Догони меня....

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем vittmann, 20 тра 2014.

1. Wiking007

Wiking007 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.121
    Адреса:
    NORD
  2. Цікаві лоти

1. 450 грн.
    2. Оплата: передоплата на картку Приват банку Доставка згідно з чинним законодавством України: по Украї...
      100 грн.
    3. все на фото все мои нагрудные/должностные знаки на продаже https://reibert.info/auction-histor...us...
      270 грн.
    4. Тяжелый металл, винт, фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочтой или Новой Почтой - опл...
      320 грн.
    5. РФ Россия Знак Крест РДКИ ВДВ Рязанский институт ВДВ тяжелый металл Редкость Состояние на фото
      1000 грн.
  3. nikolo28

nikolo28 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    По поводу подколок у нас самая жесткая была, когда брали коробок спичек, прикладывали к нему две спички серой к терке и говорили кому-то сломай об стену, только ударом, как ножем. Человек брал коробок в кулак, бил об стену, спички зажигались......
    Брызгалки были 2 самые крутые. Кря-кря, бе-бе для повседневного ношения и белизна- это для серьезных, заранее спланированых боев! У меня было 2 краника от кранов, которые из дома торчат. Для пополнения боеприпасов))))) большего размера и меньшего))))))
    А жвачки в школе проверяли иголкой. Перед употреблением втыкаешь и-если игла почернела, то значит жуйка отравлена капиталистами. ))))))

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk

Meuller, CFC, vittmann та 3 іншим подобається це.
  4. nikolo28

nikolo28 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Кстати, а у кого в школе была политинформация? У нас каждую пятницу на пол часа раньше надо было приходить и слушать. Я вообше ничего из нее не понимал.

Meuller, likantrop, Wiking730 та ще 1-му подобається це.
  5. nikolo28

nikolo28 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Ну а мастику от полов в школе помню до сих пор. Это ж надо было ума набраться, чтобы натирать полы в школе таким ядером. У нас форма была коричневая и синяя. Но в целом у всех, кроме девочек она была желтая от мастики. ))))))

kran, likantrop та Wiking730 подобається це.
  6. corbie

corbie General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    5.601
    Адреса:
    E40
    Мне наоборот интересно у кого из моих ровесников ее не было)))) А если опаздывал, то еще и после уроков оставляли… в пятницу гады

likantrop, Wiking730 та nikolo28 подобається це.
  7. Wiking007

Wiking007 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.121
    Адреса:
    NORD
    еще раньше это называлось линейка!по ушам терли как да что ...ну и хулиганов разбирали!

Meuller, likantrop та nikolo28 подобається це.
  8. nikolo28

nikolo28 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Кстати система наказаний была-терор. Сейчас в школах лафа. У нас и били учителя и унижали. Как вспомню, так ......... Понимаю, что многие реально были не на своем месте. Сейчас бы в рыло дал. Дети конечно не подарки, но они же дети. Я помню учитилей, которых все любили. Независимо отличник или раздолбай, потому, что любили детей и понимали, а были реально гестаповцы.

likantrop подобається це.
  9. nikolo28

nikolo28 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Точно!!!!! Было!!! Еще говорили- вызовем на линейку!!!!!))))))

likantrop, Wiking730 та Wiking007 подобається це.
  10. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    діду що ви ото триндите? колись-колись. що вам зараз не вистачає? турми?(с)
    все це і в моєму дитинстві було,але! ви всі тут старі пеньки, а я хоч і сивіти вже почав відчуваю себе молодий та красивим, наче мені зараз років 30-35. так що з вами старими дідами я водитись не буду.:p
    отакоє от(с)

Fisher та Wiking007 подобається це.
  11. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Ктонибудь, подарите ему зеркало...:rolleyes:

12. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    6.990
    Адреса:
    Прокляте місце Червоної Армії
    Не такі старі , як давні :p

KVP подобається це.
  13. Wiking007

Wiking007 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.121
    Адреса:
    NORD
    Да и порох есть в пороховницах!и не песок это у нас сыпется....,а порох из переполненных пороховниц!!

kran, KVP, Дмитрий З. та ще 1-му подобається це.
  14. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Да пан Консерватор завидует просто. Пока остальные делали всё о чём пишут, он над своим салозапасом чах:D А сейчас, и сало протухло и детство прошло:D

Meuller, letnab, Max Heilige та 5 іншим подобається це.
  15. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Meuller, letnab, corbie та 3 іншим подобається це.
  16. knyz

knyz Oberstleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    81
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    148
    Повідомлення:
    3.024
    Адреса:
    Украина,центр
    У нас в школе у физика была погремуха "Капсуль".Получил он ее после следующего случая.У него была привычка с размаху плюхаться на стул.К ножкам стула приклеили четыре капсуля ( назовем их так) от хлопушки.А взрывались они не то что нынешнее дерьмо!Он и так был седым,фронтовик...Сейчас вспоминаю - ей-богу стыдно!Нету уже его,простите нас,дураков,Петр Дмитриевич....

Wiking730, KVP, Дмитрий З. та ще 1-му подобається це.
  17. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    так и назывались FOOTBALL (год не помню - чемпионат мира 80-х) - по форме как Турбо. Турки шлёпали. Самым крутым "вкладышем" был Диего Марадона.
    Иногда, когда я думаю, что братва терроризировала этих барыг-кооператоров, которые брали за жвачку по 3 руб. (по советским меркам) с человека, то понимаю, что не все было так несправедливо.

Останнє редагування: 24 тра 2014
  18. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Барыги сами форсили "связями" с братвой, поэтому были особо презираемы.. Нормальный коммерс делает наценку не более 30%, а барыга все 100-200%..

19. KVP

KVP Oberleutnant

Повідомлення:
    1.943
    Адреса:
    ...
    "...и порох в пороховницах, и ягоды в ягодицах..."(С):D На встречах выпускников (перед службой в СА училище закончил) только и слышно : " А помнишь?... А я, а он, а потом!!!..." и ржут и радуются здоровенные (большинство) мужики, многие седые, как пацаны по 15-18лет... А впрочем, почему - "как"? Когда встречается наша группа - нам всем почему-то сразу стаёт опять по 18... Натерпелся наш клас.руководитель (царствие ему небесное) - это ж выдержать 4года 32 пацана в самом буйном предармейском возрасте...

Дмитрий З., Wiking730 та Wiking007 подобається це.