Добрый вечер

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Pum_purum, 28 лют 2012.

1. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Re: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР

мясо-то натуральное,паце с душой выкармливают :)

2. Цікаві лоти

1. Ці шорти є частиною сучасної уніформи Royal Mail, розробленої з урахуванням фізичних вимог щоденної...
      150 грн.
    2. Тактичні шорти . крій як в брюках штанях 5.11 Тканина рип стоп waterproof Б.в. Гарний стан . Колір ч...
      350 грн.
    3. Шорты из лёгкой ткани на основе хлопка. Дизайн без набедренных карманов, имеются только передние вну...
      300 грн.
    4. Шорты спортивные Nike Dri Fit. Мягкие, легкие и удобные. Два боковых кармана. Утягивающий шнурок в п...
      270 грн.
    5. Легкі поліестерні шорти в тірольському стилі "ледерхозен", колір коричневий з традиційним...
      100 грн.
  3. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    3.020
    Адреса:
    Західна Україна , перед горбами

И дышит паце чистым горным воздухом, без всякого СО2:D

4. Pum_purum

Pum_purum Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    1.740
    Адреса:
    Україна.Горби!!!
    нматериал есть а показать научусь обесчаю

5. Glausch

Glausch Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    30
    Повідомлення:
    2.697
    Адреса:
    Львів
    Оооооо... А я в Калуші у відрядженні. Добрі люди візьміть до себе на сало)))

6. Милошевич

Милошевич Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Львов

Согласен-:beer:
    У меня много хороших знакомых в Карпатах и в Ворохте, и в Ямне(сейчас уже присоединили к Яремче),и в Делятине...в Закарпатье правда маловато,но есть в Ужгороде!Люди кстати там замечательные-радушные и гостеприимные...к одним своим друзьям в Ямну приезжаю-так встречают как родного всегда.Вот фото моего очень хорошего человека с Ямны,Петром зовут,он в кепи-со своим родственником!:beer:

Images:

P2290002.JPG
  7. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.255
    Адреса:
    31. Juni

Где-то есть тема про сало .... :D

8. Pum_purum

Pum_purum Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    1.740
    Адреса:
    Україна.Горби!!!
    Насчет опрішка так он брат жени и заходил сегодня

9. Милошевич

Милошевич Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Львов

Друже там не то сало-наше Галицкое-хотя с моим москальским НЕ сравнять-Галицкое повкусней будет... .А вот Карпатское-это вааще шедевр по вкусовым качествам-ёлки палки я от своих пельменей совсем отошел!!!:(:smile_6::beer:

10. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828

вспомнилось,мы еще школьниками компанией поехали в колыбу. возле колыбы каменный очаг с навесом и длинный стол с лавками тоже под навесом. это высоко в горах и среди леса. всё сделано аккуратно,с любовью,для себя.
    в общем,живем,отдыхаем. и в один день приходит толпа местных. тётьки,дядьки... свето в сели якэсь. они разочаровано посмотрели на нас,но прямиком к столу,нам команду - "всё лишнее убрать" и начинают выкладывать из сумок выпивку/закусь.
    спрашивают,короче,молодежь,вы с нами или отдельно? мы даже как-то застеснялись... и местные выкладывают на нашу половину поляну! мясо,всякие крученыкы,верченыкы,рулетики,шинки,колбасы....и,конечно,ГОЛУБЦИ! и фляндер смаги! :) только спросили или водка есть,а то всем не хватит.
    знатная попойка была! а женщины ихние по пьяни всё нас накормить пытались,мол,закусуйтэ хлопци,закусуйтэ! хорошие люди!
    и мяско в горах знатное! :beer:

11. Милошевич

Милошевич Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Львов

Ой дружище,не сыпьте соль на рану-видать придется в Ясиницу съездить-на лыжах прокататься!:beer:
    Я раньше Новый Год на Куколе отмечал(это возле Ворохты,как на Говерлу ехать по правой стороне),там полонына и у друга лесника своя Колыба-как мы там зависали,так пожалуй ни где так не зависал....кругом горы причем самые красивые в Карпатах,а ВОЗДУХ ваааще с ума можно сойти,еда вся местная-вкусная(очень правильно заметили),когда водки не хватало самогоном 70% догонялись,а на утро голова свежая-такое только в Карпатах возможно!:beer:

12. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Милошевич,конечно поедьте!

