Донецк и область.

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем Dietrich Brauer, 14 жов 2005.

1. igor 71

igor 71 Gefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    украина
    это где?

2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит D 90mm толщина 18мм …смотрите другие мои лоты…
      928 грн.
    2. Новый неодимовый магнит d32mm толщина 7мм…смотрите другие мои лоты…
      159 грн.
    3. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
    4. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    5. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
  3. Штирлиц77

Штирлиц77 Gefreiter

Повідомлення:
    62
    Адреса:
    Донецк
    А вот у меня такой вопрос,извените если уже задавался:beer: Я помимо копа люблю еще и по рыбачить, подскажите где можно не далеко от донецка копать рядом со ставками, буду очень благодарен:)

4. Arthur Grizler

Arthur Grizler Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    260
    Адреса:
    г.Донецк
    Ув.Комрады! подскажите где копнуть по миусу? люблю гильзы собирать но что-то их дохрена насобиралось уже... и еще кто нибудь копал под Марьинкой как находки?

5. Arthur Grizler

Arthur Grizler Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    260
    Адреса:
    г.Донецк
    48.004769,37.913711 gps координаты в гугле. там аеропорт был) гильзочки крышечки монетки целые патрончики всяк белиберда короче там есть и все по месту) дерзайте):beer:

6. Когда без транспорта - то да, а как с машиной, да ещё со стороны Богородичного - Голой Долины по основным просекам заезжаешь и машина на виду остаётся - постоянно нарывался то на лесников, то на егерей...:smile_1::eek:

7. МеталлюгА

МеталлюгА Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.019
    Адреса:
    Украина
    И как, сильно напрягают? :)

8. Плюхан

Плюхан Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.239
    Адреса:
    Барвенковский выступ
    Ну не знаю! У меня всегда всё мирно, однажды даже вытягивали на буксире меня из леса (Долгеньковского)...

9. Да нет, просто в довольно вежливой форме просят покинуть лес...Знакомые говорили - сотни гривен хватало, что бы остаться. Не знаю - не пробовал...:D

10. аркаша

аркаша Obergefreiter

Повідомлення:
    129
    Адреса:
    Украина
    Вот так собственноручно приучаем их к баблу.

11. МеталлюгА

МеталлюгА Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.019
    Адреса:
    Украина
    Та лучше их приучить, чем в отделении потом других приучать:D

1 людині також подобається це.
  12. Плюхан

Повідомлення:
    1.239
    Адреса:
    Барвенковский выступ
    Парни! С людьми надо общаться! И тогда и без бабла и без скандалов все проходит! Были случаи когда егеря места показывали! И из леса на буксире, к стати, тоже бесплатно выдернули, ну если не считать стакана чистогана в качестве благодарности)))

13. А эт, уже , на кого нарвёшся...В последнее время ушлые работники леса стали - вкурили, что помимо всего ИХНЕГО , НА ЧТО ОНИ ЖИВУТ- можно ещё копеечку срубить...не нагинаясь...А я, в том сезоне вообще пару раз наблюдал(со стороны,тайно) такую картину: АДМИНИСТРАЦИЯ леса -ИМХО -понятно, о чём я говорю- дроворубы, там же - тоже Вам понятно- валят лес...Ну, не спец я по этому делу, больные или нет ...валят деревья - прикол не в том...!!! Чувак, водила и с ним рядом ,с кабины вылез...метров с 50- не определил, что за приборы у обоих...Но,не в том дело - пилы гудят, народ по дереву работает...А эти двое -шась, и погнали с приборами по лесу( Теплинка это). Во как !!! Сам лично картину эту наблюдал...

14. Плюхан

Повідомлення:
    1.239
    Адреса:
    Барвенковский выступ
    Ничего удивительного! У меня кум в Пелестном лесником работает, так расказывает года 4 назад одного лесника из Черкасского закрыли за хранение... Копал чувак...

15. Гавриил

Гавриил Stabsgefreiter

Повідомлення:
    209
    Адреса:
    везде
    Главное не лезть на рога а так везде люди

16. ДжорДж БушЪ

ДжорДж БушЪ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    476
    Адреса:
    Край злобных троллей
    Камрады такой вопрос,кто в районе Малотарановки копал ?Это то что возле Камышевахи.Что там из себя егеря представляют?

17. ДжорДж БушЪ

Повідомлення:
    476
    Адреса:
    Край злобных троллей
    Решил копнуть.В лес не стал заходить,по полю хожу,смотрю стоит в далеке машина и трое чё то крутятся.Ну хожу и краем глаза посматриваю в их сторону.Они как меня заприметили оживились так сразу,один бегом скопытнулся за биноклем и давай меня по очереди рассматривать.Хожу-железяки одни показывает и на душе как то не спокойно стало:) Общаться с ними,после возникшего ажиотажа вокруг моей персоны,мне перехотелось и я бочком-бочком и схильнул:)

18. Ваня Паршиков

Ваня Паршиков Gefreiter

Повідомлення:
    224
    Адреса:
    Краматорск, Украина
    Это где так стремно?

19. ДжорДж БушЪ

Повідомлення:
    476
    Адреса:
    Край злобных троллей
    В районе Малотарановки это то что возле Камышевахи.

20. Ваня Паршиков

Ваня Паршиков Gefreiter

Повідомлення:
    224
    Адреса:
    Краматорск, Украина
    Вас спутали с охотником.

21. ДжорДж БушЪ

Повідомлення:
    476
    Адреса:
    Край злобных троллей
    А в бинокль не видно чем я занят?Да и они от меня всего в 400-450 метрах были.

22. Ваня Паршиков

Ваня Паршиков Gefreiter

Повідомлення:
    224
    Адреса:
    Краматорск, Украина
    Значит в Сергеевку тоже не сунутся!?

23. ДжорДж БушЪ

Повідомлення:
    476
    Адреса:
    Край злобных троллей
    Да чё не сунуться?! Просто осмотрительней надо быть.В моём случае я их первым заметил,просто расстояние норм.да и на машине они не факт что до меня б доехали,если б "сели" то уже только трактор нужен был бы.Вот наверное они и не сорвались ко мне.Хотя желание было из моих наблюдений:)

24. CRYSLER

CRYSLER Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    922
    Адреса:
    Ukraine
    Проблемы если и могут возникнут серьезные, то только в заповедниках.
    А так ничего Вам не сделают. И как писали выше ерепениться не надо, культурнее вести себя, ямки закапывать, мусор не оставлять. В Святогорске только один раз лесник вежливо попросил отъехать подальше, и то был злой на копачей, за выходные накопали кучу ям незарытых и железо везде сверху, хотя там в песочке засыпать ямку секундное дело. Поговорили, обьяснили, что железо с собой забираем, ямки закапываем, все равно попросил отъехать, якобы приехали с области природоохоронци на проверку.

1 людині також подобається це.
  25. GRAF@DOHBASS@

GRAF@DOHBASS@ Schütze

Повідомлення:
    62
    Адреса:
    макеевка Украина
    был в святогорске снег уже растаял полностью и земля высохла в пятницу поеду копать

26. Огнеслав

Огнеслав Obergefreiter

Повідомлення:
    116
    Адреса:
    Асгард
    Там пусто. Еще там питомник можно на экскурсию сходить посмотреть волки косули и т.д.