у нас теперь новый легитимный! http://tsn.ua/politika/yacenyuk-u-z...iciyi-zayaviv-scho-vin-legitimniy-600601.html
Ну, так я уже почти подготовился... ток немного не хватает стопатронных блинчиков на мою зачётную пушечку... Ну, так, о чём и речь - а вы все, прям-таки, ополчилися на однофорумчанина... Кстати, запчастишек на "Томмиганы" ни у кого не завалялося? (Чисто, под СХП, разумеется... ) Вот, как скуплюсь здесь не по-детски, так сразу же, и попетляю из органов власти... Вы что думаете, прикольно (день за днём) общаться там со всеми этими 3,14<censored>? ...вместо того, чтобы реконструкции по Второй мировой на островах тихоокеанского бассейна устраивать?
В природе таких людей встречается немало... в отличие от органов власти P.S. Кстати, на фоточках, где я - как Рэмбо, прошу заменить пулемётик М-60 на мой любимый "Томпсон"... Во...
Так... Яценюк-то, с самого начала, и заявлял, что это будет уряд самоубийц. Парасюк, хоть и патриот, и, вообще - хороший парень (вроде бы), но вменяемость его - под большим вопросом (объяснить, почему?), как и профпригодность на этой должности. Насчёт Яроша - профпригодность на подразумеваемой должности - тоже под вопросом. А Саакашвили... Ну, лично я бы этого PR-щика куда подальше (в глубинку) от настоящей политики отправил - хотя бы, в Одессу... Хотя, он и там напортачить сможет. Или - все втроём на одну должность? Давайте дальше искать, что ли? Только Гройсманов не надо, ладно? Вот - может, Джареско?
Если уж воскрешать, то вспоминаются ещё два уважаемых дона. Не слишком демократичных, зато патриоты, каких поискать: Франко (который не Иван Якович Франко, а Франсиско Паулино Эрменехильдо Теодуло Франко Баамонде), и Аугусто Хосе Рамон Пиночет Угарте.
Млять, два года назад был готовый, а теперь вдруг неготовым стал, да и для одноразового использования разрешение думаю не надо. Пора ведь уже за базар ответить, пацан сказал - пацан сделал.
http://u-news.com.ua/31020-razgovory-o-reformah-eto-kino-dlya-durakov-nardep-video.html извините,плиз но уже достало кино для дураков не желаете глянуть?
http://www.603i7.com/society/15051-...etil-saakashvili-kritikovat-svoyu-rabotu.html МЕНЯ критиковать НИЗЗЗЗЗЯ! Я ДОН!!!! Бляха-муха!!!!
Кабы уже не внутри. Сегодня кабмин цены на электроэнергию поднял, они шо вообще там головой ударились 1 гривна без копейки за киловат. Та и накуй тогда пенсам и бедноте та роскошь, блядь вообще людям жизни не дают, гниды.
Демократичненько и очень по европейски... Только почему за критику только дистиплинарную ответственность сделали? Почему уже сразу не расстрел, шоб трахтамат не простаивал зря...
И шо вы таки верили в этот ор? Вы еще вспомните как Яценюк называл Юльку "Гитлером в юбке", а потом через пару лет радостно орал "Юля...Юля..." За 20 с чем-то там лет еще не вкурили шо каждая новая власть, спустя год, подымает тарифы, а опозиция оред про "залазят в карман к бедноте.." ??? Азиров подымал - Юлька с Яйкенюкум орали.... Юлька повышала - Яйценюк с регионами орали... Яценюк подымает - Опоблок с Юлькой орут... Все как всегда, все ровно, спите спокойно дорогие товарищи, в стране полная стабильность!!!! Ляшко молодец, при любой власти поливает всех дерьмом, и пока все отмываются, кому мыло продаст, кому мочалку, кому душ подержит, а у кого просто втихаря мелочь с карманов в раздевалке стырит!!! Ниде не пропадет! И кстати да! Тогда же времена другие были!!! Власть другая, воровала не по закону и повышение было экономически необоснованным, при баксе в 8 гривен-то... Тне то шо чичас бакс по 27.50, а повышение тарифов уже официально включено в предназначеный для попила бюджет страны, все по закону и кагбэ европейскими товарисчами одобрено!!! Так шо все по честному нефиг гундеть!!!!