Re: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР Kestner, да у вас с Эдом действительно какие-то непонятные отношения. шо не тема на райберте - так тут же Kestner, с подколами про своего друга(или больше чем друга) и с кучей фоток, картинок. не одна тема не обходиться.. Давно хотел высказать, высказал..
Re: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР Тогда человеку прямая дорога в бан-за создание второго ника!И какого,в таком случае, людям здесь голову морочить???!!!
Re: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР Так голову никто не морочит,зарегистрировался новый пользователь,абсолютно два разных человека.
Re: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР Спасибо! ... спалили Вы меня! Эд конечно красавчик! ... но тут дело не в этом ... у нас много другого общего! Эд офигецкая красава:
а нормальный топик был бы: пришел новый человек,отписался в теме,представился,поздоровался,кто он,что он,чем интересуется, и т.д. можно и этот прикрепить...
Гуцули хлопці хозяйнуваті, То правда же добру нема що пропадати І того ж дня притаркали до хати з лісу І мотор біциклє і решта всьо жалізо
Re: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР Да ладно друже-модератор не ошибается- http://reibert.info/forum/showpost.php?p=2607639&postcount=22 В любом случае,по мне так нормально все-если грань не переступать!!!Ай-ПИ надо менять-вот только подсказок не будет-дабы наших модераторов не злить,а то еще попаду под раздачу НЕ ПО ДЕТСКИ!!!
Re: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР Кстати есть у них сало-ВКУСНОТИЩЕ,не раз пробовал...у нас так не коптят как в Карпатах и свинина там очень вкусная,а мед ваааще лакомство!!!В Карпатах часто бываю-поэтому поверьте знаю тутэшных людей!