Дорожная инспекция.. Случаи из жизни..

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Вэк, 9 вер 2009.

1. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Re: ГАйцы

По таким жалобам госпошлина не взымается.

1. (в наявності 97 шт.)
      Продам резинові кульки 9мм вага(0,5 г.) виготовленні з гуми 7-В-14 Ціна 250грн. за 100шт. Інших розм...
      250 грн.
    2. Вставка (фірми Шмайсер-Україна) до газового або травматичного пістолетів моделей АЕ-790 і ПГШ-790, я...
      180 грн.
    3. Заводская ствольная вставка(Шмайсер-Украина) снята с ммг. Совместима как с ранним выпуском так и поз...
      250 грн.
    4. Пістолет травматичної дії ПМ-РФ калібру 9 мм. Купляв 2 місяці назад у Франківську в магазині за 24 т...
      15000 грн.
    5. Наган травматический “Комбриг” 1931 года выпуска. В отличном состоянии. Продажа через разрешительную...
      28000 грн.
  2. legion_r

legion_r Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.348
    Адреса:
    Medellín, Colombia

Вы меня простите, но Вы невнимательно читали посты..... про замену полиса на другой тип страхования мы говорили не в контексте доказательства вины или ..... , а про то как его товарищ может сохранить часть денег при перестраховке! только и всего :)

3. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων

Не знаю с какого региона Украины уважаемый "Век", но в Запорожье только за отсутствие "полюса" протокол не составляется, а если и таковой был составлен, то Вас были просто обязаны доставить на спецплощадку ГАИ. (В соответствии со ст.126 КУпАП). Если протокол составлен и "постанова" вынесена на месте, то у Вас есть 10 суток, с момента составления, на обжалование. В своем заявлении можете сослаться на нарушение ст.126.;)

4. Вэк

Вэк Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    12.993

К юристу не пойду - у меня уже есть форма жалобы ребята на форуме помогли -спасибо. а если доказать,что у ГАйца нет путевого листа, то все его действия изначально носят неправомочый характер. Я бы ужеподал в суд - да приболел ни с стого ни с сего -второй день 39, ничего не помогает...

5. Вэк

Вэк Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    12.993

Развести меня может и пытались, но врядли. Гайцы в троем работали - весь перекресток перекрыли, у всех форма значки номерные и машины тоже гаишные. так что врядли. и документально подкованы были не плохо..

6. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων

Если Вы считаете, что они работали "нелегально", то какой им понт рисовать протокол (в котором указываются полностью реквизиты), заведомо зная, что водитель не согласен и возможно пожалуется, соответственно выше. Не вижу логики. И где это вы вычитали, что они обязаны Вам показывать путевой лист? Удостоверение, да, Вы имеете право потребовать и знать причину остановки, но не более. Вы еще ориентировки у них поспрашивайте и примите зачеты по применению мер физ.воздействия, спец.средств и табельного оружия. Или физ.подготовку. Смешно, не правда ли?

7. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829

http://job.ukr.net/news/na-doogi-snova-vyshli-lipovye-gaishniki/ А этим зачем были протоколы?

8. Tankist_T64

Tankist_T64 Schütze

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Горловка Украина

Как юрист хочу поделиться со всеми.Образцы заявлений в суд об обжаловании протоколов ГАИ
    http://depositfiles.com/files/jxkubwahc
    Качаем,используем...

9. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων

Позволю себе Вам возразить. Элементарно-просто, что бы "припугнуть составлением "ЭТОГО". На сегодняшний день, все бланки админпротоколов отпечатаны в цветном изображении на специальной бумаге, отпечатывающей текст на втором экземпляре без капирки. Понимаю, что подделать можно все, но не думаю что так пофессионально. Для этого нужно как минимум поработать в той структуре, которую пытаются "породировать". Ведь форма- это не главное. Те, кого задержали, только имели бланки и не тратили время на их заполнения, зная, что из этого рая не выйдет ничего.;) Они просто занимались вымогательством, за что и были задержаны, заметте бдительными инспекторами ГАИ :p:D И машина у них была не оклеена, в отличии, как я понял речь шла о двух патрульных автомобилях и трех инспекрторах ДПС. Если сомневаешься, потребуй удостоверение, запиши фамилии, позвони по "телефону доверияв" в дежурную часть. Телефоны горячей линии обязательно должны быть на служебном транспорте. Нихочу никого обидеть, но выступая в роле экзаменатора порой сам оказываешься в патовой ситуации, куда сам себя и загнал. Имхо.

