В Теплинке патроны попадались, отстрел и лет 5 назад шапка железная даже вылазила - думал сначала наша, даже не хотел докапывать - оказался макаронник!
Камрады,а между Торское и Кременной никто не бывал? намедни были под Закотное,на окраине Кредяной Флоры,лазили у подножия горы....одни осколки...и тишина,да и глаза спиной чувствуешь((((хоть и небыло никого...а после замечаешь одного с собакой,другого между кустами.Короче хер расслабишься...
Студенок - наши, берег Донца и выше, Ерёмовка - мешанина... наших на берегу немерено полегло, до сих пор косточки с земли вымывает.
А кто копал в поселке довгеньке? возле тепленского леса. Местные рассказывали что на поле год назад находили двиготель от самолёта
Доброго времени суток! Копанием я не занимаюсь. Просто ищу данные на своего прадеда. хочу узнать где служил воевал. знаю что родился он тут: Украинская ССР, Донецкая обл., Ждановский р-н, с. Федоровка-Карповка. И вот тут то наткнулся на проблему. никто не знает где это село и как называется сейчас. может быть кто знает что нибудь об этом селе? Буду очень признателен за информацию.
http://maps.vlasenko.net/historical/index.html попробуйте . Город Мариуполь при СССР становился г.Жданов , а теперь опять г.Мариуполь .
Доброе время суток. Вот тут у меня нагорел вопрос. Я сам машины не имею, живу в Донецке, да еще и рыбак! У меня есть друг-рыбак который тоже машины не имеет. Ну так вот сам вопрос- где в радиусе 50км от Донецка можно копать на берегу какого нибудь водоема? А если в самом Донецке- вообще прелесть! Заранее всем спасибо.