Это просто дань уважения к камрадам, лично мне легче или тяжелей не станет, просто приятней намного когда к Вам относятся с уважением. С ув
https://reibert.info/attachments/img_20160524_225719-jpg.7036735/ поосторожней с этим, хлопает хорошо, не смотря на время и среду "хранения". Лично проверял, я не о зажигалке, хотя и они тоже бывает
Зачет!Маяцкий лес удивил не меньше Вас!Я тоже под окопами поднимал древний топор,причем острый,будто его недавно потеряли(по выбитым местам).Значит всё же находки выбирают нас,а не мы их.
В этом году найдёныши (фото разведчика,старосты и лесного сторожа представлены как наглядное пособие,точно знаю что было найдено именно это но в глаза сам не видел,не успел.) Танкист и скрестовым походом оригинал.
Да простят меня модераторы,а это я для себя сделал парочку хоть что-то по любимой теме для себя и наследников с наших мест за собой оставить,а то как в пословице "Сапожник без сапог". Ранее тема была составлена в разделе моя коллекция,кому интересно смотрите.
Кум раз приводную звезду с бронетехники нарыл... долго его жаба держала) потом все таки бросил ее нахрен))))))))) но как пёр, как пёр!!)))))))
Мы как-то миномет гансовский 80-ку на Минчаку перли с Собачего хутора напрямую через Теплинку,после дождя.А там резко в гору,ну инакрыло нас минчаком с минометом,плюс еще метала куча разного.Приятно вспомнить.Времена были,за день по мешку хабара.