да потому-что мы большие и "разумные" маргиналы,мы любим природу-бережем лес,но мы убиваем слабее нас в тысячи раз изза того что пришли к ним домой и хотим там нарыть говна какого-то... Простите камрады,вырвалось.
Мой камрад не переносит змей разве что ужей не трогает. И тут я уже ничего не могу сделать. Даже когда я знаю что это медянка или веретеница и говорю не трогай как правило уже поздно. На него когда то кидалась змея, не укусила, но было. Ну вот он их и не любит теперь. Больше конечно гадюки остальных только по не знание. В этом году на меня тоже кидалась 1 раз на Донце именно черная, что главное я в лодке сидел а она Донец переплывал. Я увидел ее, пытаюсь отплыть а оно скотина за лодкой на таран идёт, потом начала подниматься и пытается в лодку влезть, пришлось веслом ляпнуть по ней. Ей пофигу это было но хоть уплыла. Осщущения знаете ли так себе
А с тобой я соглашусь, и не только мы. И рыбаки могут, и грибники очень часто и просто гуляющие по лесу, увидели жука большого - ааа, страшно, раздавим. Нашли гриб который не знают или мухомор тоже давят. Ну это нам онтядовитый лил не съедобный, а звери то съедят им то может и нормально, но за них уже не кто не думает. В прошлый раз я ещё и на капкан наткнулся, хорошо что он мне запищал и я его отрыл осторожно, а так можно и вступить. И поставил скотина там где видно что люди ходят, хутор там был и все порыто. Ну теперь он в болоте лежит, причем я его палкой закрыл а потом уже выкинул
Я только одного понять не смог, принцип работы капкана. Что то типо пружины с тросом пристегнуть к дереву цепью было и капкан рядом и вот он ничем и не кчему не крепился, он сам по себе был. Если ты понимаешь в этом деле, напиши я тебе в личку скину фото А вот петли я часто встречаю особенно ближе к земле или по весне но на дичь и прочую мелочь. Они из меди как правило....
Держит. Тут рядом с город лично вытаскивал фазанов и не раз из медной петли. Причем проволка где то 1мм а было и меньше но с леской, косичкой сплетено. Леска тоже тонкая. Те что толще уже без лески. Я за тот год петли снимать задолбался и из чего я из толь о не встречал, хоть коллекцию делай)
Артем, а к тебе можно напроситься в гости на воскресенье? и желательно б в месте походить где то и в теплинку а не по сосне. ты в тот раз говорил за какие то блины дальше в лесу
Это из серии допил пиво и пузырь оземь! Бычье это. А капкан я б ему по дооге в сельский толчок положил! На доброе утро. У меня вон отец просит козлятину соседскую добыть. Сколько раз говорили- выпускают соседи алкаши. А тварь деревья фруктовые у нас жрет годами холеные на песке! Они и капканы ставят , и с мусорки жрут.
хорошо. понял тебя. А еще подскажи где брызгали у тебя там лес а где нет, то камрады спрашивали знакомые. И по району 390км букино и дальше тоже брызгали или нет? там уже на счет грибов интересно можно или нет. а то у нас тут все почти забрызгали, только луганская обл не тронутая осталось. у них денег нет
за то у нас они есть, маслят тащут много но не понятно толком где брызгали а где нет а потому в половине мест лучше не собирать