной никакой вины, права вернули через неделю без всяких штрафов. А вот кансерву уже не восстановить. Зато страховая джигита бабки мне уже пол года (с 1-го июня) платит. Хотя все необходимые доки давно предоставлены. Да и сумму выплат явно занизили ... Судись теперь против них.
    Вот и нафига после этого обязательная автоцивилка, за кот мне ДАЙ цы плешь проели ?!!!