Откуда такая информация берётся? Сам лично на такую делегацию натыкался. И знаю кто это и что они там будут делать. Ну это как бы нам не надо. А по поводу ям на дорогах, так вот это как раз копают те кому нравится поиск по войне.
Ну так а вы там что делали? Почему не сообшили куда-то? если знаете кто и что там делал"харьковские егеря" и "шишарик без номеров" почему молчите? И если вы были бы хоть немного знакомы с работой национальных парков то таких слов бы не писали. А так у вас одно что можете сказать это ваше "я знаю" и всё. Не занимайтесь ерундой.
Иван Павлович в теплянский лес экскурсии не водят.И я думаю что вам экскурсовод расказал и показал,кто "возит лес" и "убивает зверей"?
А меня вот в детстве водил учитель биологии в лес Маяцкий на экскурсию, собирал детей группу и водил, кружок он еще вел туристический. Бушрут Владимир Михайлович. Много чего интересного рассказывал и научил. Наверное нет его уже, но помнят думаю многие
Мой первенец. Почти 4 года с прибором лазил и не одного а тут просто на распашке заметил. Больше ничего интересного там не заметил
Спасибо. В том то и дело что не какой, я его так глазами заметил. Увидел распашку в поле и решил пройтись посмотреть на будущие пока мд нет может где то керамика есть, чуть прошел и наконечник, керамику же так и не встретил
И я смотался, за 250 км, порадовал кошель динариев. Сохран отличный, грунт песчаный. Разброс небольшой, все лежало в районе одного квадратного метра. Может стоит шурфонуть там?! Пока не мыл, не чистил. Не буду чистить чтобы не убить, может так слегка мокрой зубной щеткой пройдусь.
Дык в той мусорке есть ещё. Там выше, по зарослям зимой я лазил на четверых. Попадалось. Да и огороды там хорошие. В Новониколаевке. Да и лесок там проверить нужно, который по старому руслу речки в конце улицы. Там пару домиков стояло.
Знал бы прикуп. Родители там дачу продали лет 20 назад. Я тогда еще не копал. Хотя чтоб что то находили там случайно тоже не припомню
Помню только визуально, 20 лет не менее прошло! Если от дороги на Николаевку- 3-й и последний бугор. По правой стороне, там еще карман для авто был. Фамилию соседа кого помню не считаю правильным сюда писать. Улица центральная, местами даже асфальт был. Недалеко уже был край- улица которая уходила вниз и выводила на трассу. Могу на гугле показать но но завтра, с планшета сижу сейчас. Обалдеть, щас гуглмапс глянул- там нынче поселок, а раньше сады были с отдельными домиками