Дорогами 1941-го. Конотоп 2012.

Тема у розділі 'Штаб', створена користувачем Знамя Победы, 26 чер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Куева туча народу пошита на 41й. У нас что,триста мероприятий в году? Конотоп,Одесса,Киев. ТРИ! Нахера нужны ранцы,халхины и вся остальная жбонь? Выдрачиваться тут друг перед другом? Я,мля,пошит... А как до дела доходит-... Конотоп в этом году-чистая тактика. В этом мире дохера тактик по 41му? И особенный вопрос к киевлянам-один из самых трагических моментов начала войны,вам плевать? Так нафига заниматься реконом вобще?

4 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      135х90см Полиэстер, односторонний, карман под древко
      570 грн.
    2. Клеймо прийомкі 3 рейх. Чудове новеньке клеймо прийомкі. Металічне ,придатне для поставки клейма уда...
      564 грн.
    3. Состояние - хорошее. Размер 61.
      400 грн.
    4. Печать ,якісна заводська репліка. Не рукоблудство гаражних майстрів на тєму …. Чітка деталізація...
      495 грн.
    5. КОПІЯ прикладу для кулемета MG-34. Пакування за МІЙ кошт. Можлива часткова оплата, решту наложним пл...
      1689 грн.
  3. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Ниче парни,не волнуйтесь. Немцы пленным обещают питание,кроватку и тумбочку с мылом и полотенцем... И сейчас,как и тогда,каждый делает свой выбор сам-кому Дарницкий концлагерь,а кому бои за мосты на Сейме. Лично я лучше водичкой речной похлынусь,чем баландой германской. Каждому своё.

3 користувачам це сподобалось.
  4. Nob

Nob Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    709
    Адреса:
    R2K0C9
    Ты, дядь Вань, в общем то дело говориш.. И это не только касается тактики. НА БУС так же не шибко народу было - показатель однако. Но как там говорили классики, "рубить дрова можно, но кулаком колоть их не советую" всякие ситуации бывают.

Например, у меня поездка сорвалась в последний момент - за неделю( правда, я и не говорил что 100% еду) ибо малых деть (4 и 8)- банально- НЕКУДА. Супружница на работе, как быть? Была надежда что сменный инженер её подменит- не подменил. И все, поездка накрылась. И я не один такой.

Статус теми:
Закрита.