Допоможіть по ниві

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Volia, 2 січ 2016.

1. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина

Вольф подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Пропонуємо вашій увазі стильні ретро-окуляри для мотоциклістів та велосипедистів у вінтажному дизайн...
      190 грн.
    2. (в наявності 6 шт.)
      Основні характеристики: Повний захист обличчя: Маска закриває обличчя, захищаючи від ударів, подряпи...
      220 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Нові в упаковці.
      1000 грн.
    4. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінальні...
      850 грн.
    5. (в наявності 9 шт.)
      Надійний захист для мотоциклістів, велосипедистів, страйкболістів та любителів активного відпочинку!...
      205 грн.
  3. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.973
    АКБ разных производителей, особенно по Азиатам, иногда не много гуляют по размерам. Да и по креплениям тоже.... (есть кайма, нет каймы)
    Самый простой способ - визуально по смотреть. Подбор по каталогам иногда дает ошибку.

gudvin696 подобається це.
  4. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Так и приходилось делать для 100% попадания :)

Вольф подобається це.
  5. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    ЗЫ.
    У меня сосед жидовская рожа на микроавтобусе "газель" поставил какое-то фордовское сиденье.
    Вернее не сам ставил а поехал в сервис и там поставили. А сиденье с ТЭНом внутри, - тоесть боится сосед шоб очко не замёрзло. Ну и как всегда - вечером забывает подогрев выключить а утром ни гу-гу -даже лампочки на приборной панели не светятся...
    И так каждую зиму пару аккумуляторов меняет.
    Раз как-то прибегает ко мне и говорит:
    - А ну глянь шо у меня с электричеством в "газели" а то я уже аккумуляторы за**ался менять.
    - Ну так ты ж ТЭН в седушке когда машина простаивает и на ночь выключай и всё у тебя будет в порядке с электричеством.
    - Шо ты мелеш дурачок? ТЭНы от сети работают!
    - От какой сети??!:eek::eek::eek:
    - У меня два высших образования а ты меня ТЭНами лоховать пытаешся!:mad:
    - Ну тогда пшёл накуй отседова!!!:smile_14:
    Так это падло уже седьмой год каждую зиму меняет акумы.:smile_15:

Останнє редагування: 3 січ 2016
    Вольф подобається це.
  6. иштван

иштван Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    2.449
    Адреса:
    Берег незамерзающего Понта
    -А у меня подогрев не включается пока сидушку задница не опустится.С одной стороны вроде удобно,не забудешь выключить.А с другой,садишься на холодное.У нас сегодня -22.

Tayfun_U подобається це.
  7. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Одно могу точно сказать - ставили дятлы . Любой нормальный электрик скажет , что все аксессуары ( в авто , на многих моделях на замке зажигания даже написано АСС ) , - кондишены , хренишины , музло , обогревы и т.д. по списку , должны отключатся при вытаскивании ключа из замка зажигания . На газели тоже есть такое положение ключа как АСС .Есть и соответствующий провод . На нём появляется питание когда ключ в положении АСС и IGN( зажигание ) но пропадает когда крутит стартер . Всяко нужно ставить реле с предохранителем в цепи , а управление этой релюхой и нужно было взять как раз с этого АССшного провода . И тогда бы никаких проблем бы небыло - выключил зажигание , вытащил ключ - обогрев отключился . Как это реализовано во всех нормальных машинах . На самый крайний случай можно было управление взять от провода "зажигание"( IGN )

Tayfun_U подобається це.