Ви праві, коли мій друг служив у стройбаті, то його прапора називали Пумпурум, от він і взяв собі його погоняло на нік
Re: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР Ага! І міномет, і гармата, і танк, і літак (фоккер) і багато-багато всіляких вкусностєй:
Думаю что "эти" местные копари, знают все речки и озера где находятся тигры, а также схроны набитые формой и оружием. Не верьте таким рассказам. На заборах тоже много чего написано, но от этого все равно, забор остается забором , а не ......
Брехня полная,я в Карпатах еще лет так 8 назад начинал и такого ваааще ни когда не видел,касоны да видел -на заборах у людей висели некоторые даже ничего еще были!
Сам когда здесь зарегился, боков и косяков делал И сейчас бывает правила перечитываю. Ничего страшного! Опыт это сын шибок трудных
Уже й касонів нема, люди прокурили що воно можна продати й познімали. Одна баба пропонувала, хотіла 2000,00 грн - ну я їй і сказав, що за такі гроші хай сама носить коли буде по пенсію йти, тим більше що в касці смолу варили
Так везде уже прокурили что к чему,когда то в Бродовском котле был клайдайк,мы у людей такие вещи выменивали за копейки-что сейчас таким и не пахнет.Вот для примера СС камуфло на касон-осталась еще старая фотка,а сколько я не фоткал-нафиг тогда нужно было!