Re: беспредел гаишников В Одессе каждое утро,когда с Поскота в город едешь, светофор отключают и савят дядек с полосатыми палкамиДля чего-не знаю,пробка как была,так и остается,да и не останавливают там практически никого,по крайней мере меня за десять лет всего один раз Может,правда,стажеры?
Re: беспредел гаишников А как у кого насчёт съёмки на мыльницы?!На каком основании они ведут видео и фото съёмку???!!!
Re: беспредел гаишников Так они фотографируют достопримечательности на дорогах,))) а снимать красивое (производить фото-видео съёмку на улицах городов и сёл) никому не запрещено.
Re: беспредел гаишников Да просто унас город не большой и всех местных знаешь в лицо вот они и стоят. и у нас именно как идет охота поставили одного а остальные оформляют а мыльницка и камера фонарь это понты для водителя
Re: беспредел гаишников Спасибо гаишникам, что отключают светофор на Поскоте и регулируют движение вручную. Потому что при работающем светофоре я стою в пробке до этого светофора минут 30. А когда гаишники регулируют, то я в этой же пробке стою минут 10-15. Они своими действиями регулируют пропускаемость. Да и к тому же козлов ловят, которые себя хитрожопыми считает и через двойную сплошную по встречке пытаются пробку объехать. И я лично очень недоволен, когда утром работает светофор и нет гаишников. Лично я нигде в Одессе не замечал, чтоб от работы регулировщиков было хуже ездить.
Re: беспредел гаишников я не спорю регулировщики нужны там где есть в них потребность дело в том что у нас , повторюсь город маленький,и при работающем светофоре и с гаишником пробрк небыло и небудет зачем устраивается такая охота на водителей .вот когда лето и пытаешся выехать за город получается на трассе харьков -ростов сильное движение светофора нет и те кто должен регулировать движ. стоят метрах в 20и наблюдают вот тогда стоиш в пробке и не понимаешь на х.... здесь нужны гаишники
Re: беспредел гаишников Спасибо гаишникам, что отключают светофор на Поскоте и регулируют движение вручную. Потому что при работающем светофоре я стою в пробке до этого светофора минут 30. А когда гаишники регулируют, то я в этой же пробке стою минут 10-15. Они своими действиями регулируют пропускаемость. Да и к тому же козлов ловят, которые себя хитрожопыми считает и через двойную сплошную по встречке пытаются пробку объехать. И я лично очень недоволен, когда утром работает светофор и нет гаишников. Лично я нигде в Одессе не замечал, чтоб от работы регулировщиков было хуже ездить. -Victor Kirchner. По поводу уродов что по встречке обгоняют-стопроцентно согласен!Сам бы давил этих уродовНо сейчас они хитрее стали,пытаются вклиниться в ряд возле заправки-там гаишникам они не видныЗЫ-Одесситы поймут где это.
Re: беспредел гаишников Гы гы ... В Киеве такое на постой: особливо район Падола, столички ... Када папикам наныть куда ехайть - часа за два подганяють гаёв, отключаут световоры и ставят дядьку с палкой взамен. И сразу как токи - маментально в этам месте образуеццо пробка, хотя незадолго до того, с работающими светофорами - небыло. Для чего ставят дядек заместо светофоров ? Дык для того шоб када папик ехать куда будит - его машина безпрепятственно проскакивала по зелёной улице. От ане и регулят таким макаром шоп нужное направление свободным держать. И я лично очень недоволен, когда утром работает светофор и нет гаишников. Лично я нигде в Одессе не замечал, чтоб от работы регулировщиков было хуже ездить. ХЗ,может у вас в Одессе гайцы более опытные, или о народе больше чем о папиках радеют ...
Re: беспредел гаишников Совершенно верно . Светофор отключают для практического обучения молодых гаишников в роли регулировщиков и обучения водителей жестам регулировщика , т.к из практики , подавляющее большинство этих правил не знают .
Re: беспредел гаишников И опять Вы не правы. Такое ощущение, что Вы у нас специалист во всех милицейских тонкостях. И чаще всего вводите камрадов в заблуждение. Светофорные объекты отключают не только для обучения регулировке, но и по приезду охраняемых особ для беспрепятсвенного прохождения кортежей. А еще по погодным уловиям. Особено в гололед. И как правилно написал Виктор Кирхер - для сброса транспорта, чтобы не cоздавать заторов. __________________
Re: беспредел гаишников но и по приезду охраняемых особ для беспрепятсвенного прохождения кортежей. та задолбали уже приезжать: никак не наездятся .... С таким баблом могли б уже и на вертушки пересесть
Re: беспредел гаишников Нет. Я не специалист во всех милицейских тонкостях . Все очень просто , я позвонил знакомому из ГАИ. С его слов не только "молодые" но и "старые" не имеют практического опыта регулировки .
