В наше время вообще есть ещё что дерибанить новоиспеченным чиновникам, смотрят с чего ещё мзду брать. Вот может быть Левада автор идеи и сотоварищи будут давать эти лицензии, организуют им профиль в министерстве и станет человек милионэром. Кто то разбогател, другие то же денег хотят. А там ещё что то придумают, налог или лицензия на дождь с грозой)))
Кароч, оцінювати знахідки буду я, тому пишіть в лічку, скажу адресу, куди відправляти, ну і за дорогу накинути не забудьте. Також пропоную недорогі ліцензії на МД. Звертайтеся. Потім подякуєте.
Тьху ты епть! Я думал тут уже очередь страниц на 50 выстроилась за лицензиями на приборы , тут всего полторы страницы и ниодного желающего. Несознательное какое то отношение к законодательству!
На когда голосование шедевра? Сколько времени обычно проходит от регистрации до голосования? Хотел бы послушать ораторов.
Я бы все равно почистил бы ряды копарей, хотя бы школоту да бухарей убрать после которых кратера лунные да поля вытоптанные. Некая рента в кассу и бумажка для истинных последователей истории не в тягость, а остальная братия роющая все подряд пиратами нах. нам не нужна. С них такие камрады как с меня Пиночет, вред да и только.
По моим скромным оценкам образованных истинных последователей истории будет меньше 1/4 от общего числа копателей. Тут, даже в этой теме много кто кричит - власть ворует мульенами а нам нельзя даже пару монеток, где справедливость?
Робиться це дуже легко. У Латвії за законом (Про охорону культурних пам'яток): ст.7 Археологічні пам'ятки на землі, старовини, знайдені на землі або у воді (з датуванням до 17 століття включаючи), належать державі і зберігаються публічними музеями. Ось і вся математика, консиліум музею сказав що "ваша" знахідка цінна старина і все. Органам нова стаття доходу.
Який хитрий хлопчик (с) В якому полку служили (с)... У законі немає дуже важливої статті, про відсоток пану К........
имею удовольствие и шо, культурно распиваем с без мордобития и нанесения ущерба флоре-фауне. Видели бы вы какого перца я вчерась с пиратом на копе выловил, его пират и лопата такие как он сам, железо стаскивал себе на ровер, на пузырь. А главное нарыло земли как заправский кабан, понасрало после себя и кричит нам "привет камрады". Ну вышли с машины четыре лба под два метра, оно и начало с перепугу сдавать жирные места где ещё железа полно и танк в земле можно джипом дернуть. Говорю мы не по железу а оно ни ферштейн, в обиду мол что железа не возьмете?. Говорит пол села пиратами роют в окресностях городища,,, ну что сказать когда людям выпить охота.
От цікаво мені взнати - яким це боком харківський портсигарчик до ваших країв? І що це за непарламентський вислів "поцюпив"? Підібрав , бо валялось безхозне.
Ну таких кадров в любом селе хватает. За пузырь мутного покажут место где Тигра закопана , а за два приволокут гору металлолома. Это не наши люди.
Бачите коли ви підібрали портсигар, ви забули відсоток вислати панові К., без відсотка пану К., фарту не буде і мінус 100 до кармі...
я ото непойняв, тобто незрозумів. що це ви тут анархію розводите, га? за анархію буде тєжка та важка кара. бо порядок должєн бить а нє то шо січас. а будете ще анархістничати то переведу на траиф святковий і будете винні кулемет, три по три. отакоєот
Нічого я не забув. Коли я приносив відсотки пана К. небуло на місці , мабудь наводив порядки в клуні. Ну не добре ж людину від важливих справ відривати, тож я , як чесна і порядна людина , залишив їх біля клуні і пішов собі тихенько. А от куди вони потім поділись це вже питання. Отакоєот а ви кажете(с).