А знаки 30 на той дороге,10-15 летней давности до сих пор стоят.И нас все на них могут трахнуть по полной.Как говорил "МАЭСТРО",я по этой трассе и через 20лет без карты смогу летать
Для всех Славян есть одно лекарство---и оно принципиально для всех нарушений--какие они бы небыли----Карман и Только Карман----Штрафы надо сделать на Ноль выше ...даже на Два ноля..и это в независимости от Валюты..гривны,рубли,левы,злоты... вот Пример с сегодняшнего дня.... У Нас сегодня 17-ти летнИй Школьник Спионерил Машыну у своей сестры и со скоростью где-то около 150-160 км/ч разбил 7..повтаряю 7 машин по встречной...Просто не знаю...Господь сегодня болгаром был или чего ...но ни одной смерти... http://www.dnes.bg/article.php?cat=63&id=67006
Это не то.Давайте я завтра спионерю Т-64 и поеду на нём пошалить.Даже штрафа за превышение не наложат.Если не изменяет память что-то около 70-80 по шоссе.Пусть даже меня бьют.Может правильнее было-бы наложить санкции на энту сестру,как за несоответствующее хранение средства повышенной опасности
правильно, только штрафами учить и карательными мерами, у нас на одни права дано 12 пойнтов, расклады, для примера- 4 пойнта снимут за незастегнутый ремень, 4-6 за превышение, 2 за мобилу... израсходуешь- лишают прав на год, потом перездача, повтор- лишают на всю жизнь.. а штрафы- закачаешься) самый дешевый который я знаю, за неправильную парковку- 100 евро) максимальный который слышал- за превышение, на моторвэе мужик разогнал тазик до 260 км час и что то зацепил... жив, но выплатил 5000 евро... и лишился прав на три года...
5 мая вступили в силу изменения к Правилам дорожного движения, установленные постановлением Кабинета Министров Украины N395 от 22 апреля 2009 года. Согласно тексту документа, предельные скорости движения на украинских автодорогах остались прежними, то есть не более 130 км/час на автомагистрали и не более 110 км/час - на дороге для автомобилей (дороге с отдельными проезжими частями). При этом не более чем через 2 км от места установки соответствующих ограничительных знаков должны быть установлены знаки, указывающие на конец ограничения скорости, передает ЛИГА. У собственников дорог с согласия ГАИ с обязательным установлением соответствующего знака есть возможность увеличивать предельную скорость на хороших дорогах. Постановлением Кабмина также оговорено, что знаки 3.29 (ограничение максимальной скорости) и 3.31 (зона ограничения максимальной скорости) не могут быть установлены без знака 1.37 (дорожные работы). Если такие знаки установлены не в месте осуществления дорожных работ, то водитель не может быть привлечен к ответственности за их нарушение. http://timer-ua.com/life/2009/05/05/170241.html Неужто правда?