Re: Донецк. Svarwik,лови на почту фрагмент карты,-такую в инете не сыщешь.))Думаю,она тебе должна помочь.Михайловка там посередине,увидишь обязательно.Удачи!
Re: Донецк. вобщим все привет в селе и окреснастях сила михайловка нет нечего( месные все вычистили в районе 10км нашол токо гильз немецких каску нашу и в самом селе 2монеты адна1851года и 1905, пуговицу царской росий с орлом двуглавым и два корпуса от часов вроде позолоченых вот. фотки неумею скидовать сюда ани есть у меня на маилру ромка кривинченко смотрите если хотите))
Re: Донецк. 30 минут езды от краматорска в сторану краматорского моря можна за 10гривен доехать на автобусе)
Re: Донецк. ТОварищи копатели ! Подскажите пожалуста кто что знает про плацдарм на северном донце в районе славянска или славянагорска , слышал что там держали наши войска плац-дарм ни карт ни точной инфи не слышал ! Буду благодарен !
Re: Голая Долина. Кто подскажет где старые сады голой долины ? сколько ходил не видел а люди утверждают что есть можно точку на карте !
Re: Голая Долина. Когда в сторону Изюма, справо поле Героя Советского Союза (там звезда, рядом с дорогой). На этом поле и были сады.