"Страна Борвенково".... Интересно, какой у них флаг? А герб? До сих пор тебя не пойму. Неужели так тяжело нормально написать? Или у тебя прога стоит специальная, чтоб так текст портить. Создается впечатление что тебя "постоянно преследуют умные мысли но ты быстрее".
из етой серии http://forum.violity.com/viewtopic.php?t=958638&start=0&sid=aac6562f887937d532c40a9f745597e5
так вам на всех ветках задают один вопрос-скан разрешения,и на всех вы уходите от ОДНОГО! ответа,отвечая 24/7
админы! хлопайте танка по айпишнику, если он из мелкой сетки они сами хлопнут его в блок лист на порту.
Не, ну правда, не доставайте пацана. Ну пишит как может. Вконце концов он не на экзамене по русскому языку. Мне например прикольно и весело его читать. Пусть пишит как может. Он же один из нас. Так что я думаю это плохой тон уазывать на недостатки комрадов. А шутить по этому поводу если это не обидно то наверно можно. Svarwik - а ты не обижайся, пиши как получается. Без тебя на форуме былобы скучнее и грустнее.
Хороший сохран,камрад!;-))))У меня тоже вот 34-ка таких же габаритов с детства ещё припасена))Пока такие только и имеем,к сожалению.Хотя как говорят в каждом даже самом забытом богом селе есть свой танк-Тигр...))
Камрады,что там с нашим активистом-пропагандистом Мемориалов Донбасса,Т64 решили?Пропал где-то паренёк,а сканеры документов так на сайте и не появились...Хотя на его месте правильнее всего было бы сразу начать именно с документов...Печально что вот так вот спекулируют на этой теме...
да никуда он не пропал,в теме Луганск и обл сегодня был.Но как только задают конкретный вопрос про доки,про деятельность - ....а в ответ тишина!