про людей местных:
    в прошлом году друзья презентовали целый дом на неделю для отдыха. дом пустующий,на отшибе,по соседству одна хата и за домом сразу лес.
    к нам сосед-пьянчужка стал захаживать - скучно ему там,а тут люди новые,да и 100гр нальют.
    на 3-ий день продукты закончились,идти далеко...и похмелье у всех. сидим на завалинке,думу думаем. приходит тот сосед. слово за слово и он,мол: "та шо,хлопці,нема чим закусити??!!!" бежит в гору и через полчаса приносит 3-хлитровую банку простокваши,литр сметаны,буханку домашнего житнего хлеба,картофан,качан капусты,огурцы,помидоры,цыбулю,часнык.
    мораль сей басни такова - ну как тут не пить?! :)

13. Милошевич

Милошевич Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Львов
    Цены в Карпатах в гостиницах подросли,а то ведь ездить по саунам мыться далековато будет,иногда на пару деньков останавливался в гостиницах(у знакомых с комфортом не все хорошо,они привыкшие,а мне надо-другие уже привычки)...
    Так вот про цены:-уже 50 баксов за сутки нормальная тема стала-дороговато однако!:rolleyes:

14. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    ну,зимой посложнее. а летом мы мылись водой с 10-тиметровой глубины. помпа,шланг ф300мм и напор. скажу я вам,горная ледяная вода отбивает всякую охоту от саун. особенно,когда к ней(к воде) привыкнешь и поймешь всю прелесть :)

15. Oprishok

Oprishok General-leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    31
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    52
    Повідомлення:
    10.771
    Адреса:
    Bandershtat, Urzad Galiciya, Charnogiria,Jabie

Я Вас порадую камрад, Ви вже помилились ні хламу ні флуду ви не побачите. Сьогодні допоможу другу виставити фоти:beer:

16. Oprishok

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    31
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    52
    Повідомлення:
    10.771
    Адреса:
    І тут вас порадую, приїзджайте в столицю Гуцульщини, у нас ціни демократичні - в районі 200,00 грн взимку а літом ще дешевше. Ми ж не Буковель, чи Яремче.:beer:

17. Oprishok

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    31
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    52
    Повідомлення:
    10.771
    Адреса:

На рахунок трьох друзів - то ми разом на коп ходимо, а щодо айпі адреси то подивіться в п"ятницю або суботу - вона буде інакша, бо в мене свого компа ще нема - от і бігаю в нет то на роботу то Пумпурума:beer::D

18. Oprishok

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    31
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    52
    Повідомлення:
    10.771
    Адреса:

До чого тут бан пане Милошевич!?:confused: Він Пумпурум а я Опришок. А що з його компа захожу, то тому що свого немає, чи відсутність свого компа є злочином:smile_8:Поясніть свої нападки камраде:smile_8:

19. вяз@

вяз@ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    560
    Адреса:
    Україна.

Ну вот все и разрешилось,камрад Милошевич резковато на мой взгляд высказался,примерив на себя роль модератора.:beer:

20. Милошевич

Милошевич Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Львов
    Далековато будет...был я в Верховине...дык пока добрался по горным дорогам...короче-не то немного...потом привык к старым проверенным знакомым ездить-всегда позвонил и меня ждут...да и места для копа у меня там более знакомые.В Яремче я не отдыхаю,разве в Ямной-это сразу за Яремчей...в Яремче слишком много отдыхающих а я люблю спокойствие...в Ямне сразу речка и мост через речку да и спокойней на много и опять-же у знакомых живу и плачу копейки,а если помыться в сауне,то в Яремче съездил-пару км.:beer:
    Р.С. маршрут мне этот нравится,дороги нормальные поворот на Говерлу опять же на той трассе и перевал Ясинивский там-же...а на Верховину то-же где то через Ворохту ехал!:)

21. Милошевич

Милошевич Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Львов

Все нормально,мы с камрадом НЭ СВАРЫЛЫСЯ и хабар в личке он мне показал-давайте завязывайте дружище с разборами!:beer:

22. Shurenberg

Shurenberg Schütze

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    Украина
    Рассказывал один камрад:
    Приезжаю я в Карпаты отдохнуть и заодно порыться. Нашёл естессно копарей местных .А они не копают. ВООБЩЕ! Они просто собирают пряги по ПМВ. При чём русскими многие брезгуют, берут только австрийские! Услышал их разговор:
    - Ходыв учора у горы, погано сходыв( всього 15 пряжок...
    У них обычным считается за день около 3о штук.
    Описанным событиям около 3 лет. Так то!

23. вяз@

вяз@ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    560
    Адреса:
    Україна.
    Ну это полная ерунда поверьте,нет таких мест,чтобы пряги вот валялись ведь почти сто лет прошло, тем более брезговали русскими,пряги это же не грибы растущие каждый год.Тут с МД не факт что найдешь.Вот паркет в обсерватории на горе Поп Иван 30 лет назад местами еще был.

24. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Знал я одного Пум Пурума во времена моей службы.... позывной очень редкий....)))
    И с компьютерами он не дружил... и гуцулом не был....
    кое какие мысли навевает....

25. Oprishok

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    31
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    52
    Повідомлення:
    10.771
    Адреса:

Яволь камрад, я сам страшно не люблю всілякі там розборки. Люблю щоб воно все чинно і гарно. Щоб про коп і находи - а ще краще десь високо в горах з камрадами коло вогню, з чайком, гітарою ну і сальце над вогником, а під смерекою мдеха:cool::beer::D

26. Oprishok

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    31
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    52
    Повідомлення:
    10.771
    Адреса:
    Підтримую вяз@, бо в нас з Пумпурумом, за сезон 2011 всього разом 8 пряг, з них 3 російські, 3 німецькі, одна мадярська і одна австрійська:beer: