я работал в конторе геодезии как то недолго , забивали обычные железяки типа таких на которых коз привязывают
ето как я понимаю , что то вроде кадастрового номера только , только сейчас они в цыфре все , а тогда прямо на колышках и делали , но колышки и по сей день забивают
К #6787. Да, первые 4 фото... Особенно порадовало: "Сегодня мне Лёша скинул фото останков солдат из лесничества, всё что на фото он собрал, рядом подняли ещё двух бойцов и все они уже захоронены в с. Сидорово." А я в субботу опять там был(собирался в другое место, но как говорится: - Мы в ответе!..) и решил добавить фото: На втором фото сверху черный пакет разорван кабанами. Вот вам и "работа" спецов... Как я и говорил: отчитались, а там хоть трава не расти... П.С. А ЭТО теперь можно или выкинуть, или втихаря в Сидорово ночью прикопать... (мож голосовалку включить???) Извините за размер фоток: сам не шарю, а у жены ТАК получилось. С Ув.
Хотите баньте!!!Я всё понимаю,но реально заебал ВАШ срачь в ветке!!!Нет ни в одной другой такого! В личке сритесь,завидите отдельную тему,но давайте не будем собачится!
акто сорится спрашую) откопал бойца значит копал по сигналу!! кости есть видем на фото а хабар непоказал значить заныкал! вот и спрашую чо ценого капнул. а сам пишит порадоволо находка
Я просто охреневаю. Полностью согласен с tim878. Не форум, а сральня какая-то. Последнее время противно даже заходить на нашу ветку. Разговоры о чем угодно но только не о копе. За последние месяцы много показывали находок?
Сынок, тыкать будешь жене или сожительнице! Обвиняешь других - значит сам хабар ныкаешь!!! И научись грамоте(а там, может, и старших уважать, и что такое совесть узнаешь). Про ЦЕННОЕ у наших бойцов спроси у Сергей Александрович 55...
ЗАЕБАЛИ!!!! ИДИТЕ НА.......! БЕЗУМНЫЕ ЛЮДИ,ЛЮБИТЕЛИ ПОМЕРЯТСЯ ХЕРАМИ И РЕШИТЬ КТО РАСПАЛЬЦОВАНЕЙ! НУ НА ТОМ И ПОРЕШИМ,ВОСТАНОВИМ "ГОНКИ ЗА КОПАЧАМИ" У НАС В ТЕПЛЯНСКОМ И СВЯТОГОРСКОМ ЛЕСУ)))) И НЕ ИБЁТ КТО И ЧТО.... ПРИЕДЬТЕ И РЕШАЙТЕ В КОНТОРЕ "НПП".И КТО ЧЁРНЫЙ А КТО БЕЛЫЙ ДОКАЗУЙТЕ.... СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ ВАМ В ПОМОШЬ!!!!
Последний выезд на пол дня был не очень результативный.. В общем вот. Подскажите по бляшке и пломбе, если кто в курсе.
я пока предпочитаю русло сухого торца бить) а самое класное это поля ща завтро поеду в поле) можит чо найду
4-ое фото за чёт!!!!! с курицей!!!! Имперские монеты попались, походу и серебро если не ошибаюсь!!!!! Шикарный выход получился!!!! +