Добро пожаловать в украинское РОВД

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Stargazer-Hellbomb, 4 сер 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792
    Ответ: Добро пожаловать в украинское РОВД

На это сказал Иисус: некоторый человек шел из Иерусалима в Иерихон и попался разбойникам, которые сняли с него одежду, изранили его и ушли, оставив его едва живым.
    По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо.
    Также и левит, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо.
    Самарянин же некто, проезжая, нашел на него и, увидев его, сжалился
    и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив его на своего осла, привез его в гостиницу и позаботился о нем;
    а на другой день, отъезжая, вынул два динария, дал содержателю гостиницы и сказал ему: позаботься о нем; и если издержишь что более, я, когда возвращусь, отдам тебе.
    Кто из этих троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся разбойникам?
    Он сказал: оказавший ему милость. Тогда Иисус сказал ему: иди, и ты поступай так же.
    Евангелие от Луки 10:30-37

1. Куртка є точним відтворенням крою M65, що використовується американською армією з часів війни у В&#0...
      1000 грн.
    2. В стані нової речі. Бушлат шерстяной Polo by Ralph Lauren. Размер Xl. Цвет черный( немного высветляе...
      1250 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Анорак утепленный. Оригинальное название: MIL-TEC® COMBAT ANORAK WINTER SPLINTER NIGHT. Анорак пред...
      2350 грн.
    4. Куртка армії США у камуфляжі ACU. Розмір M/R
      850 грн.
    5. Подкладка подстёжка под зимний армейский бушлат Барвиха суконный с меховым очень похожим на овчину...
      500 грн.
  2. Дед Которыб

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792

Милиция тебе поможет, если у тебя там есть друзья, а если нет - напрягаться никто не будет. вот потому и справляюсь без милиции - хотя случаев таких было - единицы, Бог миловал. когда рядом с нами была драка сосед набрал 02 - ответ - у нас бензина нет, заправите - приедем. правда было это лет 5-7 назад , может теперь по-другому ?

3. Дед Которыб

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792

был другой случай, когда ограбили знакомую - пришли из церкви, а в доме все перевернуто - она в шкаф, там на нычке 600 баксов лежали, деньги для того времени неимоверные, деньги на месте. с облегчением вздохнула, вызвали ментов. те приехали, походили по комнатам, посмотрели, пописали, повздыхали и уехали. та в шкаф - денег нет. вот такая канитель с милицией. это еще одна причина почему я не звоню 02.

4. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ

@lien,как то у дружка в подьезде поселился бомж:smile_9:.Ему даже кто то похавать вынес,каких то шмоток старых дали.Вобщем проявили участие,хотя наверняка такое соседство напрягает.А утром в часов эдак шесть весь подьезд был разбужен воем и криками этого бомжа:ХООЧУУ КООФЕЕ,ПРИНЕСИТЕ МНЕЕ КОФЕЕЕ!!! :DНу и сразу же была вызвана милиция,и почемуто скорая помощ.

5. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва

Паниковский работал слепым в Киеве - давал десятку в месяц городовому - и жил прекрасно - эх! - уеду в Киев иженюсь...верните мне мои деньги!:D (в том смысле что это было всегда...и будет):(

6. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Ответ мента:
    1. Если не брезгливы..
    Посмотрите у него пульс на руке или на шейной артерии.. Если нет вызывайте милицию.
    2.Если брезгливы,зеркальце поднесите..
    Самое простое... Вызовите скорую.. Она разберется.. Если труп они же и вызовут милицию.

7. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ

как всегда незнание ситуации пораждает лишь доводы. не все еще оставили мозги в армии. тагда он прекрастно понимал, что при любом его действии насильственного характера, завтра он будет сидеть напротив увбиста и говорить, почему он спровоцировал случившуюся ситуацию. зная при етом что его колеги, чтобы не подставлять собственные задници, будут давать правдивые показания. и он прекрастно понимал что сидящий перед ним вбшник будет заинтересованным лицом, и дело дойдет до суда при любом раскладе. и он мог в данной ситуации только брать на галимый дешовый понт. вот так вот... знаток человеческих судеб

8. @lien

@lien Gefreiter

Повідомлення:
    192
    Адреса:
    Kiew

Ув.Big_Catfish .Что Вы хотели сказать постом № 51 :) Средневековые монашеские ордена создавали госпитали, конгрегации, лепрозории, но и милосердие становилось разменной монетой для покупки Царства Небесного, зачастую приобретая гипертрофированную, отвратительно демонстративную форму: обмывая вонючие паршивые тела бродяг,стирая их одежду, затем употребляя эту грязную воду внутрь, лизали сопли прокаженного, вкушали объедки, пропитанные гноем — и, преодолевая брезгливость, получали удовлетворение от самопринуждения, реально ощущая некую сладостность, принимаемую за одобрение свыше :smile_10:Вы об этом :)
    Извините за флуд​

9. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ

HANS

все таки был приятно удивлен сдержанностью и профессиональным хладнокровием. приятно осознавать, что есть такие люди, которым сложно прикрепить ярлык "мусор". таких сейчас единицы

а вот кое-кому немешало бы подлечить нервишки, а то я смотрю вообще никчерту стали. нельзя же себя так изнашивать

