Це подарок від Бога. Зараз я би іх висушив їх і правельно ресторіровав, як міг. Кому дать? Нема куму, пока що цесних музеїв нема. Можна держать їх аж поки появитьця цесна влада і музеї. Але я вам піскажу що робити. Продайте все і всі ґроші на АТО волонтерам дайте або самі щось солдатам купіть. Пидпішить "від УПА" і далі молитьця за Україну. Сканіруйте все шо можете для нас. Все що рішете буде правельно з вашим майном, cаме правельне пока що вашим дітям оставить і ще краще на АТО! Грамотно невмію писать, вибачаюсь
Я бы передал через журналистов в музей, торжественно, чтоб новость крутилась в медиа, по описи, чтоб была возможность контролировать, не довиряете музеям, есть диаспора, уж там я думаю точно оценят значимость находки, можна что то придумать. Главное помните что на Вас теперь лежит ответственность за судьбу этиой казалось бы простой но в тоже время очень значимой находки, которая сами понимаете показывает борьбу нашего народа за свободу и независимость. Милионером на основе этой находки все равно стать не получится. К стати продать диаспоре думаю идеальный для Вас вариант.
Ось, знову знайшли архів ОУН:http://gazeta1.com/na-berezhanshhyni-znajdeno-bidon-z-dokumentamy-sluzhby-bezpeky-oun