ок. развалинами берлина удовлетворен.Спасибо Господи что мои родные на пути этим уродам не попались. П.с. виноват чувак на катке который подрезал.
Благодарю! Таки по схеме лупанулся в гузло фуре, но думаю что опять будут ныть про неисправность световой сигнализации тягача, свидетелей нет, лампы из стопсигналов на экспертизу брать не будут, всё ясно - виноват тот кто попался на дороге сынку. Интересно, кровь у водителя консервы на экспертизу брали?
Мне не к спеху, в гости не заехал, груз мороженный был, спешил на базу... Лучше пусть будет позже но толковей!
По предварительным данным, в автомобиль сына народного депутата врезался грузовик, после чего машина вспыхнула. Данную информацию подтвердил лидер ПР Виктор Янукович. Он сообщил, что ему об этом сообщила сама Герман. http://podrobnosti.ua/accidents/2009/06/15/609152.html зачот лидер. зачот герман. зачот луцик ?
Да бросте! Еще вчера сказали по ящику, во всеуслышание. что виноват водитель легковушки, что он превысил скорость чем нарушил Правила ДД. Там даже слепому и неграмотному видно, что водила грузовика не виноват.
Какая кровь? А почему водятела менты сторожат-то? Фонари грузовику по ходу просто срубили бэхой как и не было их. Скорость мерса проще пареного по тахе посмотреть, правда и подделать шайбу тоже можно. А водилу грузовика и впрямь прессануть постараются. Вспомните, как гнобили мужика, об которого Евдокимов разложился, пока народ не вышел на улицы, был полный ахтунг. ПыСы. А эта поющая тётка там у вас в уважухе?
дык это ж совсем не та тётка, камрад. эта не поёт. а про уважуху, дада....бери гугл, выбирай сторинки з уркаины, гугли "герман дтп"... по комментам сразу видно кто в какой уважухе...
Анна Николаевна Герман — народный депутат Верховной Рады Украины VI созыва (с ноября 2007) от Партии регионов , заместитель Председателя Партии регионов, заместитель Главы фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины , Глава Комитета Верховной Рады Украины по вопросам свободы слова и информации; журналист.
Ну, допустим вскрыли таху, на шайбе 110-120 - не более (и то если вёз лавровый лист или салфетки). Куда он гнал? Уходил от машины которая влетела в жопу ему? Что с того что он превысил скорость? Препятствовал обгону?
Камрад, да если начнут трамбовать водилу, любой косячок будет на руку. Габаритов на будке совсем не видать.
Не думаю что водилу начнут тромбовать. Зачем это надо? Мальца уже не вернешь, деньги за BMW он врядли отработает. Слепая ярость и жажда мести - вот это возможно, но не думаю. Особенно после того как СМИ уже рассказали на всю страну кто виноват. Герман - публичный политик и думаю не станет портить себе (Партии Регионов) репутацию тем более перед президентскими выборами, куда ее шеф (Янукович) явно попрется.
Что сын депутата. Дети отвечают за грехи родителей. А вот за что гибнут невинные?... Под Одессой начальник ГАИ (курва-В.) сбил девушку-пешехода. Пострадавшая впала в кому и через 4 дня умерла. http://kp.ua/daily/160609/183550/print/
Котовск. Деревня больших размеров. Этот начальник там был царьибог. Только вот попал кому-то в зубы. Снимут, его место не особо дорого стоит, районный центр типа....
Вот вспомнил,у нас 1 зам нач.ГАИ тогда ещё такие были сбил 2(ДВЕ)беременные женщины наглухо, и чё посадили да нифига где то на северах,тоже начальником. И в этом случае виновным будет водила кузова,это шоб бабосы не платить(скорость превысил)суки.