Re: беспредел гаишников Ну здесь батенька перебор! Ни разу не встречал "старых" гаишников которые неимелибы "практического",опыта! (стаж 15лет)
Re: беспредел гаишников В том то и трабла.Сырливые.Скоко буржуев в Росии попадало на вертушках помните?А у нас вообще будут сыпаться как груши.
Re: беспредел гаишников Речь не шла о том когда и при каких условиях отключают светофор , а о том , что в последнее время в городах Украины это делается массово , даже тогда когда в этом нет острой необходимости .Позвонил знакомому в ГАИ и узнал - практикуются "молодые" сотрудники ( в конкретном случае пост № 120). Чем в данном вопросе я ввел камарадов в заблуждение . А принимать каждого регулировщика за стажера глупо .
Re: ГАйцы Я наверное ща много камней в свой огород соберу, но молчать сил нетююю..... Был в Украине на машине... Общий вывод таков:как вижу родных Российских гайцев-появляется чувство гордости и радости что они не геи (хотя раньше думал что больше половины геи) Без работы Украинские ГАИшники никогда неостануться,и вот почему: 1.Смело могут работать дегустаторами,парфюмерами и т.д. в 10 случаях когда меня останавливали (4 за нарушения) был подвержен тщательному обнюхиванию и распросами скока пил и когда, и опять обнюхиванию.Один раз даже заметил у инспектора стеклянную трубку,но вскрыть ее он всеж неришился...... Для примера в России меня тормозят часто (за скорость) но я уж забыл когда тормозили последний раз просто так а уж темболее обнюхивали,накрайняк у каждого гайца есть электронный алкометр в который тебе предложат дыхнуть если возникнут подозрения(хоть незаконно,зато проще дыхнуть чем стоять с покорным видом и расказывать что последний раз потреблял аж неделю назад)хотя опять же непомню когда последний раз просили дыхнуть. 2.Младшие сотрудники могут смело идти работать на телевидение-операторами. Лето,жара,духата в солоне авто,НО НЕТ !!!!!! Сотрудники сидят как жертвы медузы-горгоны,нешелохнувшись !!!!! Задеревеневшие руки мертво сжимают цифровую видеокамеру!!!!! Много раз наблюдал такую картину,может кто обяснит,нахера им это хоумвидео? Если для очета,то они че? его монтируют потом т.к. взятки берут даже у заснятого на камеру.... Ну и вот такой пример.2 года назад в Сочи,при выезде из города были остановленны инспектором за небольшое нарушени ПДД. 5 минут нам обясняли за что нас остановили,потом 5 минут расказывали как нужно было делать(инспектор даже в будку сходил чтоб ПДД принести и по полочкам все разложить).Естественно после такой прилюдии мы были готовы пожертвовать энную сумму на развитие дорог региона.После наводящего вопроса,инспектор сделал удивленное лицо и сказал " Вы че? Ох.ели? Я Вас че? Штрафовать буду?Выж гости... отдыхать приехали.... " И пожелал счастливой дороги. Украина. 6 утра.Гдето между Мелитополем и Джанкоем.Я уставший,больше суток неспавший.Перекресток с табличками че-куды... Начинаю вчитываться....и вижу за перекрестком розово-зеленые призраки,ну притормозил, гайцев разглядел.... вощем стенд прое.ал.... тудже за ним остановился,съехал на обочину,достал карту-давай сверяться,все правильно,дорога прямо через гайцев прямо,они метров через 30 стоят.Трогаюсь, подезжаю, тормозит...(Второй прям Дэвид Линч, Твин Пикс снимает,пустое шоссе и редко, ползущие 30 кмч, редисочники, стирающие брызговики об асфальт).Вощем лекция на 10 минут начиная от дыхни(мой аргумент что я ужо х.з. скока из Москвы еду-непроканал)до зачем я там остановился и че я там делал? Когда я уже начал сомневаться в психическом здоровье инспектора он мне наконец инкрименировал остановку на перекрестке и еще лекцию на 5 минут что я попал в Твин Пикс,оператор меня снял и т.д. И что мне он поставит штам в глисточек который дали мне на таможне... что я хрен из Украины выеду потом.... а штраф я несмогу оплатить где угодно.... нуна возвращаться в Мелитополь.... ждать открытие банка и т.д. Вощем дал ему 10 енотов(мельче небыло)хош-бери,хош-пеши... вощем взял.Ну я ему и еще на посошок высказал все что произвело на меня в Украине впечатление в частности и о них самих,провел паролели между ними и нашими гайцами,на что летеха очень обиделся,поджал губы и даже несказал "Поаккуратней там".
