Допоможіть визначити пістолет,що це за такий .

Тема у розділі 'Стрілецька зброя та її фрагменти', створена користувачем Motohobiman, 13 лип 2015.

1. Provada81

Provada81 Oberst

Повідомлення:
    4.221
    Да и я не отказался бы...
    Вчера вторую серию "Приключения Электроника" смотрел... Нахлынуло капитально... Как будто 80-е и не кончались,а продолжаются...
    Сколько было хорошего и доброго.Особенно для подрастающего поколения,не то что сейчас(МУТАНТЫ да ЗОМБИ ).

Bakay, Городовой та вэл1982 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Ручка Шкаса. Стан по фото. Крозія. Під відновлення або на поличку.
      60 грн.
    2. Копаный экземпляр. Пружины “мертвые”. Один прижимной палец обломан. Ползун в комплекте. Пальцы шевел...
      750 грн.
    3. (в наявності 4 шт.)
      Пружини копії.Нові. MG-34,ранній MG-42. Ціна за пару.
      750 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Предложу бланк паспорта к макету пулемета MG-34. Бланк Балаклеевского ремзавода, чистый, незаполненн...
      250 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Пружина новоробна, якісна. В лоті 1шт.
      450 грн.
  3. verhal2

verhal2 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    272
    Адреса:
    Ukraine
    Увы! Как показал сравнительный анализ, на фото именно переделка из "ТТмакаров"

Images:

Сохраненное изображение 2015-7-22_22-44-16.171.jpg
  4. prospero833

prospero833 Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    67
    Адреса:
    Украина
    Но насколько я помню, для нас самым вожделенным был маленький пластмассовый "парабеллум". Мы по незнанию называли его "вальтером". Стоил что то около 40коп. И ещё их часто отливали из силумина.Хоть и маленькая,но довольно неплохая копия. Кстати, для меня до сих пор остаётся загадкой как его пустили в производство. Исходя именно из идейно-патриотических соображений. Пестик хоть и красивый,но всё таки это оружие "фашистской Германии". А было это в самый разгар "эпохи развитого социализма" в начале 70х.

5. verhal2

verhal2 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    272
    Адреса:
    Ukraine
    О! Да! Это был предел мечтаний.... Но в нашем регионе они продавались исключительно зелёного и голубого цвета (чёрного в природе не встречал). Предпочитали ,естественно, только зелёные. К владельцам голубых люгеров (которые им купили по не знанию родители) относились понятно как...
    По видимому ,выпустив удачную уменьшённую копию люгера , чиновники "иргушечной промышленности" во время спохватились и дали указание делать только цветные экземпляры, дабы детки не пугали советских граждан, у которых были ещё свежи в памяти ассоциации с этим предметом.

Twince подобається це.
  6. prospero833

prospero833 Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    67
    Адреса:
    Украина
    У нас (Запорожье) они были только белого цвета. Цветных не встречал. Я думаю тему можно закрыть- мы нарушаем правила "форума"