Добро пожаловать на новый форум

Dieses Thema im Forum "Питання по роботі форуму REIBERT" wurde erstellt von Artem, 26. Dez. 2004.

1. Transpspeer

Transpspeer Gauleiter a.D.

Ответ: Добро пожаловать на новый форум

Я думаю, не совсем. Многие из политических и гражданских организаций Третьего Рейха были созданы задолго до начала Второй Мировой войны, а посему в разделе "История Второй мировой войны" им не место.

2. Интересные лоты

1. Комплектом із двох шт. Надульнікі-ковпачки ,з польського Маузера, різних виробників. Кришки рухаютьс...
      760 грн.
    2. (в наличии 2 шт.)
      Пружина новоробна,якісна.В лоті 1шт.
      180 грн.
    3. Складской подаватель магазина Маузер к98. Идет на всё модели 7,92 мм. Клеймен.
      450 грн.
    4. 280 грн.
    5. В лоте одна.Новодел с углеродки. Постель для образца.
      200 грн.
  3. Ответ: Добро пожаловать на новый форум

Почему-то тема "Причины прихода НСДАП к власти" нашла там своё место... Да и раздел "Третий Рейх" тоже, хотя сам Райх стал создаваться, как я понимаю, задолго до Второй мировой войны... Хотя "История Второй мировой войны" - это лишь более или менее точная формулировка раздела, а не хронологический критерий, не более.
    Моё дело предложить;). Спорить не буду.

4. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

несмотря на то что иностранец -сдесь чувствую себя как свой....

Спасибо за прикольную работу всем создателям сайта !)

:smile_12::smile_12::smile_12:
    интересно пообщатся с интелигентными людьми и вообще люди которые интересуются военной историей ...:)

еще раз -Браво:smile_8:

5. Walter Wenk

Walter Wenk Schütze

Не могу зайти в "Мой кабинет". Постоянно выдает окно, что запрос не может быть обработан.

6. Joachim Peiper

Joachim Peiper Stabsgefreiter

Прошу в связи с Новогодними праздниками изменить ник на Florian Geyer

7. Vlad_

Vlad_ Oberfeldwebel

Постоянно вылазит это (на поиске, например). Что делать?
    Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует или является неверным.

8. Axel Krebber

Axel Krebber Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4

Камерады администраторы, поиск не арбайтает! Всё тот же маркер безопасности... Тяжко без поиска... Подкрутите, битте, нужную гайку!

9. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    222
    Лоты
      на продаже:
    9
      проданные:
    356

Пользуйтесь пока "Расширенным поиском", он работает.

10. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Поддерживаю! Только предлагаю перед Florian Geyer через дефис зафигачить данному камраду его предыдущие ники.
    Получится приблизительно так: Lemman - Der Teufel im Atlantik - Johann Weiss - Joachim Peper - Florian Geyer.
    Да и это еще не все, в октябре 2007-го он просил изменить ник на Otto Kumm, а в феврале 2008-го на Werner Holt, этого сделано не было, вероятно не успевали за его желаниями. Можно и это включить.

Пайпер, или кто ты там (мне кстати нравился Lemman, просто и запоминающееся), ничего личного, но не на том ты сосредоточился. Уверен ты хочешь что бы к тебе относились самым серьезным образом, так и не прыгай с ника на ник.

1 Person gefällt das.
  11. Ответ: Добро пожаловать на новый форум

Поздравляю всех со Старым Новым годом! Желаю счастия и благополучия! Ваш Олег...

12. El Bart

El Bart Stabsgefreiter

Подскажите....
    Вот зарегился... Прошло несколько дней..., заглядываю, а меня "выбрасывает" и появляется следующее окно с "Ахтунгом":

"...Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует или является неверным.
    Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению..."

Вот с нескольких попыток хоть получилось запостить...

13. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Читаем здесь http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=41927

14. El Bart

El Bart Stabsgefreiter

Понял иду....

15. El Bart

El Bart Stabsgefreiter

Все... Алес гут!

16. Kestner

Kestner Oberleutnant

А что случилось с "синей формой форума"? - пользовал её - понравилось, а сегодня в 12:15 - вдруг "синяя" пропала и "проявилась" - зелёная при переходе на следующую страницу?

17. Давно я тут не был... Ох давно... Еще со времен кражи моего drittereich.info
    Всех приветствую!

18. cvoy

cvoy Leutnant

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Эээ.... ну типа ХипищЪ !!!!!!
    В своё время настроил хфорум (типа ф сером, ибо мне так нравилось :smile_12:). Пару годов было усё в норме. Честно.
    Неделю назад захожу на НАШ форум и ................ прочуйствовал себя возвратившимся на пару лет назаддд :smile_10:. (настройки сбились в попу, и РеАЛьНо настроить их не МОГУ :smile_11:)
    ЗЫ: Чи я ? Чи шось?

19. Oldgrey

Oldgrey Stabsgefreiter

очень нарвятся все обновления,особенно в личке, ибо теперь не надо лазить по всем конвертам и искать де и чё. ...короче,попадешься мне в феодосии на пляже - ЗАЦЕЛУЮ!!!:D ...и тока потом шашлык!:D

20. Летающая на метле

Летающая на метле Stabsfeldwebel

есть предложение
    как человека, который много вычитывал тексты перед публикацией в СМИ, немного напрягает несогласованность в благодарностях, а именно, какое бы количество людей не сказало спасибо, все равно написано "эти Х пользователи..." и предложение выходит несогласованным. я понимаю, что это по сути пустяк, но все-таки как-то несолидно
    может стоит убрать счетчик людей, чтобы было просто "эти пользователи..." и дальше по тексту?
    пример

Images:

спасибо.JPG
  21. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Скажите, а откуда взята фотография с главной страницы форума и кто на ней изображен? Реконструкторы или исторические немцы?
    (есть у меня одна наколка по этой фоте)

22. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Исторические, мужик этот на мотоцикле:)

1 Person gefällt das.