1.Охота. 2.Релоад. 3.Чистка зброи. 4.Перекладывание,рассматривание ножей. 5."Качалка" 6.Возня с собакой. 7.Египет.(солнце,песок,пляж,ноль забот,незнакомые люди и совершенно другая обстановка). Ну,что знал-выдал.
ЮНКЕР ШМИДТ Вянет лист. Проходит лето. Иней серебрится… Юнкер Шмидт из пистолета Хочет застрелиться. Погоди, безумный, снова Зелень оживится! Юнкер Шмидт! честно́е слово, Лето возвратится! <1854>
К психотерапевту и психиатру, если не запущенная дипрессия, обращатся не советовал бы. После визита к этим специалистам, ставится отметка в мёд.карте что Вы были на приёме у психиатра, что может довольно печально сказаться на будущем. Обратитесь лучше к психологу. За бугром люди часто обращаются, это нормально. Когда болит зуб, мы идём к стоматологу. А когда болит душа ?
Ви ще психіатра порекомендуйте.Приїдьте до мене.покидаєте сніг.Підемо накосим очерету(влітку буду шось будувати.типу бунгало-бухало).Депресняк пройде.не замітите.На рибалку сходіт(ставок в городі).Капец.депресняк в него.тут часу не вистачає на вирішення поставлених завдань.
Перепрошую, та Ви не маєте уявлення про що кажете, фізична праця туди ніяким боком, депрессуха не обов'язково від скуки, є така річ як нервова система, якщо вона дала збій то може крити,
Повірте мені.мабуть трішки знаю.13 років живу сам.колишню вигнав.як скотиняку.Було.але пройшло.Кобіт вистачає.аби здоровля було.Справа не в цьому.Мабуть ТС в чомусь розчарувався(скоріш зрада)Є безліч варіянтів.як це подолати.
Я уявлення не маю хто задав питання, можливо людина з інвалідністю і в не найкращому емоційному стані, а тут багато порад як би це сказати.. Типу, та ти побігай, сходи до куми кинь палку, ну і тд.. Коротше, враховуючи що тс пропав, то не бачу сенсу розмірковувати з цього приводу.
Думаете начал делать, все, по рекомендациям камрадов? Причём, как советовали? По мере поступления вариантов? Интересно чей сейчас совет осуществляет? Интересно, наш хфюрер нигде в расчётах с колёсами не ошибся?
Раз депрессия, значит апатия - прыгни с парашютом и прочей экстрим развлекухой. Выброс адреналина быстро взбодрит и поднимет настрой. Попей витаминки Ну а ваще ищи причину депрессняка и что-то с ней реши, дабы не возвращалась. Если решение не старуха конечно же.