До чего дошли уже...............

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ASKOT1, 19 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Motorist 153

Motorist 153 Stabsfeldwebel

Ну и удачи-копайте гансов и передавайте куды хотите...А насчет "лишка дернул"-да,выпил немного-мы сегодня на захоронении(на котором Президент присутствовал) были и Дядю Вову Козака заезжали помянуть.Хотя тебе это явно ни о чем не говорит...

2. Интересные лоты

1. (в наличии 17 шт.)
      Нові москітні антимоскітні сітки. Захист від комах
      120 грн.
    2. Тюбетейка літня Al-Faruque (Bangladesh), стан б/в, розмір 55см. Відправка зручною для Вас службою до...
      50 грн.
    3. Шляпа охотника р. 57. Австрия. В очень хорошем состоянии. Цвет тёмно-синий. Материал натуральная шер...
      1200 грн.
    4. Шляпа охотника р. 58. Австрия. В очень хорошем состоянии. Цвет тёмно-синий. Материал натуральная шер...
      750 грн.
    5. Шляпа Шерлока, кепка охотника за оленями Harris Tweed 100% шерсть. Размер указан 59, подойдёт на 57-...
      1200 грн.
  3. Вольф

Вольф СД

Откуда тебе знать, что и о чем мне говорит?
    Делаешь хорошее дело - делай молча. Поймут, оценят и скажут спасибо.:smile_12:
    Хороший ты камрад, но хвастун!:p
    (при чем редкий:D)

Michael24, Wolf-T, lera_upa и ещё 1-му нравится это.
  4. Motorist 153

Понятно-разговор ни о чем....Прощайте,удачи по понятным причинам не желаю.

Вольф нравится это.
  5. AlexVornamen

AlexVornamen Stabsgefreiter

Так что же, ребятки, на этом и все?
    Где же ASCOT, заваривший тут кашу этой темой в своем праведном гневе и скромно молчащий ныне? Душу он в бумажке увидел...
    Моторист тоже читает только те посты, которые ему интересны... Кстати - так а Вы захоронения для пиара лично президента проводите?
    Вот блин, а я-то думал, для людей и этих бойцов...
    Продавца дерьмом облили, мародером и как только его не обозвали, купить никому не дали - а теперь будете тут воду лить о посторонних высоких материях? Где результаты Вашей пробивки, которой Вы грозились на 1-й странице темы, и где в конце-концов извинения за беспочвенные обвинения????? Что притихли? Давайте по-существу вопроса темы, пусть концовку тоже все почитают, как и Ваши оскорбления.

lera_upa и оберфельдфебель нравится это.
  6. Motorist 153

Вас кто-то оскорбил??Вы представитель продавца??Какие претензии???Перед кем извинятся??С продавцом я общаюсь-он претензий не предьявлял-ссылку на тему получил.Сбавь обороты,"коллыкцыонер".....

7. AlexVornamen

AlexVornamen Stabsgefreiter

А, ну тогда другое дело... Раз продавец в курсе дела и его все устраивает, что там в торгах писали и претензий к Вам он не имеет...
    Хотя я бы на его месте не молчал. Кроме той мелочи, что из-за чьих-то постов нового "без проблемного" бланка мне еще непонятно сколько ждать, но это я переживу..
    Ваша позиция тоже предельно ясна. А вот на "ты", очень прошу - не надо...

8. Motorist 153

Мои сообщения продавцу были только в личке и взаимопонимание было достигнуто.Если у него есть претензии я думаю он их огласит.
    Да-в подобных вопросах моя позиция однозначна и неизменна.
    Сорри-погорячился.

9. Brusilov

Brusilov Stabsgefreiter

Ха ха ха Смертник красноармейца который ходил под красным знаменм и под етимже знаменем разрушали церкви!Удачно вы вспомнили про бога непоспориш!

10. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    21
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    33
    Мне один зарядил позавчера: я выкопал 1200 бойцов, потому имею право :(.

консерватор нравится это.
  11. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    21
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    33
    Аскот тему поднял правильную. А не нравится чего - есть кнопка "пожаловаться". ;)

