Re: Голая Долина. На другой стороне тоже самое только в больших кол-вах... Причем все выкопано до нас...
Re: Голая Долина. у меня дача в еремовке,голую долину хорошо знаю,очень очень,и поднято очень много там,и в тепленкн и в красном яру тожн
Re: село Голая долина(донецкая область) я таких сказок слышу каждый день,нахожусь сам еремовке,из всего сказанного местными жителями-в 0,1% можно верить,они забыли уже места,но места есть
Re: село Голая долина(донецкая область) Как показала моя личная практика байки от жителей села а именно бабушек и дедушек - Яйца выеденного не стоят !!! Только упор на архивные факты и свой мозГ .
Re: Донецк. Доброго времени суток, камерады.Помогите пожалуйста картами боёвых действий и информацией, где можно покопать по Александровскому району Донецкой области(а именно район Высокополье, Золотые Пруды, Очеретино, Голубовка, Громовая Балка).Заранее благодарен.
Re: Голая Долина. Ну,это кому что интереснее копать.Минёров хватает.А если по существу,то везде можно найти,главное удача чтоб была.И зайцы по дороге чтоб не попадались.Сам там был несколько раз,не пожалел.
Re: Донецк. Товарищи! подскажите где покопать по Донецку на золото рейха не претендую любой информации буду рад! а если еще и с кем-то, то пиво с меня!))
Re: Донецк. кто хочит реальные вещи и немцов порыть приглошаю в громовую балку или борвенково или красный лиман. там есть все о чем мичтали и кошно шанс улитеть на небеса больше))