Донецк.Будённовский район.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Шалалихин, 22 лют 2013.

1. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    Украина, Донбасс
    Мой кореш - правильный товарищ...
    Но в ромашечку нужно ж ещё попасть!

2. Цікаві лоти

1. Патроны флобера жёлуди 10 шт
      300 грн.
    2. (в наявності 13 шт.)
      Пропоную вашій увазі чудову латексну гуму для мисливської рогатки, також можна використовувати як жг...
      65 грн.
    3. (в наявності 8 шт.)
      Балончик для самозахисту Klever Pfeffer KO Fog (100мл), аерозольний – ефективний засіб для захисту в...
      595 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Сигнально пусковий пристрій Зірка «СИГНАЛ ОХОТНИКА» виготовленно "Вьюга" (Полтава) Різьба...
      950 грн.
    5. В продажі най надійніший ,простий по конструкції та однозарядний повністю з металу .По оплаті реквіз...
      5000 грн.
  3. Genrich

Genrich Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.576
    Адреса:
    Последний форпост
    Вы о чём ?

4. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Сомневаются те, кому это выгодно. К тому же - они считают объем ствола шахты, не зная о кверхшлагах, штреках и выработанных лавах, куда останки стекали как фарш из мясорубки. Практически тело долететь до дна не могло ( если только мелкий шурф), оно разрывалось от ударов об стволовые расстрелы. У нас один крендель выпал из клети и пролетел всего то ничего - собрали в пакетик останки.

5. rezyxa

rezyxa General-major

Повідомлення:
    5.643
    Адреса:
    Украина
    Я говорил про это место,шурф был засыпан трупами практически до самого устья
    http://gorlovka-pravda.dn.ua/novost...mjati-14-000-zhertvam-nacizma-foto-video.html

6. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Севастополь-Донецк
    Здравствуйте.Да именно о ней!

Genrich подобається це.
  7. СЕНЯ

СЕНЯ Gefreiter

Повідомлення:
    439
    Адреса:
    Донецк.
    Охренеть почти каждый день проезжаю мимо этих руин,даже представить себе не мог ,что фундамент опоры может кого-то заинтересовать.А вот школа,неподалёку от памятника(она справа,но её не видно на фото)действительно интересная,в ней во время войны был штаб подпольщиков,там и музей есть.

8. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Севастополь-Донецк
    Спасибо всем кто отписался в теме...Сразу извинюсь за то что ввёл в заблуждение!Таки удалось мне там пощёлкать "памятники археологии".Всё оказалось банально просто:башня вовсе и не башня,опора,может и опора,только на противоположной возвышенности находится такое же каменное сооружение аккуратно напротив "башни" и имеет оно конструкцию такую,что создаётся впечатление будто в далёкие Юзовские времена был здесь мостик деревянный шириной метра 3.Ну вот на фотках видно.....

Images:

3jeDE0om2IA.jpg
    lgRByxCCISU.jpg
    nXfagqBsIss.jpg
    ThbVtpacAfU.jpg
    TXoW33EaX_A.jpg
    VLzrfUdftuI.jpg
    WYXRYA8Z0gI.jpg
  9. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Севастополь-Донецк
    ...ну прошу меня сильно не казнить,дело было вечером,я летел в машине,и то что увидел мне показалось археологической сенсацией!!!! НЕФИГАСЕБЕ!!!-подумал я!

10. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Севастополь-Донецк
    А это памятник Воинам-шахтёрам,в одной руке солдат держит папашу,а в другой,высоко над головой-шахтёрскую лампу.На сайте города он учтён (как не нужный),а фотографию что то не найти.Да и памятник интересный,думаю именно такого нигде нет,только маляр хреновый был......каска зелёная а памятник серебряный......(хотя всё логично,памятники должны быть все серебряные а каски зелёные и не в коем случае нельзя нарушать эту гармонию:) )

Images:

96RwtbDdON4.jpg
    bLSSG68NSFo.jpg
    Czp56M9a3Rc.jpg
    EBLuks5lnv0.jpg
    Fj5CXfVyc34.jpg
    M_1TD_S_3aU.jpg
    MIb5694Wsk8.jpg
    xDC5B7TJnrQ.jpg
    Harfager подобається це.