Донецк и область.

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем Dietrich Brauer, 14 жов 2005.

1. boing911

boing911 Oberschütze

Re: Донецк.

да именно то Хомутово где заповедник,по гурзкому еланчику есть ли какая инфа, ходил там несколько раз только осколки, хотя аборигены говоря, что мочилова была взрослая, зоранее признателен

1. Надежная,прочная и воодталкивающая силиконовая защита для пинпоинтера…подходит к моделям подобной ф...
      279 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера гном-м. Комплектующие, элементы питания...
      50 грн.
    3. Новый пинпоинтер и перезаряжаемый аккумулятор крона 9 V 3200mwh.) Пинпоинтер имеет дисплей, на котор...
      1149 грн.
    4. Новая кобура под ремень с тренчиком…смотрите другие мои лоты есть новые поступления…
      139 грн.
    5. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
  2. Feuerstein

Feuerstein Фанат копа

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    2.304
    Адреса:
    Степь
    Re: мариуполь

С участковым встречался лично,он не против копа,главное что бы ямы за собой закапывали.

3. Feuerstein

Feuerstein Фанат копа

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    2.304
    Адреса:
    Степь

Народ не доволен потому, что его давит ОЧЕНЬ большая и зеленая жаба при виде находок,а сами копать не хотят.

4. дядя Йоган

дядя Йоган Stabsgefreiter

Повідомлення:
    310
    Адреса:
    Мариуполь

Странная ситуация: участковый не против, а местных жаба давит... как разрешить такое противоречие?
    Предлагаю по- весне собраться и копнуть там или рядом ( с согласия участкового конечно)

5. Feuerstein

Feuerstein Фанат копа

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    2.304
    Адреса:
    Степь

Там копать уже нечего.

6. дядя Йоган

Повідомлення:
    310
    Адреса:
    Мариуполь

Возле Чермалика? Тут вот Сенйа накопал где-то в окрестностях и каски и штыки и миномётные мины в ящиках... но он жёстко зашифровался, молчит.

7. Senya

Senya Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    238
    Адреса:
    Украина

Люди годами ищут место достойное, а ему подавай все сразу, на блюдечке с голубой каемочкой.Твоя фамилия случайно не Бендер?
    Чтоб найти что-то стоящее, ой как надо потрудится, и чаще всего эти усилия напрасны, особенно в нашем регионе.Я например уже 100 лет не находил ничего интересного.
    Да купите вы себе хоть какой угодно металлоискатель, без места и везения он окажется бесполезной палкой.

Feuerstein подобається це.
  8. дядя Йоган

Повідомлення:
    310
    Адреса:
    Мариуполь

Рад снова слышать тебя, Сэмэн!
    Честно говоря я и не рассчитывал, что ты поделишься со мной хабаром... хотя мины в хозяйстве пригодились бы!!! Одного везения мало. Нужна достоверная информация. Время тоже надо, чтобы блукать по окрестностям с МД. Так где же ты копнул касоны? Не бойся, я никому не скажу...

9. boing911

boing911 Oberschütze

если Ты имееш в виду ту т34 которая на павлополе(стоя на плотине лицом к водохранилищу, под 45 градусов примерно отлевобережнего поста находящегося в воде на противоположном берегу)то ты не первый и наверно не последний наивный чукотский юноша,нырял с аквалангом видел замуленный, не дадут да и не сможеш.

Stepnoy_Krot подобається це.
  10. boing911

boing911 Oberschütze

вышенаписанное для депутата

11. Cheh_

Cheh_ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    232
    Адреса:
    Донецк

На счет не дадут-это надо решать... А на счет "не сможешь"-где написано... ? ;)

12. Feuerstein

Feuerstein Фанат копа

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    2.304
    Адреса:
    Степь

Мы копали в Чермалыке 3 года ,прежде чем что-то найти. Неужели ты думаеш что кто то сдаст тебе свои места.КУМЧИК и ЗЕМЕЛЯ тоже интересного ничего не покажут.Покопай с наше,может после нас что и найдеш. Желаю удачи.

13. дядя Йоган

Повідомлення:
    310
    Адреса:
    Мариуполь

КОРНЭТА ещё вспомни... Я спрашиваю " Где нашли?" А ты "Покопай с наше!"...странный разговор, получается. Ведь то, что там было , вы уже выкопали. Или это намёк, что у вас плохие приборы? А у меня хороший и я после вас много чего найду? Да у меня есть такие карты прорыва немецкой обороны от Чермалика до Широкино, что вашей компании и не снилось! Но в нашей бригаде мало интересуются войной, всё больше по старине. Я тоже вобщем по-старине...но кое -какие моменты проверить хотел по 41-му году. Но с таким жлобским раскладом с вашей стороны разговора не получится... а жаль.
    Кстати, а не с вашей ли компании было то ЧУДО на скутере возле Орловского? Лихо оно от меня сваливало...

