Доллар-Гривня

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем 646dg, 20 бер 2018.

Статус теми:
Закрита.
  1. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
    Хлеб дорогой шопипец! Глядя на хари опухшие от голода в телевизоре понимаешь какое счастье что кусок можешь себе позволить а не от нищеты муку нюхать сквозь деньги чтобы сэкономить !

Reinhard T.E. Heydrich подобається це.
  2. руслан100

руслан100 General-leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Вы видно ошиблись яйца по 2.25.и уже давно.

3. Саня ZP.UA

Саня ZP.UA General-major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    8.640
    Адреса:
    Запоріжжя
    вам пльємбів напродати, чи шо ?!? -)))

4. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    такова наша украинская ментальность.сегодня приходил один жлоб с медной мордой ,у него жена работала начальником ,дочка в Испании ,он клеймил позором злочинну владу какие все п.... и восхищался надей пилоткой -нада усых пастрылять ! нэхай прыйдуть нови! ыты на Кыив! когда я ему сказал что нови угробят все еще быстрее отберут его киа вытряхнут все деньги у него рожа стала как будто ему взад запихнули рычаг амортизатора от киа ..ваны над людямы издиваютця ! угадайте чем он зарабатывает на жизнь? перепродажей мяса.
    за 5000 гривен молодежь не пойдет работать семейным врачом. поздно усрались наши великие реформаторы.
    средний класс потихоньку бежит отсюда. интеллигенция тоже. останутся бюджетники да пенсы.

Briter та Reinhard T.E. Heydrich подобається це.
  5. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Ну скажем так, не все специальности, на ставке, некоторым капает больше чем в частных клиниках " на ремонт кабинета" и тд. Не об этом речь, я ж не о шаровом лечении, можно мутить чтоб и пациент мог проплатить и врачу на хлебушек с маслом было. Но ведь сцуко не лечат, 3 мин на выслушивание терапевтом жалоб, дежурный рецепт и до свидания. Половины узких спецов нет. Ну и толку что назвали семейным, он что всех запомнит? Сколько врачей надо на район в 20000? Теперь надо херачить к своему семейнику, чтоб он направил куда надо, с проста к кому хочешь и не влезешь. Та короче, заживём, лечиться один х не на что.

Briter та Reinhard T.E. Heydrich подобається це.
  6. 646dg

646dg General-major

Повідомлення:
    7.828
    Адреса:
    Нью Йорк,Одесса
    В США - каждый гражданин обязан иметь медицинскую страховку.. При этом, гражданин обязан выбрать терапевта - своего лечащего врача.Если мне например надо к хирургу, то я обязан прийти к своему терапевту для первичного осмотра и для направления к хирургу(или любому другому узкому специалисту).. И при этом, терапевт ВСЕХ знает и помнит.

Briter, Саня ZP.UA та Reinhard T.E. Heydrich подобається це.
  7. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    50% с "ремонта" идёт разным грязным кондомам -которые называются главными врачами .
    потому что это работа головой ,а с годами работа надоедает люди тупеют. ну не могут ровесники академика Семашко ,сидящие в каму-анальных закладах нормально работать. бывает конечно и среде плевел находятся зерна но редко.
    если на участке у одного ликаря примерно 2000 пересичных считайте - 10 ликарив но как правило один врач может работать на два участка иногда и пять бывает.
    но вы ведь знаете что мы все любим обезьянить у Запада .первичка и вторичка это европейская система охороны здоровья Англия Германия . но наши рэфарматары становятся заложниками карго-культа то есть дебилы копируют не вникая в суть а если при этом попутно можно спи.....увести в тень деньги..ну вы понимаете .реформу начали при последнем тиране а теперь продолжают.
    только оперирующим хирургам ,но при этом должны быть руки до места , аппаратура и надлежащий уход .прооперировать полдела .а если больной в палате а к нему никто не подходит а сельские женщины работающие санитарками только шипят на посетителей- бахылы !! надинь бахылы падлюка !! вот один хирург взялся деда оперировать порезал удачно а тот умер после операции ..там конечно случай был сложный но если бы уход...но милосердных сестер не хватает ,кто вам за трешницу ,три тысячи ,будет работать в больницах? в общем дочка деда пригрозила прокурятиной ..док повез челобитную начальнику дэпартамэнта ахароны ...а тот не принял и ворчал- ты шо конченый?! шо ты ка мне?! как то они там разрулили.
    самая жопа -у нас нет страховой медицины. с другой стороны - с кого брать страховку ? нищета же вокруг.
    тему хлопнут низзя такое писать .лучше про шабли . махаю шаблею ! крушу и граблю я !..:smile_4:

Briter, Ph@ntom, Cladotrix та ще 1-му подобається це.
  8. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    дорогой друг, не равняйте шо то с чем то . и штатики своей медициной тоже недовольны.в штатах вы карэту на дом не вызовете. впрочем у нас тоже хотят запретить.

9. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Шо-то у Вас депресняк. Селу пипец, медицине пипец, коров вырежут, лекарств на огороде-неурожай.....Срочно дайте позитиву!

10. 646dg

646dg General-major

Повідомлення:
    7.828
    Адреса:
    Нью Йорк,Одесса
    О какой карете речь?

11. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Ну я не в Америке, поэтому отталкиваюсь от местных реалий.
    Нах мне к примеру тот семейный к нему кланяться , если я и так могу понять что сыпь на коже то к дерматологу, не вижу то к окулисту, не слышу то к лору. Так вот этих трёх спецов в больнице нет, вообще.
    Я не говорю что к ним переть надо в обход терапевта, но всё же, нах мне он если их нет? Это мне переть к нему 30км, брать направление разворачиваться и шуровать ещё столько же в соседний райцентр где они есть? Чортишо и с боку бантик

12. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Угадали

Reinhard T.E. Heydrich та kot-begemot подобається це.
  13. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    карете скорой помощи в Штатах называется Ambulance
    добро пожаловать в медицинские центры . на это и расчет. недавно случай был пришел чел к урологу тот морозится . чел плюнул поехал в Киев в НИИ нефрологии и урологии заплатил за прием 200 гривен, обследование 1500 лечение 5000 . медицина в райцентрах и селах очень быстро умрет. основная причина -некому работать
    финальный кризис 2 Республики. демографический кризис порождает кризис фискальный. а система реагирует как всегда тупо и очень поздно.

14. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Сейчас в гостях подруга жены-семейный доктор...Радуется реформе, зарплату повысят. Лично спросил. Алкой зовут.

15. 646dg

646dg General-major

Повідомлення:
    7.828
    Адреса:
    Нью Йорк,Одесса
    Как это не вызову Ambulance ? Вызывают, оплачивается страховкой.
    Стариков к докторам на визиты возит другая служба -Ambulette. Это оплачивается другой доп. страховкой. которая есть у пенсионеров в возрасте.

16. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    ключевое слово-оплачивают. а у нас вызывали даром. и на украинской скорой тоже некому работать,особенно в маленьких городах,всегда была высокая текучесть кадров а сейчас старики умирают уходят молодые не идут.

17. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    Да,да,да ..:D:D:D:D:D повысят ,повысят ...:D:D

18. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Ну досидят эти 60летние юноши и пожалуй все. ХЕрургу под 80, сидит для мебели наверно, сомневаюсь что оперирует, пальци вправляет наверно и всё,отправляют дальше на операцию, а надо ещё довезти. Короче укрупнили знатно.Ладно, проехали.

19. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    других нету..сие есть результат политики кэрманычэй. да оперировать будут в облцентрах. глаза ,урологию, нейрохирургия. в Никополе было отделение офтальмологии даже оперировали- нэма. прикрыли еще при старом тиране. с другой стороны молодежь не поедет в район.
    система доедает саму себя.
    пысы: мне не 60 но имеется дикая мечта послать работу на ....лево за звездочкой . ибо нету более унылого и мерзкого гамна нежели наша отреформированная каму-анальная мэдыцына .:p:smile_10::smile_10:
    осто....надоело все изрядно .

Briter подобається це.
  20. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Да ладно....Платили, платим и платить будем. Это я знаю точно. Что будет-посмотрим...Понятно, оптимзма особого нет, все реформы напрвлены на экономию бюджета с целью последующего его расхищения...

velomas подобається це.
  21. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    знаю .но смотря за что платить.
    доедают .

22. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Выдыхайте, в райцентре и до покращення такое не оперировали, ну может урологию разве что, .

23. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    с другой стороны да район спецов мало. урология выборочно. но при таком "покращенни" скоро по любому поводу надо будет ехать в область.

Cladotrix подобається це.
  24. Romachick

Romachick General-leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Не болей.Кушай витамины.
    Депрессняк хоть не из-за снов кошмарных?

Briter та Cladotrix подобається це.
  25. Саня ZP.UA

Саня ZP.UA General-major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    8.640