Дорогами 1941-го. Конотоп 2012.

Тема у розділі 'Штаб', створена користувачем Знамя Победы, 26 чер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Куева туча народу пошита на 41й. У нас что,триста мероприятий в году? Конотоп,Одесса,Киев. ТРИ! Нахера нужны ранцы,халхины и вся остальная жбонь? Выдрачиваться тут друг перед другом? Я,мля,пошит... А как до дела доходит-... Конотоп в этом году-чистая тактика. В этом мире дохера тактик по 41му? И особенный вопрос к киевлянам-один из самых трагических моментов начала войны,вам плевать? Так нафига заниматься реконом вобще?

4 користувачам це сподобалось.
    1. (в наявності 6 шт.)
      Муфта поясного ремня "Рейхсвер" Качественная репродукция муфты поясного ремня, преимущест...
      650 грн.
    2. Подсумки для магазинов МП 38/40. WH MAGAZINTASCHEN MP 38/40 PAAR (REPRO) Качественная репродукция,...
      1550 грн.
    3. Крючок ремня Вермахт. Материал алюминий сталь. В наличии RZM OLC. РУНА.
      180 грн.
    4. Кнопки фляги Вермахт комплект 4шт. Материал сталь окрашены чёрной краской
      260 грн.
    5. Брезентовая кобура для ракетницы LP42 Авторская работа. Натуральная кожа, палаточный брезент, ручна...
      1300 грн.
  2. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Ниче парни,не волнуйтесь. Немцы пленным обещают питание,кроватку и тумбочку с мылом и полотенцем... И сейчас,как и тогда,каждый делает свой выбор сам-кому Дарницкий концлагерь,а кому бои за мосты на Сейме. Лично я лучше водичкой речной похлынусь,чем баландой германской. Каждому своё.

3 користувачам це сподобалось.
  3. Nob

Nob Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    697
    Адреса:
    R2K0C9
    Ты, дядь Вань, в общем то дело говориш.. И это не только касается тактики. НА БУС так же не шибко народу было - показатель однако. Но как там говорили классики, "рубить дрова можно, но кулаком колоть их не советую" всякие ситуации бывают.

Например, у меня поездка сорвалась в последний момент - за неделю( правда, я и не говорил что 100% еду) ибо малых деть (4 и 8)- банально- НЕКУДА. Супружница на работе, как быть? Была надежда что сменный инженер её подменит- не подменил. И все, поездка накрылась. И я не один такой.

Статус теми:
Закрита.