Он крайне легко вырезается в принципе, если угонщик мота не дилетант. Да и сильно вы его в байке не спрячете. Как говорил мне один закоренелый байкуха в мототусовке, если твой байк захотят угнать - они его угонят. И все жпс жучки, блокираторы колёс, сигналки и т.д. этому не помешают. Подъедут на микроавтобусе, загрузят в 2-3 рыла. Покатосят по округе города, пока поищут на наличие жучка прям внутри микроавтобуса, срежут и увезут в гараж. Вот и вся история. Суть в "популярности" вашего мота и в его кастомности. Чем кастомней или менее популярный, тем больше шансов, что он не вызовет интерес у соответсвующих лиц, так как кастомный тяжело слить внутри рынка и такие моты крайне палевные, а на вторые спроса не будет.
еще легче вообще никак ничего не защищать и квартиру или дом не запирать. Следилка очень хорошо рисует трек, по пути трека обычно есть камеры, короче, главное желание. И разместить ее можно даже на велике не сильно заметно. А так да, даже убить можно владельца, а чего там.
Вы это расскажите дядям, у которых лексусы lx из под носа воруют, где сигналки с жпс трекерами стоят по цене 1,5к долларов)) Ваша следилка должна питаться от чего-то. Зачастую от акума, максимум от дополнительного акума, который если маленький, вам необходимо регулярно будет заряжать. Достаточно обесточить питание и аля-улю. При мне мастера мой байк раскрывали на мото-сто за минут 10-15 от силы, чтоб добраться до всех элементов и это под разговор с сигаретой. Ещё и показывали фокус, как с помощью двух отвёрток, заклинив реле зажигания можно спокойно завести мотоцикл даже без ключа... Любые сигнализации, жпс трекеры, блокираторы расчитаны на заблудших типов, которые случайно проходя мимо вашего мото, решили что они супер угонщики. От знатоков этого дела это не спасёт. P.S. Безусловно, мерами безопасности не стоит пренебрегать, но и думать, что это самая надежная защита и вы таким методом избавляете себя от шанса остаться без байка, не стоит, как по мне
Всим привіт, виготовляємо техпаспорти двійники, спортивні документи, на мото, квадро, всю двоколісну та чотирьох колісну техніку. Звʼязок зі мною через телеграм: 0934083812 Та інстаграм: Andrsportdok