Дополнительный комплект

Тема у розділі 'ВІК "Geb.Jäg.Rgt. 98"', створена користувачем Viktor Kirchner, 6 бер 2005.

Статус теми:
Закрита.
  1. Heinz Steinkopf

Heinz Steinkopf Stabsgefreiter

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    Санкт Петербург
    Cimmer, чувак с длинными волосами, насколько я помню, был в форме люфтового офицера. Их там было двое: один с волосами, а другой с бородой. Значит там было несколько волосатых.
    А насчет сапогов, я тоже купил себе совковые 60х годов с кожаной подошвой, перешил голенище, переделал подошву, подковался и хожу.

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Снят с рабочего макета
      250 грн.
    2. Знятий з ММГ. Все ціле
      3200 грн.
    3. Вашему вниманию макет КМ-44 1944 года выпуска. В идеальном коллекционном состоянии, без единого изъя...
      16000 грн.
    4. Макет гвинтівки Мосіна 1942р/в. № ЕГ 549. Виробник Тула. Деактив від Укроборонпром. Макет виготовлен...
      5050 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Оригинал , не коп, состояние 5-
      330 грн.
  3. Fritz Moritsch

Fritz Moritsch Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    708
    Адреса:
    Киев, Украина
    Че правда в жандормерии пить можно :eek:, завидую я вам, а мне сказали, "Нальют дагонют м еще раз нальют", так что мне охота на всю жизнь отподет :D.

4. Andreas Hauer

Andreas Hauer Schütze

Повідомлення:
    120
    Адреса:
    Киев
    Такая у них работа - догонять, а потом наливать, да так что можно и с лагеря улететь.
    :)
    А записываться в жандармы для того что-б водку пить - дохлый номер, еще ни разу не видел синего жандарма... :)

5. Fritz Moritsch

Fritz Moritsch Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    708
    Адреса:
    Киев, Украина
    Да я в реконструкцию не за водкой собрался, то так просто удевляюсь.

6. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    Да уж товарищи...
    Хоть я и отнють не Вермахт .. но насчет правил мысля здравая..
    И по теме..
    А что если собраьтся как нибуть в лес и в реальных условиях боевыми задачими побалываться.. вот там и ефрейтора можно)
    за выполнение...

Как вам мысль после 9-го?

Денька на два...

7. Gans Shelenberg

Gans Shelenberg Schütze

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    Антананариву
    Порядок должен быть везде,как на флоте,я согласен.Если у меня вдруг получиться приехать хоть одним глазком взглянуть,то мы что даже после боя "наркомовских"не отведаем ( молдавского коньячка)? Хоть где,как скажите под мостом или на...

8. Sturmpionier

Sturmpionier Obergefreiter

Повідомлення:
    857
    Адреса:
    Питер, 2./Pi.Btl.1
    И сухой закон..

9. Panzerjager

Panzerjager Obergefreiter

Повідомлення:
    145
    Адреса:
    2./Inf.Rgt.9 der 23 Inf.Div.
    Бородино ладно, на Воронке я был просто в полном ахуе, когда господа питерские егеря в кол-ве 2 или 3 человек абсолютно не стесняясь бегали в обычных современных резиновых сапогах, обшива ГДР, качество изделий из кожи - я лучше промолчу, одним словом "реконструкторы". Хотя хватало и других, на которых без слез нельзя было смотреть, люди не стеснялись даже швейцарские штаны одевать с черным кантом, каски без внутрянки, обшива не BeVo, а вышитая руками на кухне. Я понимаю, когда человек только пришел в реконструкцию (сам так начинал, сукно нужного цвета нынче редкость) и один ну 2 раза появился в таком виде, потом он развивается и приходит к некому идеалу, а эти люди судя по разговору уже не один и не 2 года в движении и им похуй, вот таких нужно не то что пинками а прикладом гнать! :mad:
    А насчет единых правил для ВИК, тут я полностью за, во всяком случае если будет достигнуто общее согласие, то наш ВИК "Товарищи по оружию" полностью поддержит инициативу, по крайней мере немцы и итальянцы.

10. Heinz Steinkopf

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    Санкт Петербург
    Где ты таких питерских егерей видел? Наши егеря, которых мы все знаем, всегда одеты и обшиты как надо. Может еще какие-то завелись? Фоток нет?

11. Эполет

Эполет Schütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    rus
    Объясните, пожалуйста, что такое "Мороженое мясо"?

12. Sturmpionier

Повідомлення:
    857
    Адреса:
    Питер, 2./Pi.Btl.1
    Награда за зимнюю кампанию 41-го года.

13. Sturmpionier

Повідомлення:
    857
    Адреса:
    Питер, 2./Pi.Btl.1
    Да, херня была в большом количестве. Понимаю, что в хб рабкомплекте в дождь - идиотизм. Но лучше в нем, чем в кителе из дерьмового сукна, господа!
    Людей с кантом в швейцарских и в кирзачах знаю. Позорно, но в след. раз их туда никто так не пустит.
    А как вам такая херня: фронт в 100 метров обороняет чуть ли не полторы роты? причем половина из них уже в жопу пьяные, а некоторые киряют прямо в окопах? Кстати, господа гансы тоже далеко не все блистали!!
    ТОлько как вы единообразие хотя бы в виде единого цвета материала униформы сможете добиться? Я нормального сукна уже 2 месяца не могу найти.

14. Sturmpionier

Повідомлення:
    857
    Адреса:
    Питер, 2./Pi.Btl.1
    Кстати, поделитесь, камрады из Питера, где брали материал, если не секрет? Тока не говорите, что все форму в штатах заказывали (Это я герру Штайнкопфу :)).

15. Panzerjager

Panzerjager Obergefreiter

Повідомлення:
    145
    Адреса:
    2./Inf.Rgt.9 der 23 Inf.Div.
    to Heinz Steinkopf
    К сожалению фоток этих красавцев нет, а то, что они из Питера это точно, судя по всему они приехали своей компашкой.

16. Heinz Steinkopf

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    Санкт Петербург
    to Panzerjager: попробую уточнить, что это были за перцы, потому что я таких там не видел.
    to Sturmpionier: сукно из старых запасов, больше такого нет и, как говорят, не будет

17. Sturmpionier

Повідомлення:
    857
    Адреса:
    Питер, 2./Pi.Btl.1
    Правильно. Потом выследить. И убить... :)
    Да, а с сукном, видите ли задница какая... Будем искать...

Статус теми:
Закрита.