Дополнительный комплект

Тема у розділі 'ВІК "Geb.Jäg.Rgt. 98"', створена користувачем Viktor Kirchner, 6 бер 2005.

Статус теми:
Закрита.
  1. Хантер

Хантер Schütze

Повідомлення:
    88
    Адреса:
    Россия, Челябинск
    Полностью поддерживаю!
    Обе воюющие стороны,однозначно, пользовались трофейными вещами.
    Немецкая педанчность в отношении ношения формы одежды проявлялась в основном, по штабам да на парадах.

2. Цікаві лоти

1. стан на фото
      500 грн.
    2. Тесак унтер-офицерский, DRK. Немецкий Красный Крест. ---------- Полное название : Hauer M38 für Mann...
      85000 грн.
    3. Сабля Офицера Wehrmacht´a. -------------------------- Полное название на немецком. : "Offiziers...
      79000 грн.
    4. Стан по фото,в ножнах пружина тримає міцно,ножем поверхнево пофарбовані метал міцний,штик…. ,кнопка...
      1500 грн.
    5. cо стояние хорошее . щечки целые . не точен . шата клинка нет . родная кожа на клинке
      5700 грн.
  3. Хантер

Хантер Schütze

Повідомлення:
    88
    Адреса:
    Россия, Челябинск
    Jager, дружище, я понять не могу, а как пуговки из этого кошелька не вываливаются? Или это как мешочек?

4. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    8
      продані:
    357
    Повідомлення:
    13.587
    Еще раз повторюсь... надо стремится не к тому, как могло быть, а к тому как должно было быть!

А через пару дней в окопах все станет на круги своя... ;)

5. Otto Kreer

Otto Kreer Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.794
    Адреса:
    Lutsk
    И между прочим о званиях !
    Насколько я понимаю на сегодняшний день перспективы получения очередного званиям в 98-м нет, уже и так перебор с ефрейторами. Нужно в срочном порядке набирать второе отделение !
    Конечно есть и второй вариант - идтить по пути севастопольцев... но очень надеюсь что вы не на этом пути

6. Otto Kreer

Otto Kreer Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.794
    Адреса:
    Lutsk
    Пуговки не вылетают ибо там где я указал размер 5 см есть карманчик - его плохо видно на снимке. Я всё запихиваю в этот карманчик а после этого сворачиваю эту как говорит Алексей хрень.
    Сегодня я заказал ещё три таких беды.

7. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    OK OK OK OK OK

8. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Эх Ягер, не в звании счастье. А что у севастопольцев???

9. Otto Kreer

Otto Kreer Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.794
    Адреса:
    Lutsk
    Какой то ты Виктор непоследовательный !
    Сначала спрашиваеш что нужно для получения звания и наград и почти сразу утверждаеш мол не в звании счастье ! :D
    Для получения звания нужно совсем другое и в твои года нужно хоть догадываться что именно ! :D :D :D
    О севастопольцах распространяться не буду ибо это наши камерады и это их личное дело.
    На данный момент каждый клуб вправе творить что угодно и со званиями и с наградами, так как задумка Макса о единых нормах на теренах СНГ остаётся пока мечтой.
    Я например - за утверждение единых правил !

10. Cimmer

Cimmer Schütze

Повідомлення:
    405
    Адреса:
    Москва
    Если не возражаете, я тоже внесу свои 5 копеек :)
    Я солидарен с Олегом - общие правила, регулирующие основные моменты реконструкции, должны быть. Кроме того, должен быть контроль за соблюдением этих правил. Скажем, если на Бородино украинский жандарм требует, чтобы московский пехотинец снял ленту "Мороженого мяса", то пехотинец должен эту ленту снять и не выеживаться.
    Но вот как эти правила утвердить? Даже в одном регионе не могут прийти к единому мнению, что уж говорить о решениях на уровне СНГ...

11. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    Простите, если не в тему влезаю...
    Я подобные вещи просто в гильзу от Эрликона запихал и получилось очень антуражно и просто.

12. Heinz Steinkopf

Heinz Steinkopf Stabsgefreiter

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    Санкт Петербург
    Нам бы еще отменить военно-исторический туризм, а то на том же Бородине, если всем выдали сценарий и практически только мы его отработали, в то время, когда остальные жрали водочку под мостом, во время боя я отступил на заранее приготовленное место, с которого меня вытолкали, сказав что-то типа "Ты кто такой? А ну звездуй от-сюдова - ты нас загораживаешь". Пидоры. Никого не хочу обидеть, но гнать надо к херам собачьим любителей побухать и пофоткаться в форме. Мы уже к этому приступили.

13. Cimmer

Cimmer Schütze

Повідомлення:
    405
    Адреса:
    Москва
    Это ты про Володю?

