Донецк и область.

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем Dietrich Brauer, 14 жов 2005.

1. yusexxx5

yusexxx5 Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Украина-Донбасс-Дебальцево
    Фото0599.jpg Да не то что звенит,у меня в спальне с крыши Ураган торчал,с кумом вытянули.

Останнє редагування: 29 чер 2015
    Vesel'chak, LEGION_2011, Алексей-Lex та 2 іншим подобається це.
    1. металошукач пинпоинтер новий комплект нафото
      395 грн.
    2. Новый тренчик (в лоте выставлен тренчик ,без пина) смотрите другие мои лоты ,есть новые поступления
      69 грн.
    3. Видео теста можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=DddCDC-1mXE...... Чувствительно...
      750 грн.
    4. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      900 грн.
    5. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      900 грн.
  2. АЛОНСО

АЛОНСО Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    695
    Адреса:
    Донецкая обл.Украина
    Я тебе звонил сегодня ,был вне зоны.

3. Алексей-Lex

Алексей-Lex Stabsgefreiter

Повідомлення:
    158
    Адреса:
    Украина
    В леску копали и перед леском за речкой,на высоте.Настрела минимум.Одни немецкие гильзы.Скупо вообще что-то,ожидали большего.Может не там копали?А на счёт кладбища слыхал.Ждём закрытия магазина!))

4. volent2299

volent2299 Oberstleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.171
    Адреса:
    ДАП (Донецкий аэропорт)
    Вообще, там можно попасть на скифов, сармат . Так же стоянки казаков были. По войне не искал.... пока. Есть идеи поехать северней и западней Криворожья.

5. Алексей-Lex

Повідомлення:
    158
    Адреса:
    Украина
    Согласен,курганы там есть,река текла немаленькая,-видно по местности.Напрашивается вывод:была стоянка кочевых племён.Но по ним не повезло найти хоть что-то.Местного расспрашивал,говорил что в том году копали хлопцы в яру,нашли пачки патронов.Хотел что б лично показал где,но в машину сесть последний отказался...По его объяснениям выехали,но там территория огромная и ярков дохренища,так ничего и не нашли.

6. volent2299

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.171
    Адреса:
    ДАП (Донецкий аэропорт)
    В этом лесочке не были? Стрелкой указал. Туда просто тяжело добраться.

Images:

Безымянный.png
  7. Алексей-Lex

Повідомлення:
    158
    Адреса:
    Украина
    Не были.А что там?

8. volent2299

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.171
    Адреса:
    ДАП (Донецкий аэропорт)
    Кстати село Новомарьевка, это уже не село а один или два дома осталось. Остальное село распаханное, там можно поискать. К стати это на Шуберте хутор Шидловский. Я бывал там где красной стрелкой указал. Увы там где был я и были строения не вспахано. За лесок спросил так как сам хочу туда попасть. ))) Вообще все находки надо искать на правом берегу, поверху . Так думаю.

Images:

Безымянный 2.png
  9. Алексей-Lex

Повідомлення:
    158
    Адреса:
    Украина
    Да,мы там проезжали,прямо по балкам и полям,и лесок этот видели,места приметные,но дождь не дал покопать...Боялись застрять.Теперь локти кусаю...((Правый берег в Криворожье имеете в виду?

10. volent2299

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.171
    Адреса:
    ДАП (Донецкий аэропорт)
    Да

11. Алексей-Lex

Повідомлення:
    158
    Адреса:
    Украина
    Правая сторона на юго-восток от села?Получается на полях за трассой и селом справа?

12. volent2299

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.171
    Адреса:
    ДАП (Донецкий аэропорт)
    Правая сторона вся выше реки. Здесь были сторожевые посты и стоянки казаков . Река была раньше полноводная и даже судоходная. Когда то , ещё во времена СССР, читал отчет археологов которые находили стоянки еще скифов, сармат и всяких там ямников. Сейчас не могу найти тот материал. Но мне больше кажется нужно искать выше по течению за с. Крутояровка.

