Не....там уже находок не будет...! Там со "Святого Владимира" Олег, есть такой, всё от дороги и метров 500 вглубь по верёвочке проработал...Не верите - проверте!!!Это я про Пасеку - у нас так тот лес прозывается...
Да, почему ...не верю ? Я целое лето на работу мотаюсь в Святогорск и каждый год там ребята долбят....по полям . И в прошлом где стояла пасека. Наверно и прозвали из-за её присудствия ....
Не... Не Пасека 100%, напротив оленя, это не доезжая Богородичного... Я так понял... В конце лета просто так заезжал по пути, вопы как на складе штабелями под деревьями лежали...
А...ясно. Да, с ВОПА-ми у нас ещё долго проблем не будет....Вот только смотрел альбом пацаны с России выложели фотки...посмотрите ==http://reibert.info/forum/album.php?albumid=5973
А это, всё тот же Олег, шарится по лесу и в кучу срань всякую стягивает...для Донецких сапёров - зато в почёте у них, и мусора не трогают...!!!
В 2012 в начале лета обошел от Сидорова до Пришиба практически весь берег пока туристов не было барахло одно настрел патроны железо какое то неопределенное похоже от моси затворы и запчасти пара пулов. Года четыре назад охотился возле пришиба под водой видел похожее на пушку.
я там в 2010 видил кучу обуви в 1 метр высотой видил и раскоп метра 2.5 на 5.а да там со стороны балки голая долина окоп метров 300 тянетця к богородичному в доль посадки минометов я там накопал 6 штук.стволов сменных настрела 10 кг и железа кокого хочеш
Я! Буквально в конце осени, уже по сырости, по высотам вокруг Северска (Ямы). ИМХО только глубинник, сплошная степь, на верховой прибор только осколки, да и сильных боевых соприкосновений там небыло, перестрелки всяким оружием, в основном тяжелым ну и небольшие стычки с разведками-дозорами.
Можно. Вопрос в том, ЧТО... ну и вероятность... И опять же... Смысл перелопатить тонну земли, и найти 1 маузеровскую/мосинскую гильзу или осколок ? когда на той же саур-могиле их можно собирать без мд тупо идя по полю, или в промоинах повесне... Я находил парочку гильз у бабки на огороде в Калиново... Из мест - Криничная, Ясиновка-Землянки, Грузсколомовка, Грусзкозорянка, Арчада. В Районе аэродрома на МИСИ нашел подкову, пару гильз, капсуль-детонатор, листы брони ... Но это так, разве что оскому сбить...
Комрады донецкие говорят, что уже всё, нефик там делать, последние несколько лет там производители Кощеев приборы тэстили, а до этого место пробивалось безбожно всеми кому не лень... Хотя...
Хочу спросить: Кто-нибудь слышал об итальянском кладбище, находящемся в 33 квартале Тепленского леса?