В "Твой дом" на МКАДе каких толъко мечей и доспехов не продаётся, новоделъi, но сделанъi доволъно качественно. Ночъю народа нет там, можно даже "потеститъ"))
В Москве ночная жизнъ ещё активнее. Драг-рейсинг, стрит хантер, найт клаб. Днём бесполезно продиратъся через пробки. Он работает ночъю, но туда можно попастъ толъко на авто.
Был недавно в краеведческом музее.. фоткать запретили, буклеты не продают. Оружие висело на сером фоне, но с хорошей подсветкой. Недавно получил с алибабы хромакей, ткань понравилась очень яркая выглядит как холст. http://ru.aliexpress.com/item/Photo...slin-background-backdrop-2X3M/1908789640.html Цвет ядовито зеленый но не отталкивающий..
Отлично смотрится. Сделайте подсветку маленькими LED фонариками, как в музее. Типа такого можно у китаезов заказать. http://svetilnik-online.ru/podsvetka-dlja-kartiny-markslojd-monalisa-214241
Все валялося на полці і в шуфлядах, от і вирішив щось скомбінувати. З підсвіткою не буду маятися, і так крім сімї цієї рамки ніхто не бачить)
...От Ё!!! Так это называется экспозитор?!? Сам несколько дней искал такую штуку. Подходил на базарах к тем, кто дерево продаёт для кухонного пользования. И на пальцах объяснял что мне нужно. Не нашел. В итоге буквально сегодня купил из бука, как кухонная дощечка но чисто круг 23см. в диаметре за 30грн. Довольный как слон. Вскрою морилкой ещё и повешу кое какую вещь на неё - тоже круглую, должно смотреться...
Смотрю фоновую ткань из частей клеили, видимо целой не было-подумалось мне, что можно в этом случае стык ткани оформить как строчку на кителях вермахта, да и карман нагрудный замутить, если конечно на нём награды носились... В оформительском плане хорошо представлен музей ВОВ(не знаю переименовали-ли) в Киеве. Психологические эффекты, производимые правильно представленными экспонатами заслуживают внимания.
Тканина не клеєна, вирізав з швейцарського кітеля тому так і получилося. Такі нагороди як на моїх фото разом не носилися, тому з кишенею, воротніком воно нажаль дивитися небуде..
Камрад дайте фото коли закінчите оформлення. Я теж такого плану хотів, але мені розміри були потрібні інші і відповідно піз заказ получалося досить дорого
Договорились! Только там тема не война. Надеюсь, очень скоро или ещё раньше - уже будет что показать..! ))