Дорога не довела до дома

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Maksim Chubarov, 16 чер 2009.

1. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
  2. Цікаві лоти

1. 1 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Тактична сорочка МР - ВС Великобританії Brit. Combat Shirt, "UBAC", MTP tarn, "Armour...
      1000 грн.
    3. Продам кітель розміру M/R бонусом додам кашкет(розмір приблизно 56)
      500 грн.
    4. сорочка в/с. Швейцарія .колір біло - синій. Матеріал 50 % бавовна(котон) 50 % поліестр заміри: - ком...
      100 грн.
    5. Сорочка s 55 оригінал, розмір м, б/у , стан відмінний.
      380 грн.
  3. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
  4. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
  5. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    студент на праде ок. я отж на стипуху купил бы праду.. чо..

6. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    В тему... :(

В Черновцах вчера вечером, в 22:43, водитель автомобиля Lexus RX 350, двигаясь по ул. Винниченко в направлении ул. Кармелюка по крайней левой полосе, совершил наезд на четырех пешеходов, которые на переходе переходили проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины. В результате ДТП все четверо пешеходов от полученных травм погибли на месте происшествия.

Как сообщили в Госавтоинспекции Черновицкой области, среди погибших 39-летняя жительница Черновцов, ее 13-летний сын и двое племянников (12-летняя девочка и девятилетний мальчик), которые приехали в гости из Хмельницкого.

Участок улицы, на котором произошло ДТП, прямой с двумя полосами в каждом направлении, встречные потоки разделены дорожной разметкой 1.3., покрытие асфальтобетонное, сухое, освещение включено. Дорожная разметка нанесена, общая ширина проездной части - 14,7 м. Трагедия произошла на пешеходном переходе, обозначенном дорожными знаками 5.35.1 и 5.35.2. и пешеходной разметкой. Искусственное освещение было включено.

По предварительным данным, водитель Lexus, управлявший автомобилем по доверенности, значительно превысил скорость движения. Данные экспертизы на состояние опьянения пока отсутствуют.

На данный момент водитель задержан, автомобиль - на арестплощадке.Проводится расследование.

http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=37466 :(

7. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Водитель Lexus, задавивший в Черновцах женщину и троих детей, был пьян...

"...Водитель Lexus, который в Черновцах насмерть сбил на пешеходном переходе женщину и троих детей, был пьян. Он двигался со значительным превышением скорости. Об этом сообщил руководитель Черновицкой областной милиции Георгий Проскурняк, передает "5 канал". Как сообщили свидетели трагедии, авто протянуло тела женщины и детей на 50 метров..."

http://podrobnosti.ua/accidents/2009/08/01/619510.html

8. Viktor Kirchner

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    интересно, дадут гаду пожизненное?

9. Ditmar

Ditmar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.077
    Адреса:
    ДонбаSS
    К сожелению думаю что не дадут :( У нас "Бабло побеждает зло" (с).

10. alex_welt

alex_welt Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.538
    Адреса:
    Nord Ukraine
    Была несколько лет назад такая история - на повороте возле Чапаевки
    мерс не вписался в поворот и на скорости 200 улетел в поле..Понравился коментарий мента - гаишника: "никогда не видел как машины ЛЕТАЮТ.. " Парень и девушка в машине погибли так и ничего не почувствовав...

11. Viktor Kirchner

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    http://mycityua.com/articles/country/2009/08/03/092249.html

Интересно почему муж не расстрелял подонка??? Ну менты стали на защиту, наверное в таком состоянии и ментов можно было порешить.
    И всего 10 лет светит....из которых он года 2 отсидит....А потом уничтожить подонка любыми способами. (так...мысли вслух).
    Если бы толпа разрывала таких сволочей на куски, другие может думать начали бы.

12. Антип Глымов

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    тада.. пидарасы реально.. мочить наместе.. расслабились

13. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Подонком он бы был если сделал это умышлено. А так сел за руль невменяемый ублюдок , самонадеянно думая , что ничего не произойдет , а с ГАИшниками всегда можно договориться.
    Мы не Европа , поэтому к бывшим гражданам СССР , управляющими авто в нетрезвом состоянии , нужно относится более строже . Лишение свободы до 5 лет или изъятием автомобиля в пользу выявившего нарушения Гаишника , тогда пьяных на дорогах не будет , в том числе и мажориков . Гаишник своего не отдаст . Сделает все в лучшей форме , не взирая на визитки и удостоверения .

14. Антип Глымов

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
  15. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Если так, то пьяными окажутся ВСЕ. Как будто нельзя в тесте на алкоголь "дырочку просверлить". ГАИ - своего не отдаст! :p

16. Viktor Kirchner

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Согласен. Тогда пьяными ВСЕ будут. Если будет надо тебя на экспертизу вести, тебя накачают спиртом, все таки деньги не малые. А доказать - попробуй что-то. :p

А мажоров трогать ну будут. Мало ли на что нарвешься.

17. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Степень опьянения устанавливают врачи . Нарушитель всегда может сам пройти независимую экспертизу. А если врач вступит в сговор с гаишником - статья( организованная преступная группа ). Или , если , так называемый нарушитель не употреблял вообще спиртного , а гаишник и врач захотят его развести , то гаишнику и врачу я потом не завидую. Вы себе представляете, как Вас специально можно накачать спиртом ? И что Вы потом , вполне нормальный человек способны сделать ?

18. R. Tietmeyer

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Один раз в жизни обратился к гайцам за помощью. Написал заяву в "розыск". Итог - помимо, того,что я заплатил за зверя на СТО за ремонт авто, гайцы с меня сняли 800 гриваков и НИЧЕГО не сделали, чтоб разрулить ситуацию.

Анафема.

19. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Гаишники и многие другие находятся на службе не для защиты государственных или Ваших интересов , а для защиты своих . Им все равно потерпевший Вы и ли нарушитель , важно получить СВОЮ КОПЕЙКУ , а не помочь . Если нарушитель платежеспособный , а терпила - нет , угадайте на чьей стороне будет гаишник ?

20. Viktor Kirchner

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    :D Рассмешил. И что же ты им сделаешь? Аж ничего, если у тебя нет дяди генерала в ГАИ. Будешь через суд бегать и доказывать, что экспертиза ГАИ неправильная. Что-то я не слышал таких дел, где суд принимал бы сторону пострадавшего. :D Но сначала заплатишь штраф, лишишься прав, а только потом сможешь на аппеляцию подавать.

21. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Рассмешил. Значит если у Вас нет дяди генерала тогда с Вами можно делать все , что угодно ?
    Я представляю Вас . Вы едите на любимом , кровно заработанном автомобиле , ни пили неделю или вообще не употребляете .Вас останавливают гаишники , двое амбалов , заламывают Вам руки , и волокут в посадку , где силой открывают вам рот и вливают бутылку водки .:D , после чего везут на экспертизу .Детектив:smile_12:

22. R. Tietmeyer

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    100%

23. Viktor Kirchner

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Такая схема возможна, если бы было как ты говоришь - конфискация авто в пользу гаишника. Сейчас эта схема работает по другому - тебя тормозят и проверяют на алкотестере, который покажет, что даже в выхлопной трубе машины содержится спирт. Составляют протокол, везут к врачу, врач подтверждает. После этого вы едите к своему врачу, который ничего не подтверждает. Между протоколом и вашим врачом пройдет пару часов времени (т.е. "алкоголь" уже выведен из организма). У вас выбор или на месте решить вопрос с гаишником (если он хочет заработать) или подавать в суд (если у гаишника план по пьяным). И хотел бы я посмотреть чем закончится у вас суд.
    Ты так говоришь как буд-то живешь в правовом государстве.

24. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Разговор беспредметный . Вы мне объясните , как гаишник может меня обвинить в употреблении алкоголя если я его вообще не употребляю или употреблял неделю назад . Почему я с ним должен решать вопросы ,на месте если я трезв . В таком случае проще мне белый порошок подкинуть , назвав его наркотой , и принудить решать вопрос на месте .За свою жизнь я такого не встречал . Гаишники на это не пойдут . Дорога работа , а в принципиальных вопросах и жизнь .
    Государство правовое . Просто Вы не знаете своих прав . Или изучайте
    закон по интересующим Вас вопросам , или имейте любого , не обязательно даже хорошего адвоката ,которому можно позвонить и получить инструкции , либо если Вы богатый и не принципиальный - решайте на месте .

25. Viktor Kirchner

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    :) Рад за тебя. Поверь, что обвиняют и тех кто капли в рот не берет. И порошок подбрасывают, когда просят открыть машину для проверки огнетушителя и аптечки. А следующий пост тормозит и с понятыми и протоколом находит.
    У меня так несколько лет назад знакомому на улице подкинули в карман когда патруль обыскал парня, который вышел из аптеки. Изъяли с понятыми, протоколом. Цена вопроса была 300 баксов. И только после того как обратились в Ген.прокуратуру менты сами прибежали к родителям, заявили что дело закрыто и попросили заявление забрать.

А не подскажешь, как соседу моей знакомой пришел штраф с лишением прав за нарушение которое он физически совершить не мог, потому что находился в плавании в море.?

Определенно среди милиции и нормальные люди работают, но есть и такие которым место на зоне еще до того, как они в милиции работать начали. Которые считают, что раз дали пистолет и корочку - крутись как хочешь.

26. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Ну вот обратились по закону куда положено и стали бандюки в форме как шелковые , а говорили государство не правовое . Правда в прокуратуре тоже не овечки , а еще хуже , эдакие бессребреники с чистыми руками . Для МНОГИХ работа в правоохранительных органах является - ПРОМЫСЛОМ . В нашем государстве нужно знать правововой минимум , ну хотя бы конституционные права.