14. Kym4uk

Kym4uk Oberschütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Украина

Привет братья карады.Лихо вы перепутали сайт Виолити с Райбертом)))))))))))))))))
    Пришлось и мну сюда заскочить.. Чего спорить и рубашки рвать - где , с кем и когда?))))) Давайте вместе комать бум. Толпой нас никто не тронет))) тем более если аккуратно копать и закапывать бум. Машин у нас хватает , желания еще больше)) А кто по войне или по старине , так в одном месте очень часто сходятся интересы ( там и старина и война). Погода еще нормалек. Мона и в Коньково махануть .Местные жители расказывают про танковое сражение , да и старины там прилично.. Так что давайте решайте кому где интереснее и поедем в выходные куда нить ))))))))))))))))))))) прочитал всю тему - интересного много узнал.Спасибо за инфу. Рад общению.

Stepnoy_Krot подобається це.
  15. дядя Йоган

Повідомлення:
    310
    Адреса:
    Мариуполь

Вот приятно услышать адекватного камрада!!! Не то, что некоторые...

16. boing911

boing911 Oberschütze

Всем Доброго вечера, у кого-нибудь есть инфа по поводу, что находилось до войны на месте кленовой балки (по улице апатова,за студенческой столовкой)и что було во время войны, сегодня подкинули тему насчет недавних тамошних находок(каска,винтовка и пр), находки были найдены на прошлой недели, строителями которые сейчас в том месте производят земленые работы без всяких МД во время работы бульдозера, так зачем кудато мотаться ?

17. Kym4uk

Kym4uk Oberschütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Украина

Завтра после 9.00 планируется выезд к селам- либо БОЕВОЕ , либо ЯЛТА. Кто хочет - милости просим. 2 места имеется. Так что пишите и кидайте номер телефона - вечером перезвоню, или утром кто запоздает))))

18. ZUGRESS

ZUGRESS Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Тарко-Сале

19. vorgee

vorgee Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Ukraine,Mariupol

Вы только если возле Ялты по саду ходить будете,осторожнее ,а то вдруг местные "укроп" убрать не успели.....

20. Kym4uk

Kym4uk Oberschütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Украина

)))))))))) ты бы еще про ,, маслины ,, написал. У меня и в моем огороде много всего есть , гранаты в след году думаю уродят))))))))))))

21. vorgee

vorgee Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Ukraine,Mariupol

От ептель......:mad:.Укроп ведь не зря в кавычках....Бывает такой метра под 2,5-3 и веселый-веселый, говорят что эт еще дерево,тока вырасти не может.

22. Kym4uk

Kym4uk Oberschütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Украина

Мы такой ,, укроп,, видели в Талаковке))) прикинь в июне месяце он уже был приломлен к земле, размеры были впечатляючие и расцветка тоже . Такого сорта я еще не видал. Это 100% культурный сорт. Был посажен на поле с кукурузой - кукуруза вылезла на 10см. всего а это чудовище уже метра 1.5 было.. Я не приветствую наркопетов , но мне нравятся диковинные растения ( поэтому у меня в саду все есть - даже хурма , инжир . гранат. зизифус . банановое дерево . голубика, кизилы ,киви и многое другое). В поездках с МД я также собираю лечебную и полезную травку на чаи . Еслибы наркопеты были немного поумнее , то они не выращивали бы конопель и мак а высаживали другие травки - которых в нашей местности полно))))))))))))))))))))))))))))
    К стати о ,, маслинах,, .На многих сайтах говорится о подземельях города , но свидетелей нет почемуто.Я знаю пару камрадов которые утверждают что в заброшенном доме нашли подземелье , а там блях кучу.)) Но я мало верю этому , бляхи мож и нашли но вот подземелье??....... Мож со страху в темноте подвал показался длинным))))))))) или ,, укропа ,, куранули)))))))))))) Может кто из форумчан знает пару историй о подземельях - старых а не Совдеповских ( про них мне отец точно расказал . так как он электрик и в свое время проводил там освещение). почемуто со снегом всегда приходит тишина на форумах кладоискателей)))))

23. leha359

leha359 Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    украина г харцызск

есть счего начинать

24. donchel2008

donchel2008 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    286
    Адреса:
    донецк

у кого есть инфа о районе или посёлке спартак,что за аэропортом?

25. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга

Весь жир выбит. Либо глубина, либо богу известные пятаки. А мусор - гильзы и крышечки от всякого шмурдяка ещё валяются местами.
    ЗЫ: Мне SD-2 попались, я их даже на долине и миусе не встречал....

1 людині також подобається це.