10. Дед Которыб

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792

друг ! ты сам-то понял че написал ? я не знаток, и не претендую. просто личный малолетний опыт говорит о другом. и поверь - можно выпендриться перед одним ментом ( матернуть, дать подсрачник, послать по маме) именно по этой причине ты никогда не увидишь патруля из 1-го человека. а втроем они могут поломать тебе все кости , а потом все трое напишут объяснительные как под копирку. хотя часто в таких случаях и до объяснительных не доходит. так что держать они могли тебя только за
    коконы, и трогать где у тебя почки..... прости дружище, но ситуация действительно нелепая - два мента держат тебя за руки , чтобы ты в порыве гнева не побил третьего мента ! а третий мент наверно в это время морщиться в углу на корточках ?? прости, может я Фома и не знаю жизни, но что-то вериться мало. без обид.

11. Дед Которыб

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792

если Вы прочитаете евангелие от Луки - вы поймете о чем я хотел сказать. мне задали вопрос как поступить с бомжем. я не знаю как я поступил бы с ним, поэтому я процитировал Христа, Который учит, как мы должны поступать. все просто.никто не призывает лизать сопли, или пить какую-то грязную воду. смысл в том чтобыс людьми поступать по-человечески. Бомж он , или мент, или Ганибалыч.... все люди и в плохой ситуации может оказаться каждый, и самое плохое когда от тебя отвернуться все, как отвернулись от избитого путника священники, а язычник, которых евреи почитали за собак оказал ему помощ. все что делали монахи - чистой воды религиозный фанатизм ИМХО . в Царство Небесное добрыми делами не купишь. Царство Небесное это состояние души. простите за отклонение от темы.

12. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ

я то понял. а вот ты наверное не понял скрытого текста в моем посте. ну чтож, разжовывать не буду.

я немного не правильно написал, меня не держали, а сдерживали. а третий мент поступил по настоящему по мужски. он ушол.

всегда есть милиция над милицией. и от етой, первой милиции может пострадать даже начальник, и не только отдела. особенно когда у подследственно там родственные связи

13. Дед Которыб

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792

слушай ! глупый спор. давай подвяжем . твой пост неправдоподобен. я написал свое мнение. не обижайся. а по поводу твоего последнего абзаца
    всегда есть милиция над милицией. и от етой, первой милиции может пострадать даже начальник, и не только отдела. особенно когда у подследственно там родственные связи
    не пиши такого больше. я хочу уважать тех людей с кем общаюсь, но когда кто-то прячеться за спину родственников - здесь уважать не за что. прям детский садик - у меня брат боксер , а у меня папа танкист...
    попробуй сам ответить за свои действия. это намного сложнее чем прикрыться кем-то, зато достойно уважения.

14. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ

спор действительно не стоит выяденного яйца. но! я сказал как было, а верить етому или нет - дело личное. при необходимости, ету ситуацию есть кому подтвердить. и свое последние дело я решал сам, без чьей либо помощи. прибегать к помощи большых людей я считаю крайней мерой, но если некоторые люди етого не понимают, то я всегда на любую их выходку отвечу своей непредсказуемой глупостью. и в кабинете ето знали. поетому и не доводили до ексцесов

15. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Что говорить, - авторитет, гроза ментов! :D
    А, по какой статье вас задерживали, уважаемый? "Бакланка", небось?;)

16. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ

и близко не угадал

17. Дед Которыб

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792

мужики ! харе гнать друг на друга ! и где все модеры подевались ? давайте жить дружно ! мы ведь камерады !!!

18. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Никуда не подевались... Скрытое наблюдение.. :D
    Пока ничего страшного в теме кроме спора не происходит..

19. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Ну, это понятно, куда уж мне...
    Прошу знакомиться с причиной задержания. :D Эт не ты случайно?

http://trinixy.ru/2008/08/06/kak_ga...tbirali_nikakojj_khaljavy_ne_budet_33_mb.html

20. Дед Которыб

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792

слушай ! ну хватит издеваться над человеком ! ну приукрасил чуть-чуть...ну с кем не бывает ? хотя по ссылке поржал от души !!! спасибо !:smile_12:

21. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва

Так, точно! - давйте перестанем отбирать друг у друга: мотоциклы, деньги... носильные вещи, сапоги...калоши (это были мои калоши! а теперь в них ходит чёрте кто!):)

22. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ

да, мусорской юмор как был тупой и примитивный, таким же и остался. а ты наверное участвовал в задержании етого особоопасного водилы на видео?

а меня одно время активно обсуждали на многих форумах, и если судить по следакам, которые перед допросом читают ук, то можно не удивлятся 32 мегабайтам мусорской памяти

23. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Зато ты теперь умный и в авторитете, из непримиримых! Робин Гуд, ё-моё...

24. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Как там SS-man говорил? А вспомнил! "Ибо за***бали!"
    Ну,как дети малые!
    Тема закрыта...

25. @lien

@lien Gefreiter

Повідомлення:
    192
    Адреса:
    Kiew

Ганибалыч Психотерапевт в каждом видит душевную анамалию,так и менты видят в каждом нарушителей спокойствия.Такова специфика их работы.Действительно гордись собой,что они тебя не сломали :) :cool:

Статус теми:
Закрита.