Дороги...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем vladss, 28 бер 2008.

1. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Ответ: Дороги...

Списанная санитарка , заставляли снимать фару-искатель и закрашивать кресты. Красный крест в белом кругу. Круг замазывали и получалась таблетка.:D (так просто история названия , я грешным делом подумал , что Вы знаете);)

1. (в наявності 2 шт.)
      Водонепроницаемая куртка армии Великобритании. LIGHTWEIGHT WATERPROOF JACKET MVP MTP Оригинальная не...
      900 грн.
    2. (в наявності 1000 шт.)
      Відео тести з тепловізійних дронів і тепловізорів по запиту. Персональний маскувальний комплекс дл...
      3800 грн.
    3. (в наявності 1000 шт.)
      Відео тести з використанням тепловізійних дронів і тепловізорів надаєм по запиту. Персональний маску...
      3200 грн.
    4. Легка,зручна курточка,від дождя,із капюшоном,легке б/у,розмір на фото.Добре скручується,займає мало...
      250 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      Маскувальний костюм зимовий Multicam Alpine (Маскхалат) Ідеально підходить для маскування в лісових...
      840 грн.
  2. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ

да, это я знаю. Но сейчас это просто стало названием модели :)

3. Георг

Георг Schütze

Повідомлення:
    199
    Адреса:
    Сергиев Посад

:D Японцы в свое время, предлагали построить в Якутии дороги европейского уровня, - БЕЗПЛАТНО!!!
    Но! с одним маленьким условием, забрать весь хабар, что они найдут под будущей дорогой и по четыре метра с каждой стороны... Наши подсчитали и послали их подальше....

С Уважением,
    Георг