13. Алексей-Lex

Повідомлення:
    158
    Адреса:
    Украина
    Очень интересно.Я такой инфы не находил к великому сожалению.Криворожье нам понравилось,в первую очередь географическим расположением,историей и главное ПОЧВОЙ!Песок,глина...Прелесть для копа.Так что вернуться туда планируем.Если есть желание,-можно скооперироваться.Манят меня те места.Дышат они историей.Много загадок.

14. volent2299

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.171
    Адреса:
    ДАП (Донецкий аэропорт)
    Без инфы просто выкатаете горючку. К стати здесь разведку не проводили? Колония Нейдорф минимум 13 дворов было при совдепии. Даже визуально видно что были дома. Чуть южнее был казацкий переволок из оврага Водяного в балку Водяная. Да и к Димитрову это не далеко)))

Images:

сухецкая.png
  15. LEGION_2011

LEGION_2011 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    226
    Адреса:
    Donbass
    Был там один камрад,я хотел туда как то съездить,но не успел.Советы он там по поднимал.А так как уберут,надо наведаться)

16. volent2299

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.171
    Адреса:
    ДАП (Донецкий аэропорт)
    Пишу из инфы ,сам пока не проверял. Итак п.Щербакова бывший х. Молодецкий. Это север Красика. В поселке добивали ТД"Викинг" красные танковые бригады. Красные были там в окружении и бои были на подступах не хилые. Потом наши начали вырываться двумя колонами. Не бывал ты там ничего не попадалось в полях или у пруда 8-я группа и пруда Азов? Одно место я то нашел.

17. LEGION_2011

Повідомлення:
    226
    Адреса:
    Donbass
    На счёт восьмой группы слышал,говорили что где то артиллерия стояла.Но где??? Не знают.

volent2299 подобається це.
  18. LEGION_2011

Повідомлення:
    226
    Адреса:
    Donbass
    Да печально,жалко дом,сколько труда.Да и не только.Гибнут невинные люди.Никому не нужная война или война олигархов.Вот и думаешь,что люди слепы!

Nikita66 подобається це.
  19. Алексей-Lex

Повідомлення:
    158
    Адреса:
    Украина
    Не проводили.Прямо под носом,а руки не доходили.)Так часто бывает.Я это называю "синдромом рыбака",-всё тянет на другой берег,там рыбы,как кажется больше...)))))

LEGION_2011 подобається це.
  20. Hombre

Hombre Obergefreiter

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Украина - Донбасс
    yusexxx5 - че там в Дебальцево то щас? Сепары лютуют? Жрать есть чё? Если с МД поймают, что будет?

volent2299 подобається це.
  21. volent2299

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.171
    Адреса:
    ДАП (Донецкий аэропорт)
    Известно что будет. Если хороший - отберут и посадят в подвал как ДРГ правосеков, если так себе тоже отберут и пошлют разминировать как минера (без МД). Короче полный русский кукан

Ivan. та Hombre подобається це.
  22. Михаил Шумский

Михаил Шумский Gefreiter

Повідомлення:
    84
    Можно ,я не далеко ,да и охота уже на коп ,на днях домой с камандировки приеду ,а то прошлый раз когда собирались с комрадами, так и не встретились из-за моей работы испортили отдых в последний момент.

23. Михаил Шумский

Михаил Шумский Gefreiter

Повідомлення:
    84
    Всем добрый вечер ) на днях еду домой с камандировки по приезду поеду на коп ,Александровский район, если есть кто-то рядом и желание можем сгрупироваться , нужно проверить пару мест. Ну или ваши предложения,а то уже ломка нужно срочно на коп)))

24. LEGION_2011

Повідомлення:
    226
    Адреса:
    Donbass
    Можно было бы,но вопрос стоит с транспортом и деньгами на горючку:confused:

25. Михаил Шумский

Михаил Шумский Gefreiter

Повідомлення:
    84
    Я на машине,горючее тоже не вопрос если вы не далеко от меня ну или где-то в вашу сторону поехать