10. Вэк

Вэк Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    12.993

P.s.
    ИНтересно куда это я сам себя загнал. НЕ мент ли Вы батенька?УЖ БОЛЬНО ДУШЕВНО ВЫ МЕНЯ ЛАЕТЕ, за профессию волнуетесь? Да она уже подмочена дальше не куда. У меня племяш в садике и-то анекдоты про гаишников уже рассказывает))))

11. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων

Мент - гаишнику не кент :D
    А репутацию мочат те, кто вначале сам сует, а потом скулит. Будьте честными до конца, во всех ситуациях оставайтесь мужиком. Учите правила дорожного движения и не пытайтесь уйти от ответственности. Ведь в этой теме, Вы явно пытаетесь это сделать, не правда ли, а менты-то все сделали правильно, только не до конца и в этом их ошибка. А профессия у меня действительно злая ;)

12. Вэк

Вэк Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    12.993

Вы говорите будь мужиком, еще что-то высокопарнее придумайте. из-за штрафов еще никто за границу бежать тоже не собирается!
    А гайцы, значит, не менты и не кенты. Вам с такой философией только женские романы в мягкой обложке о мужественных защитниках правопорядка писать нужно.
    А мента того я обую, уже чисто из принципа, хрен он у меня штрафа дождется.

13. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

"Мент - гаишнику не кент"-это правдивая ведомственная пословица, ;) чтобы понять её смысл нужно или послужить в органах или просто поверить, что это именно так:) Можете ещё у зеков спросить (если они для вас бОльшие авторитеты, чем менты), спросите у них (типа, как по "понятиям") ГАИшник мент или не мент...;)

14. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων

Я в этом не сомневаюсь. Даже подсказал Вам как.
    Только не нужно на меня переключаться. Я не виноват в том, что на Вас был составлен протокол. Что и как мне писать я и сам решу.;)

15. Вэк

Вэк Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    12.993

Все шабаш словесный понос и ВАШ ув. представители различных ведомств и конечно же МОЙ может литься долго и не иссякаемо, будем взрослыми людьми - не лезем с сарказмо куда не нужно, нету ничего по теме -проходим мимо.
    В конце-концов як то кажуть у нашому ведомстви - Я у ваш огород нэ гадыв...

16. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Не от большого ума. Что от родителей и окружения слышит, то и повторяет.

17. Вэк

Вэк Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    12.993

Читайте, что написано выше и Ваш Айкью тоже проверил бы.

18. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса

как то пытался позвонить....долго звонил...никто не отвечал. :D

19. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Шо ж Вы такое пишите, мущщина!!! Гаиншники штрафы в карманы не складывают. Они лишь выполняют свои служебные обязанности. Штрафы поступают в городскую казну.
    Хватит Вам уже грязь лить на людей, а то придется сейчас открыть альтернативную тему типа "Водилы - козлы". Не знаю сколько тут на форуме гаишников, но вы узнаете много нового и интересного... Уж поверьте.:p
    А что до книжонок в тонких обложках - так как говорит уважаемый на форуме человек% Учмте матчасть. Т.е. купите себе Правила, законодательство и тд. и т.п. и изучайте. В следующий раз аргументировано докажете, гаишнику, что вы не виновны...
    И не переходите на личные оскорбления. А то был у нас тут парень под ником Спид-626...:D
    Ничего личного.

20. Вэк

Вэк Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    12.993

Странная логика, сначала пишите -" не от большого ума" а потом говорите не переходить на личности!!.
    Все проехали, никого обидеть не хочу, но и себя носом тыкать не позволю.

21. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Да Вы сами всю тему внимательно прочитайте. Вам все разъяснили и растолковали. Вы же продлжаете гнуть свою линию и обижать людей в форме.
    Отсюда реакция на Ваши сообщения.
    Что касается Вашего племянника. Ребенок до 6-ти лет не в состоянии оценить действия гаишников:D Он лишь повторяет то, что слышит - в т.ч. и анекдоты.
    Взрослые же не задумываются над тем, что уже с детства закладывают детям в голову бред, который они потом несут по жизни в своих суждениях.
    Т.е. родители и окружение изначально закладывают в умы детей неуважение к милиции и ГАИ.
    И еще по поводу Айкью - жизненный опыт, батенька ... жизненный опыт!:D

22. oleg semenov

oleg semenov Obergefreiter

Повідомлення:
    158
    Адреса:
    odessa ukraina

Есть книга под названием*100 причин не платить штраф*.Интересная вещь,почитай

23. oleg semenov

oleg semenov Obergefreiter

Повідомлення:
    158
    Адреса:
    odessa ukraina

1к100 что гаишник нарушил кучу законов при составлении протокола,которые опытный адвокат сразу найдет и в таком случее суд на 99% гайцы проиграют, после чего подаеться прошение в суд о возмещении материальных убытков(адвокат,езда в суд, отсутствие на работе и.т.д.)

24. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829

Не совсем согласен. Пусть гаец докажет, что водитель виноват. Раз уж остановил......

25. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Так он и доказывает: стандартизироваными приборами, подтверждениями свидетелей, собственным протоколом. А теперь уже ваша проблема доказывать обратное.
    Камрады, чё говорить, есть среди гайцев мудаки, так а где их нет? Но зачастую - нормальные, адекватные люди. Меня вот только на прошлой неделе остановили за превышение в НП. Всё честно и справедливо. Объяснил, что сильно тороплюсь в Киев. т.к. не успеваю ребёнка забрать из детсада (так и было). И что думаете? Выписал быстро предупреждение и отпустил!