ASKOT1 и Motorist 153 нравится это.
  12. ntv

ntv Schütze

. Здраствуйте!
    Я тот самый продавец,который выставлял ЛОЗ на Виолити.
    Понимаю негодование ТС...не понимаю другого-почему не узнать подробности перед тем как обвинять,более того оскорблять...всем кто спросил на форуме в ЛС я все рассказал и объяснил.
    Motorist153,с Вами мы общались в ЛС(судя из того,что именно Вы выложили часть моих сообщений),так нужно было наверное быть последовательным и выложить всю переписку.Очень хочется верить,что сделали Вы это не для сохранения сохранения интриги в теме(по правде сказать я ждал,что последние сообщения Вы тоже выложите).
    Что же,тогда повторюсь-капсулу мне передал страричок-зять владельца(после первого с ним разговора я думал,что он сын,так как в разговоре он его называл отцом),со словами-"Может это кому то будет интересно,все таки история...".
    Хозяин ЛОЗ -Черевишник Иван Павлович,1908г.рождения,(сразу фамилию прочитать я не смог,потому ездил к старичку еще раз),заодно и уточнил некоторые детали и объяснив ситуацию,попросил поискать фото и документы(военные и послевоенные),вместе с ним мы были на могиле тестя,надпись на гранитной плите полностью совпадает с данными из записки(умер 04.10.79г),у меня есть фото могилы и плиты(всем желающим могу отправить на эл.адрес).
    Ну и морально-этическая сторона-поверьте,над этим я тоже думал...и пришел к выводу-ЛОЗ должен быть у того,кому он действительно интересен,не вижу ничего в этом предосудительного.
    Ну и мое отношение к подобным темам-конечно,есть хорошее зерно в этом,но вот создавать нужно очень корректно...посмотрите снова посеян раздор...неужели так хочется "жаренного",сразу линчевать-грустно от этого становится.
    Добра и мира Вам и Вашим близким!Думаю именно об этом мечтали те кто воевал...и погибал.
    С уважением ко всем!

Плюхан, lera_upa, slawuta5 и 4 другим нравится это.
  13. Motorist 153

Если считаете нужным-выложу всю переписку,считал это на данный момент не обязательным.Насчет интриг это Вы зря,инициатора темы знаю не первый год-очень порядочный человек,поисковик и реконструктор.Причину реакции на лот я Вам описал в личке на Виолити.Если есть какие-то вопросы,и так далее-предлагаю обговорить в личке.

14. ntv

ntv Schütze

Да чего уж там,я вроде написал все о чем мы с Вами говорили.
    Обидно то,что порядочные люди забывают простие истины-"Не суди и не судим будешь","Не торопись считать грехи,чужие прежде чем свои..." и свою порядочность ставят выше порядочности других.
    Ну и Бог им судья.

15. master-gans

master-gans Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Слыхалал я от одного дедушки как они лозы в шапку собирали и пускали на самокрутки! Уроды малолетние но от без исходности а этому взрослые поднаучивали уроды конкретные!

16. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    13
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    27
    Масяня,после того,как с пару месяцев назад была разгромная тема про вас (с фото и ссылками в соц. сетях на вашу пэрсону),Я было подумал,что ваш образ со стыда навсегда покинет наш сайт.

Ан нет,с удивлением смотрю: с вас,как с гуся вода...Мало того,ещё и оперируете выражениями типа: "не загаживайте тему". Да уж,вам,евреям, всё нипочём.

Georg Luger, KOSER, Wolf-T и 3 другим нравится это.
  17. Motorist 153

Мне стыдится не чего,а насчет-
    Мы что в одну синагогу ходим(или в одну баню)??

18. KAISERLEMBERG

KAISERLEMBERG General-major

КАЦО! У нас ні перед "ГАНСАМИ", ні перед "ВАНЮШАМИ" жодних морально-етичних зобов"язань немає і бути не може! Як "ГАНСИ" так і "ВАНЮШІ" для нас ОКУПАНТИ. Вони до нас "... із мечем прийшли від меча й загинули" - це доля кожного окупанта!:D

Але є ВЕЛИКЕ "А Л Е"! І "ганси", і "ванюші", і ми з вами "ХОДИМО ПІД ВСЕВИШНІМ"! Тому ми усі маємо ВЕЛИКИЙ ОБОВ"ЯЗОК перед ЙОГО лицем! ОСТАНКИ будь-якого вояка це вже не ворог - це вже пам"ять і біль його близьких: батьків, дітей, дружини і онуків! Таку біль спроможні відчувати не лишень родичі бійців РККА, таку біль відчувають і родичі бійців "Вермахту" - біль і пам"ять для них одинакові! Тому і наше ставлення до останків будь-якого вояка будь-якої армії повинні бути ОДИНАКОВИМИ а не упередженими в залежності від "кольору мундиру"! Адже в першу чергу це чийсь батько, брат, син і лишень потім він СОЛДАТ! Війна давно закінчилася а ти КАЦО "далі воюєш", воюєш із останками вояків ВЕРМАХТУ ??? Їхні останки в землі, а їхні душі вже давно із ВСЕВИШНІМ! Не нам їх судити - ВСЕВИШНІЙ і "вашим", і "нашим", і "їхнім" - кожному дасть по заслугам, у кожного із них свій "ЗВІТ" перед ГОСПОДНІМ лицем! Для ВСЕВИШНЬОГО "колір мундира" значення немає - вони усі ЙОГО ДІТИ! Можливо в ІНШОМУ СВІТІ їхні душі уже не вороги, вони давно здружилися і порозумілися і проклинають імена тих "полководців" чиї лозунги проголошували війни "священними", "отечественными", "в ім"я рейху", "за сталіна" і таке інше! А вони були змушені віддати передчасно свої молоді життя за ці "бредові" ідеї, залишивши свої родини із важкою біллю втрати на все їхнє подальше життя!