Re: ГАйцы Во-первых, согласно Наказу №111, инспектор ДПС, обязан прибыть на место ДТП: в нас. пункте с населением > млн. в течении 15 мин; до млн. - в течении 20 мин.; на дорогах Гос. значения - в течении 30 мин.; на др.дорогах в течении часа. Это то что касается времени прибытия. Если у Вас, как Вы сказали маленький гордок, то естественно не большое количество инспекторов задействовано на обезпечение и несение службы. Если инспектор уже оформляет ДТП, тем более с пострадавшим или хуже того с трупом(ами), он не бросит оформление до его полного окончания и сбора всех необходимых док-тов. Естественно получив информацию об очередном ДТП он прибудит сразу же закончив предыдущее + время на дорогу. Так что, не бывает такого, что бы инспектора дознания сидели возле окошка в ожидании, когда им позвонят. У нас на областной центр (г.Запорожье, 7-мь районов, жителей до млн.) на сутки заступает 4-е дознавателя отделения по оформлению ДТП. За сутки они перелопачивают от 20-ти до 100 ДТП. Особенно не приходится скучать по первому снежку или при любом ухудшении погодных условий. Во-вторых, сигналы регулировщика отменяют действия светофора и требования врем и постоянных дор.знаков. Беспредел это когда распорядительно-регулировочные действия выполняет лесник или пожарник (к примеру). А если, уполномоченое на это должностное лицо, будьте любезны - выполняйте. И если у Вас прблемы со знанием сигналов, какое Вы имеете право вообще садиться за руль? Лично мне не приятно когда "воно иде, когда должно стоять" и наоборот стоит и не понимает "шо треба дилаты, а сзади сигналят. Так, что Все возмущения не имеют почвы и основаны на недовольстве из-за незнании или безграмотности.
Re: ГАйцы А вы попробуйте в России с Украинскии номерами покататься Фоткают, потом письма счастия шляут: приходит владельцу авты на адресс письмецо с фоткай: мол де любуйтесь: ваша кансерва и скорость как у болида Ф1. Плотите. В купе с новыми штрафами - не хилую деньгу для папиков командиров зашибают. Товарищу как то поездка из Киева в Одессу и обратно помимо бенза ещё в полторы тышы грн обошлас. Сравнительно недавнее введение: год-два.
Re: ГАйцы Все правильно. С вами культурно бощались. ГАИ - это не ОМОН. Сейчас к каждому админ.материалу прилагается фото или видеофиксация. Если бы он написал то Вам бы это обошлось дороже. Так, что можно сказать вам повезло
Re: ГАйцы обьясню ув.Паромщику вопрос был "зачем это делается ?" и недоволен я тем что буквально недавно гайцы просто стояли и наблюдали как образуются пробки не чего не предпринимая. как оказалось просто незнали как обращаться с желом теперь в месте с водителями проходят повтор того что уже учили.Только теперь кто то попадает на деньги
Re: ГАйцы Куев тачку,мне повезло.... 85 грн им иль 255 на деревню дедушке.... Дело в другом.... В России гайцы так мелочно,нагло а что самое неприятное-прилюбодейски деньги невымогают. Нарушил-поймали-тудже протокол пишут,полюбому,без всяких прилюдей.Успееш гайцу нормальным человеком предстать пока он протокол незаполнил,значит взнос на развитие автодорог иль в 4 из 10 отпустят с предупреждением иль нарицанием(если нарушение не тяжкое) Я конечно понимаю что в Украине финансирование ГАИ нетакое как в России и т.д. Но епть,людьми всегда надо быть.Как можно унижать себя и свое ведомство(страну) в глазах другого гос-ва,хоть и братского-союзного,я непонимаю... Ладноб пьяный в жопу по встречке ехал.... но из-за 10$ за нарушение за которое в России еще и счастливой дороги пожелают... ОФИЦЕР сидит и мозг мне ипет-СТЫДОБА !!!!! Я в Москве приезжих с Беларусии и Украины за 2 машины обьезжаю и дорогу уступаю, и не потамучто стремаюсь,а шоб неподумали какие мы педарасты.