http://www.warhunter.ru Сайт автора данных фильмов Дмитрия Бурлачкова, личность харизматичная, со своей философией и концепцией. На сайте еще есть много другой интересной информации. А фильмов снято уже четыре, последний: " хроники копаря: от войны к старине".
копатель, причём пробитый... тут дело даже в несоблюдении авторских прав, а в том, что на видео тол плавят, как автор ещё не сидит в местах не столь отдалённых? а ещё про авторское право гонит))) учи матчасть товарищ....
Приятель дал посмотреть все три части.Честно говоря, не впечатлило. Всё стандартно, да и философия странная. Особенно про детские "игрушки" порадовало. Мда... Снято не интересно-дёргается всё,напрягает.А насчёт продажи фильма-я тоже не согласен.Если бы хоть качество было на уровне-ещё куда не шло. А так-нет. Думаю, у каждого второго из копарей есть свой видеоархив не то что на уровне, а что-то и получше даже. Моё такое мнение
Число охотника интересные вещи есть,но также присутствует бред с абсолютным фанатизмом.посмотреть было интересно,но больше не хочется. эхо войны Рассказывает про Демянский котёл.ну норм.послушать можно Долина смерти ну тут автор гребет всех под одну гребенку-и реконструкторов,и военных археологов,и коллекционеров,и мародеров.Так делать нельзя.это раз. Идет рассказ о ВОПах.Краткая классификация аля военная кафедра,каждая тема завершается что это опасно.Информации как таковой по сути нет.ну для себя, по крайней мере, я нового ничего не узнал.это два
Ну конечно, сейчас то легко в 2009 году сказать что фильм "Долина Смерти" не ок. У всех поди сейчас инет безлимитный, скорость большая, сайтов военной тематики с разделами о копе немерено + торренты и т.д. и т.п. А вот году так в 2003,сидя на диал-апе. Не то что о видео,а о картинках о копе весом в метр речи и не было. Поэтому лично я, заказывая в 2003 году этот фильм, и прождав посылку как минимум недели две ни разу не разочаровался что заплатил за этот фильм. (может я правда единственный такой на форуме ) зы смотрел только 1ю серию.