Ответ: до & после. ЗдОрово получилось! Из вообщем-то бесполезной вещи - и функционально и антуражно .
Ответ: до & после. на нефтебазах с нержавейки такие есть(конечно меньше будут температуру держать, но день продержит)... в войну ,хороший чай, на вес ЗОЛОТА!
Не прибедняйтесь - "убил" было бы при нулевом результате. А так - отличная работа. Я бы, правда, после всего замусолил бы хорошенько, чтоб не выглядела как с завода. Да и вещь "цельнее" будет выглядеть.
На сей раз времени ушло чуть больше месяца, правда без воронения. Да и не старался особо. Загвоздка сейчас в следующем: не могу понять как крепился ремень к прикладу. Поэтому я его (приклад) не стал пока дырявить. Может кто выложит фотку этого "узла", ежели не жалко...
Хорошо получилосьВыкладываю узел,глубина врезки 5мм.Крепится на такую "запонку",в оригинале она обшита кожей и имеется вшитый тренчик. Ещё надо ложевую пружину-фиксатор ставить.Соответственно выбирать под неё паз.Да и нагель надо поставить
Спасибо большое, Nait. Сейчас стало всё более понятно. Ремень со стороны приклада, как я и полагал свободно "плавает" и жёстко к прикладу не крепится? Ложевой пружины у меня нет, придётся самому изготовить... А вот болт нагеля тоже загадка, я имею ввиду его конфигурацию. Могу выточить как на "моське". Но мне кажется, что там должно быть две упорные плоскости, судя по ствольной коробке???