Как говорят ,я стоял у истоков когда только начинали возить ворованую мототехнику с Италии,время прошло очень много..... ПС Вьі мне напишите в личку или нет?очень интересна Ваша фраза.
Ну, насчёт рамы - лично мне кажется, Вы слегка преувеличиваете. Всё металлическое можно изготовить с нуля/восстановить/переделать.Естественно, как заметил камрад Мишель 777, это: Но, реальные доки на имеющейся конкретный реальный мот - может оказаться ещё тем головняком. У меня самого, ранее, много-много лет были с этим определённые сложности. Причём, проблемы возможны не только с краденой техникой. Самоделки - тоже могут опустошить ваши счета, добавить седины, и прочее, в том же духе. Просто по статье по подделке доков - заказчик - полностью зависим от тараканов в головах исполнителей, а по статье о замене узлов - всё исполнение легко проверяется лично, да и качество может быть (ну, а может - и не быть ) лучше заводского, такое, что ни одна хвалёная "экспертиза" - ничегошеньки не нароет... если, конечно, ( в общем случае) нет личного конфликта с некими представителями "доблестных сил правопорядка" - тогда все данные экспертиз - нарисуют, как им захочется. В противоположном же случае (при отсутствии личных конфликтов) - КРАЙНЕ маловероятно, что будут проводиться всякие дорогостоящие (и, скажем честно - практически бесполезные) экспертизы. Ведь, реально - загруженность и "регистраторов", и экспертов - весьма велика.
Да?А от всех прочих Дякую заработать не?О номерной раме мототы-кто и что мешает использовать часть с номером,остальное доработать под себя?Не нарушая "отчетности"(с).По моим наблюдениям,правило об изменении внешнего вида техники,не дающее её идентифицировать(типа на копейку нельзя прилепить морду и задницу от 5-ки или 6-ки,чтоб отличался этот помидорный ящик),Оригинальные ижи с мт-шками пользуют только старпёры вроде меня,у тел помоложе там точно от ижа только шильдик остался а от мт-только звук двигателя от Ганса.
никакого,пишем заяву и меняем техпаспорт.А вот если нет,тогда могут и на штрафплощадку,там и разберут на органы.у явы красной с серыми крыльями при совке писали-комбинированный,и комбинируй как хочешь.
Не знаю как полицаям, а гайцам было пох. - Почему вас мот красный, а по документам серый? - Перекрасил. - Зачем? - Так захотелось. - Нарушение! Как будем решать? - Денег нет, составляйте протокол. - Счастливого пути.
У меня на МТ 10-36, 79 года выпуска- номер рамы выбит на алюминиевой пластинке, которая крепится двумя винтиками на 4, на рулевой колонке....
а второго в хвосте рамы нету?Если нету,это лучше,чем любой цвет.И вообще,нефиг к раритетам цепляться,номера,цвета,тормоза.Едет и хорошо.Не много на мотах катался,лет 5 и почти все совковые,кроме Яв и Чезет,что почти одинаково,но больше всего понравился Иж-49,с переключалкой на баке,кроме лапки.тяга с нуля,оборотов нету,трактор такой себе,сиденья удобные.Немец же.Ну еще Днепр без коляски,тоже ниче так едет.После всех возможных регулировок.
но по большому счету это все для ковыряния,а не для езды по делам,может чешские некоторое исключение,но таки некоторое.
Нет...так что повезло.. Я в 2000 году на МТ с коляской проехал от Киева до Светловодска... и обратно...
Честно говоря - не в курсе. Перестал следить за "покращеннями", бо нервы - не казёные. У меня цвет - соответствует, в общем-то. Хотя, хотелось бы перекрасить - но, это потом, как-нибудь.
Доброе утро, Уважаемые! Тут такое дело. Жутко хочу купить себе ИЖ-49. Нашол у себя в городе такой. Но вот беда, у него нет техпаспорта. Мотоцикл очень много лет простоял в гараже и документ на него просто потеряли. Хозяин мота давно умер. Можно ли как то востановить тех.паспорт имея только номерной знак? https://olxua-ring02.akamaized.net/images_slandocomua/512168730_2_644x461_izh-49-fotografii.jpg П.С. Найти раму с документами почти нереально. Этот вариант сразу отпадает. Да и номер хотелось бы сохранить. У меня на 56м тоже еще желтые номера. Приятно видеть когда на твой мот смотрят с приятным удивлением но неприятно, что частенько полиция останавливает из-за того, что у меня номерной знак "странный"
Звичайнеа євробляха на двох колесах. На рік загнав і катайсь, через рік кордон загонщик переїхав і далі катай.
https://dvako.com.ua/articles/dlya-...egistracziya-motoczikla-v-ukraine-v-2021-godu Интересная статья,мож кому нужно.
Ну дык, двойника из вашего бездока делают и всё. Так пол Украины на спортах ездит)) И кстати цена огонь.
нда ... Три страницы о том как легализировать, возможно, пиз...ный бездок. Притом советы тех у кого есть мото техника. Куда катимся ? На любом мотофоруме уже б забанили давно за такое или послали куда подальше как в здесь за продажу не пиленных стволов. У Вас мотик никогда не угоняли ? Не знаете что это такое ? Нет бабла - копи или покупай китайца. Нае...ть державу ещё как то можно, а вот если бывший владелец где увидит - мало не покажется и пох что не знал. Знаю преценденты: свой, было дело, нашёл. И схожие случаи ещё свежи в памяти.
вот мне интересно, сейчас поставить жпс жучок стоит очень не дорого, на самокатах стоят, и шо? Ждемс, жмем тую тыщу грн?