domsan неответственный продавец

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Erwin91, 1 лис 2017.

1. Erwin91

Erwin91 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Украина
    Приветствую,не думал что когда-нибудь буду писать в этой теме.Но всё же сложилась ситуация по которой нельзя молчать дабы кто-то другой не попался как.Дело в том что,15.10.2017 заказал у данного человека https://reibert.info/members/domsan.24298/ реплики медалей по ВОВ. 16.10.2017 внес оплату за товар в сумме 410 грн. Как бы с этим человеком работал раньше задержка была прошлый раз тоже но 2-3 дня я уже не помню, деньги он получил оплату подтвердил 18.10.2017 вышел на связь обещал отправить и тишина по сей день.Тут дело и не в деньгах я их заработаю,дело в отношении человек принимает заказы, а потом пропадает и ему глубоко плевать на покупателя, в жизни всякое бывает, все мы люди всё может случится один телефонный звонок и я ждал бы,но а так как я понял это у данного продавца не первый раз такое, по-этому камрады не рекомендую ни в каком случае!

Alekss777, ivanovich 2, Miho та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 1 шт.)
      Кевларовий рукав. Стан новий. 200 пара. Скоріше за все захист від відкритого вогню. Хто знаєте детал...
      200 грн.
    2. Бронеплити 6го класу. Абсолютно нові, ціна за пару
      4000 грн.
    3. Наколінники та наколінники YDS піксель Комплект. Цілі. Наколінники трохи потертий пластик ззовні, не...
      99 грн.
    4. Шлемофон. Б/В, у гарному стані з навушниками і проводом. Без бірок. Без сторонніх запахів.
      1740 грн.
    5. Кавер, комбат Мк6( Large), б/у как новий. Дивіться фото. Додаткові питання у лічку. Дивится інши мої...
      130 грн.
  3. Erwin91

Erwin91 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Украина
    Заказ получен,претензий больше не имею.