Док фильм "Долина Смерти"

Тема у розділі 'Фільми', створена користувачем Beviloom, 11 вер 2007.

1. Z.A.V.

Z.A.V. Gefreiter

Повідомлення:
    51
    Адреса:
    Харьков. Украина.
    http://www.warhunter.ru
    Сайт автора данных фильмов Дмитрия Бурлачкова, личность харизматичная, со своей философией и концепцией. На сайте еще есть много другой интересной информации. А фильмов снято уже четыре, последний: " хроники копаря: от войны к старине".

1. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: *Раздел «Воинские части» * Боевые расписания: - Расписание «Великой армии...
      125 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: Скан художественного альбома "Medieval military costume recreated in colour pho...
      125 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: * Раздел "Римская пехота" *: 1. Иллюстрированная англоязычная статья P...
      100 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Состав диска: 1. Скан книги Anne Cury "The Hundred years’ war 1337-1453" ("Столетн...
      125 грн.
    5. Нова запечатана аудіо-касета "Одна нація, одна імперія, один фюрер". Новітня історія в зоб...
      450 грн.
  2. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    копатель, причём пробитый...
    тут дело даже в несоблюдении авторских прав, а в том, что на видео тол плавят, как автор ещё не сидит в местах не столь отдалённых? а ещё про авторское право гонит)))
    учи матчасть товарищ....

3. Вернер Хольт

Вернер Хольт Oberfeldwebel

Повідомлення:
    956
    Адреса:
    Город-герой Смоленск
    Приятель дал посмотреть все три части.Честно говоря, не впечатлило. Всё стандартно, да и философия странная. Особенно про детские "игрушки" порадовало. Мда... Снято не интересно-дёргается всё,напрягает.А насчёт продажи фильма-я тоже не согласен.Если бы хоть качество было на уровне-ещё куда не шло. А так-нет. Думаю, у каждого второго из копарей есть свой видеоархив не то что на уровне, а что-то и получше даже. Моё такое мнение

4. пип

пип Stabsgefreiter

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Москва,Россия
    Число охотника
    интересные вещи есть,но также присутствует бред с абсолютным фанатизмом.посмотреть было интересно,но больше не хочется.

эхо войны
    Рассказывает про Демянский котёл.ну норм.послушать можно

Долина смерти
    ну тут автор гребет всех под одну гребенку-и реконструкторов,и военных археологов,и коллекционеров,и мародеров.Так делать нельзя.это раз.
    Идет рассказ о ВОПах.Краткая классификация аля военная кафедра,каждая тема завершается что это опасно.Информации как таковой по сути нет.ну для себя, по крайней мере, я нового ничего не узнал.это два

5. Alex Lange

Alex Lange Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.235
    Адреса:
    Страна
    Ну конечно, сейчас то легко в 2009 году сказать что фильм "Долина Смерти" не ок. У всех поди сейчас инет безлимитный, скорость большая, сайтов военной тематики с разделами о копе немерено + торренты и т.д. и т.п.
    А вот году так в 2003,сидя на диал-апе. Не то что о видео,а о картинках о копе весом в метр речи и не было. Поэтому лично я, заказывая в 2003 году этот фильм, и прождав посылку как минимум недели две ни разу не разочаровался что заплатил за этот фильм. (может я правда единственный такой на форуме :) )

зы смотрел только 1ю серию.

6. kuh22

kuh22 Schütze

Повідомлення:
    275
    Адреса:
    Днепр
  7. Alex Biermann

Alex Biermann Oberschütze

Повідомлення:
    72
    Адреса:
    Украина, Чернигов
    собственно и пришёл к вам сюда после этого фильма)
    хочу копать)))
    :D