А ми повинні вшанувати пам"ять про них, повинні здійснити достойне ПЕРЕПОХОВАННЯ їхніх останків!
    І як сказав КАМРАД ВОЛЬФ - "Похоронены по человечески должны быть все!":smile_12: І я з ним погоджуюсь! Не погоджуся лишеь із іншим його висловом: "Только одни с воинскими почестями, а другие просто........ " У кожного свої "ГЕРОЇ" - у німців це вояки вермахту, у таких як ви (прихильників СССР і УССР) це солдати злочинного комуністичного режиму, для мене це герої УПА! Тому як нам визначити кого із них ... із військовими почестями, а кого "легенько і тихенько присипати"??? Хто нас розсудить крім ВСЕВИШНЬОГО ???

ПРОПОНУЮ ІЗ МЕРТВИМИ НЕ ВОЮВАТИ!
    ВОНИ УСІ БУЛИ НА ЦІЙ ВІЙНІ!
    ВОНИ УСІ БУЛИ ГЕРОЯМИ!

Michael24, иштван, studentgr53 и 9 другим нравится это.
  19. Radius

Radius Oberleutnant

На Бога надейся, но сам не плошай (с) Бог-то бог, да сам не будь плох (с)

20. KAISERLEMBERG

Камрад, судити душі померших може лишень ВСЕВИШНІЙ! До чого тут ти чия?
    І життя і смерть - все у ЙОГО руках! Лишень комуняки хотіли стати богами!:D
    Не хочу бути подібними на них - я не БОГ, я всього лишень ЛЮДИНА!

консерватор и ArtBorsuk нравится это.
  21. Radius

Radius Oberleutnant

Тоді вас люди називали псами,
    Бо ви лизали німцям постоли.
    Кричали «Хайль!» охриплими басами
    І «Ще не вмерла...» голосно ревли.
    Де ви ішли — там пустка і руїна,
    І трупи не вміщалися до ям —
    Плювала кров'ю «ненька Україна»
    У морди вам і вашим хазяям.
    Ви пропили б уже її, небогу,
    Розпродали б і нас по всій землі,
    Коли б тоді Вкраїні на підмогу
    Зі сходу не вернулись «москалі».
    .......у каждого своя правда, у каждого поколения должна быть своя война.

Michael24 нравится это.
  22. KAISERLEMBERG

Я дуже помилився - ти не КАМРАД, ти КАЦО!:D

"...Плювала кров'ю «ненька Україна»" - авжеж плювала! Під німцями 4 роки, а під москалями 450 років!!!
    "І трупи не вміщалися до ям " - москалі ями копали глибші і тісніше їх "набивали"!!!
    "Бо ви лизали німцям постоли." - а москалям ви їх не лизали ???
    "Де ви ішли — там пустка і руїна," - це про москалів - 450 років так "вгамовували" УКРАЇНУ!!!
    "Кричали «Хайль!» охриплими басами" - а мо "СЛАВА КПСС"??? :D
    "Коли б тоді Вкраїні на підмогу Зі сходу не вернулись «москалі»." - з такими друзями і ВОРОГІВ не потрібно!!!:D До сьогодні не можемо СПЕХКАТИСЯ їхньої ПРИМУСОВОЇ ДОПОМОГИ!!!:D
    Казав мій дід: "Москалі нас "ВИЗВОЛИЛИ" - і нема на то РАДИ"!!!:D

".......у каждого своя правда, у каждого поколения должна быть своя война" - захотілося повоювати? Захотілося "своєї" війни? Хочеш "своїх" героїв? Нема проблем! Береш НАГАН з одним набоєм і цілиш собі у скроню! Маєш тобі "персональну війну" і "персонального ГЕРОЯ"!!!:D:D:D

иштван, Teodor Lemann, ArtBorsuk и 4 другим нравится это.
  23. Radius

Radius Oberleutnant

Как только не по-бандеровски, так сразу и не герои выходит ? Нервишки сдали, дурилка клавиатурная ? А пердел то как.... ВОНИ УСІ БУЛИ ГЕРОЯМИ!

Snitke нравится это.
  24. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    13
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    27
    Первый пошел: месяц БАНа за оскорбления.

Ко всем остальным:красным,коричневым,желто-голубым - Баномат на готове!

25. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

а кацо, ныне комплимент?

26. KAISERLEMBERG

Достойний супротивник завжди викликав повагу навіть у ворога! Так! "ВОНИ УСІ БУЛИ ГЕРОЯМИ!" - мова іде про звичайних солдатів, котрі були в першу чергу ЖЕРТВАМИ цієї війни і звичайно її ГЕРОЯМИ! Якби вони були "сцикунами", то їхні останки ми б не знайшли на полях кровавих битв!

Але до чого тут ТИ ??? Ти ж не ГЕРОЇЧНА ЖЕРТВА цієї війни ???:D У тебе "своя" - "ПЕРСОНАЛЬНА ВІЙНА" із "ПЕРСОНАЛЬНИМ ГЕРОЄМ"!:D

МОЄ ШАНУВАННЯ, КАЦО!!!:beer:

юквест нравится это.
Статус темы:
Закрыта.