14. Otto Kreer

Otto Kreer Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.794
    Адреса:
    Lutsk
    А давай начнём ! Создадим группу ВИКов с едиными правилами.
    У нас на Украине , прости меня господи, ВИКов штук пять, плюс вы - это уже сила.
    Только сначала вопрос к моим землякам - вам это нужно или у вас своя свадьба ? Мне интересно кто то ответит ? (В Лемке я не сомневаюсь !)

15. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Салют Камерады! Вот наконец-то слышны здравые Мысли.
    Если честно, мне как немцу, игра по строгим Правилам понятнее и приятнее. Так что я только - "ЗА!". Порядок упрощает Действие и повышает Уважение...

16. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    201
    Повідомлення:
    6.210
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168
    Я это давно проталкивал. Общее правило(нерушимое) для всех клубов. Так легче будет, а-то действительно, я свое заработал на полях славы, а кто-то просто по тому,что парень обалденный и ему очень хочется быть генералом.

17. Хантер

Хантер Schütze

Повідомлення:
    88
    Адреса:
    Россия, Челябинск
    Все это правильно, но как это осуществить в реале?
    Как только появляются писанные правила, кто-то их сразу хочет изменить...
    А вообще, именно единообразие отличает армию от партизанщины!

18. Cimmer

Cimmer Schütze

Повідомлення:
    405
    Адреса:
    Москва
    Олег, я полностью "за" создание некоей ассоциации "незалежных" клубов. Предлагаю к майскому киевскому мероприятию всем заинтересованным лицам (командирам клубов и их замам) разработать свою схему организации нашей реконструкторской жизни. В мае мы встретимся и вместо радостного употребления алкоголя будем подводить под единый знаменатель все предложения.

19. Otto Kreer

Otto Kreer Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.794
    Адреса:
    Lutsk
    Давай !
    Командирам групп -быть готовыми к обсуждению.
    Предлагаю следующий вариант - каждый из командиров зачитывает свои клубные правила - слушаем,обсуждаем, приходим к общему знаменателюи - живём по ним.
    А вот потом спрашиваем например а за какой х.. вот это звание и т.д.

20. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    Kiew Reichskommissariat Ukraine
    И правильно делаеш ;) Я только за!

21. Heinz Steinkopf

Heinz Steinkopf Stabsgefreiter

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    Санкт Петербург
    Cimmer, я именно про Вову. Я же потом в автобусе сорвался и звезданул его.
    Камрады, мы, как Полицаи, тоже очень хотим правил, и если будут конкретные шаги, сразу присоединимся.

22. Cimmer

Cimmer Schütze

Повідомлення:
    405
    Адреса:
    Москва
    Heinz, я так понимаю, что в мае в Киеве мы не увидимся, у вас свои мероприятия? В любом случае, если будет реальный конструктив, обязательно дадим знать.

23. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Салют Камерады! Очень радует Единомыслие. Но, кажется, уже были попытки создать Кодекс (где-то на Российский Сайтах). :confused: И дальше Переписки Дело не тронулось... Хотя... Все зависит от нас... Или я не прав? ;)

24. Otto Kreer

Otto Kreer Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.794
    Адреса:
    Lutsk
    Даже если договорятся два подразделения это уже хорошо !
    Между прочим 22-й насчёт этого был и остаётся примером - при существовании порядка 8-9 лет у них всё строго, не по блату а как положено. Наград настолько мало что их и не заметно. Я уже не говорю про награды типа Проводника - Парашутиста. И это при количестве более 70 человек ! Стимулировать сбором снаряги считаю неправильным. Не хочет боец доходить до определённого уровня за определённый срок - нахуй с пляжа !

25. Cimmer

Cimmer Schütze

Повідомлення:
    405
    Адреса:
    Москва
    Не надо идеализировать 22-й. Именно их бойцы лазили на Бородино с "Мороженым мясом". В их составе принимал участие некий молодой человек, у которого под пилоткой была копна красивых таких, до лопаток волос. Их боец нам заявил: "У вас сапоги Берлинского парадного полка? А нахрена - я вот в кирзачах хожу, только гвоздями подбил, и все!" Ну, про злоупотребление алкоголем молчу, здесь многие грешны...

26. Otto Kreer

Otto Kreer Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.794
    Адреса:
    Lutsk
    а кто это с копной волос ? это наверняка приезжий.
    Да алкоголем все грешны, но в жандармерии это норма.
    Все помнят что в подразделении Отто Креера разрешено пить ? :D
    Да разрешено, но правда никто не пьёт и что самое интересное не курит дури. Ву компре не ?

Статус теми:
Закрита.